мы расстались по моей инициативе ...,он сказал, что другом быть не может или все или ничего...я потом написала- ты же знаешь, что ты мне очень и очень дорог...5 дней тишина... я так хочу с ним …
Сообщение было удалено
а еще нам говорили, что правильно так же писать "я по ваС скучаю" ....так конечно щас никто не говорит, но это тоже норма)
Нет, не надо писать, особенно на неправильном русском. Представьте, если тут все потешаются, что будет если он друзьям покажет, посмеется?
И как показывает практика, если с одним что-то не получается, то появится намного лучше, ну, у меня так всегда.
Если бы он захотел, сам бы написал, позвонил. Не трате время.
Все будет хорошо.
автор, напишите ему. я тоже сама недавно оставила парня - тоже не видела будущего вместе. и тоже было ужасно плоxо без него - иногда начинала сомневаться в правильности решения. написала ему, потом позвонила, сказала, xочу остаться друзьями, потом он пригласил в кафе - ну там еще раз поговорили, он мне снова показал свою позицию - и я уже абсолютно и совершенно уверенная в своей правоте сказала себе - я приняла правильное решение! ВСЕ! надо идти вперед. стало намного легче.
Спасибо, большое за ваши советы и мнения...
Сообщение было удалено
А он и не будет звонить и писать, ведь ты его отшила, а не он тебя.
Ты должна теперь первой писать и звонить. Иначе пройдет время и ему станет все равно на тебя через полгода
Вы знаете, я все-таки ему написала...а он мне перезвонил...Мы долго разговаривали, как все это время было трудно, обсуждали, что было в отношениях не так,что можно изменить в нашем поведении...И если я раскаюсь когда-то в своем поступке то буду винить только себя, и буду помнить- что когда любила этого человека, то попыталась сделать все для нашего счастья...
Автор, вот зачем Вам это нужно? сами же бросили его, и не представляете как ему тяжело. Если напишете, ему будет только хуже, вы дадите ему надежду на то, что скучаете и хотите быть вместе. Раз порвали - так порвали - и не надо ему ворошить душу!