мы расстались по моей инициативе ...,он сказал, что другом быть не может или все или ничего...я потом написала- ты же знаешь, что ты мне очень и очень дорог...5 дней тишина... я так хочу с ним поговорить, узнать, как он, поделиться своими новостями....Если бы он хотел- сам бы позвонил...а я всеравно скучаю...Можно ему написать- я так за тобой скучаю?.......
вы русская? знаете значение предлога "за"?)))) за столом, за стулом...
за тобой скучаю..)))))))))))))))))))
/////
за тобой...........((((((((((((((((((((((неграмотная?
Сообщение было удалено
Она, наверно, вырезала его фото в полный рост и спряталась за эту фотку и скучает.
Родители заходят в комнату, не видят ее, т.к. она спряталась за конструкцию и за ней скучает
автор решила романтично выразиться)))) зачем расставаться-то нужно было,раз любите скучаете и хотите увидеться???? Логика ау
Да напишите. Ваш МЧ доооолго будет думать, из каких вы дебрей, где так чудно говорят по-русски.
Сообщение было удалено
Нет. Вы ничего не понимаете.
Она ЗА ним. Не за фотографией, а за ним. Может быть замужем за ним.Или он спит скраю, а она возле стенки ( те есть за ним)
И ей скучно.
ЗА ним она скучает. Любовника хочет, или на танцы...
Понятно?
если вы безграмотная хохлуша-можно
Сообщение было удалено
))))))))))Тоже удивляюсь! Автор! Я по тебе скучаю.
Сообщение было удалено
В хохллэнде.
разводка.
Он же вам на первое сообщение не ответил, зачем опять писать ему? Ждите теперь от него.
А пока отвлекитесь, не надо ЗА ним скучать.
это выражение уже не в обиходе,времена нынче иные)))
это раньше говорили_я за вами скучал
у меня одна знакомая тоже также говорила -за тобой скучаю,она вроде с Украины была или нет. и вообще много у неё таких словечек- выражений было, она считала, что говорит правильно.
Да, я написала с ошибкой, но я надеялась услышать совет,поддержку, а не проверку моей орфографии. Обсмеять человека в трудной ситуации, поприкалываться над болью, обзывать безграмотной(+ расизм) хохлушей...Люди, вам самим стало легче, что накинулись на меня за мою ошибку в слове, вы чувствуете себя лучше, когда посмеялись надомной?
Сообщение было удалено
Тогда пиши ему : шоб тибя бисы
Розривати!
я сейчас сижу и плачу,мне очень больно... может сайт для меня единственное спасение от одиночества... хоть 100 ошибок в предложении это же не показатель, что что человек плохой и не заслуживает поддержки и доброты!
Автор, не надо теперь ничего писать! Вы сделали одну глупость - ушли от человека, не будучи уверенной, что сможете без него жить. Что-то хотели ему доказать или показать? Если обиду, то теперь уже выдерживайте ее - будьте последовательной! Потому что в противном случае - если сейчас кинетесь обратно, будете выглядеть не очень умной девушкой. Да и парень вряд ли вернется так вот сразу. Кто ж захочет себя чувствовать марионеткой? Захотела - бросила, захотела - вернула. Теперь сидите и ждите его инициативы! Если конечно дождетесь... ))
да, 2 раза написала "что что"))) Жду 2 волны приколов!!!
Сообщение было удалено
а теперь "я под вами скучала"
Сообщение было удалено
Спасибо...мы уже не будем вместе, просто хочу чтобы он знал, что если я и решила расстаться, то мне очень плохо без него.
Удали его номер. Даже если захочешь написать, не сможешь. Я так сделала, а то бы уже давно глупостей натворила.
Сообщение было удалено
вы думаете он садист, и своими страданиями хотите доставить ему удольствие?
Сообщение было удалено
потому что вместе у нас нет будущего...и хоть я приняла это решение, мне трудно самой с ним смириться...
Сообщение было удалено
Да забейте! Не ревите! Мир жесток и этот форум тоже... Легко плевать в человека, не видя его глаза. Сильный человек никогда не посмеется над человеком в трудном положении. Не плачьте!!!! ;)
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Сообщение было удалено
Спасибо!
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
А я вот не поняла , как правильно надо было написать?
По тебе скучаю правильно ведь так?
Сообщение было удалено
Да, правильно именно так: Я по тебе скучаю.
Сколько же эти грамотеи на вас дер'ма вылили... :)
Напишите:
"Я так по тебе скучаю!"
или
"Я по тебе очень/безумно/ скучаю."
Автору: Зачем вам очень нужно, чтобы он знал, как Вам без него плохо? Где-то в глубине души Вы надеетесь, что он придет к Вам и будет умолять быть с ним? И что это за непреодолимые препятствия из-за которых вместе вам быть не суждено?
И, совет на будущее, мб пригодится в жизни: если взяли роль, то играйте ее до конца. Не уверены, что сможете доиграть, не берите.
Сообщение было удалено
...он мне раньше говорил- я от тебя никуда не денусь, и что б я не делал, помни, я тебя всегда люблю...а я получаюсь такая жестокая- решила все разорвать, хочу показать, что для меня это решение не простое, и я скучаю...хотя понимаю, если бы он хотел, то не отпустил бы меня так просто...Препятствия- я понимаю, что он не для меня и у нас не будет счастливого будущего...
Ну вас всех в ***!
(ушол за тувалет)
Сообщение было удалено
Я считаю что лучше сделать и потом пожалеть,чем не сделать и потом думать,а надо вот было..!
Сообщение было удалено
"по тебе скучаю", хоть и правильно, но звучит также нелепо. "по тебе"... как-будто ползёт что-то)))
если твоё вернётся-а не твоё так и не было никогда твоим!!не вздумай писать и тем более звонить..терпи и страдай вот теперь твой удел
Сообщение было удалено
Спасибо! терплю,страдаю, не звоню, не пишу...
Сообщение было удалено
я сама веришь? уже два года как мучаюсь-ооочень его не хвататет ооочень...блииин.повода нет? или что?? а потом подумаю ну вот напишу-унижусь и чё? ответит? а если ответит? а дальше то что? дальше то -НЕТ)))бывает вечерами нежность взахлёб идёт-мозг перекрывает---а фиг знает мож я это уже и люблю а не ЕГО!)))не слушай никого деточка и не спрашивай вообще-
а ты спроси у знакомых общих-мож он тож переживает?
Сообщение было удалено
я думаю, что нужо слушать свою интуицию, если мне было не спокойно морально в этих отношениях, и я приняла решение, что так будет лучше, наверное так оно и есть...А чувства, эмоции это слабость наверное...и ти все вышеуказанные мысли...Как же трудно с ними справляться!
ох уж этот ЗА. Я тоже однажды лохонулась - написала скучаю ЗА. Тема пошла прахом, ибо начался жуткий хохлосрач и поношение меня как автора...
Сообщение было удалено
как-то стыдно спрашивать и особо не знаю, с кем бы он мог поделиться и можно ли доверять чужим словам, мало ли, что у них на уме.
Сообщение было удалено
Слава Богу, есть хорошие, отзывчивые люди, которые откликаются на твою проблему, деляться опытом, советуют, как поступить лучше.
А проверять правильно ли сформулировано предложение,обвинять в "хохляндии", гнобить за это- низко.
Автор, если Вам хочется возьмите и напишите. и плевать кто что подумает и скажет. не бойтесь. делайте как велит сердце
Сообщение было удалено
жжете :))) Автор, а зачем ему это писать, если вы его бросили? типа душу потравить? знаете, говорят: уходя - уходи.
Сообщение было удалено
пардон, не увидела что вы написали. Автор, милая, не плачьте! если вы приняли тяжелое для вас решение - значит в глубине души вы знаете, что оно правильное, и молодец, что нашли в себе на это силы. Сейчас вы на эмоциях, скажите себе - я подумаю об этом завтра! Утро вечера мудренее, и вообще, дайте себе время, чтобы эмоции улеглись, и тогда вы поймете, что поступили правильно и это надо было просто пережить. Как здесь уже писали: отпусти, и если твое - вернется. Так что не пишите ничего ему в порыве чувств, лучше фильм смешной посмотрите, или мультик, или спать ложитесь, поздно уже! :)
Сообщение было удалено
Ну так и напишите это - что вам очень плохо без него. Может быть ему тоже плохо? Будьте проще, спросите его, не загонайте себя в угол ложной гордыней. Если вы любите, вы не унизитесь если скажете ему об этом, даже если он не любит вас.