Говорит,что любит и нашел свою половинку,контролирует,заботится..но раньше за каждой юбкой волочился,менял тёлок как перчатки
Бабники редко меняются, независимо от знака зодиака. Он в вас будет заинтересован пару месяцев, полгода максимум, на большее не хватит.
не факт. мой водолей не то что бабник был но не очень так скажем себя вел раньше. Сейчас любящий муж три года. тпфу тпфу тпфу правда)))))
Надоели с этими гороскопами. А если мужик бабник, он всю жизнь такой будет. Пока его жаренный петух не клюнет. Мой отец например всю жизнь бабником был. Изменял матери с кем попало. И только в 50 лет остепенился. И не потому что стал однолюбом. А от того что со здоровьем проблема стала. Не до баб ему стало.
Чудес не бывает
опять Водолеи,е мое)))
ну как сказать.Мой тоже бабником был,и я первая,кого он полюбил.Тоже якобы говорил что нашел свое.Уже 2. 5 года вместе,безумно любим друг друга.Но поначалу бабы не исчезли с его жизни. Он мне не изменял никогда,но бывало застукивала его,как он кому то комплименты писал в соц сетях, в смс, и подружек у него много было. Очень психовала из за этого и было много скандалов,много раз говорил что это последний.Но потом все заново начиналось.Много раз думала его кинуть,но он и поступками и словами доказывал мне что любит. Щас тьфу тьфу .Он и по прежнему общается со многими девушками.Но я ему доверяю на все 100.Заигрываний и гуляний на стороне нету. Не знаю как на счет Вашего кавалера. Но я сомневаюсь что бабник может вот так взять и сразу изменится)) это он сейчас так говорит. а потом соскучится по своим поклонницам
Но склонен ли он к изменам решать Вам, я его не знаю
Водолеи вообще любят много баб в подружках иметь. Всяких бывших, их подружек, сестер, и так далее, и тому подобное...Меня тоже это оч бесит
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже такой "дружок" есть. Его сразу в сети видно-весь в подарках и комплиментах от преданного стада фанаток. Я обычно говорю-Петя и его обезьянник.
Хотя петя по жизни в кого-нибудь влюблен навсегда))
я вот на грани такого петю послать....но они ж... "в *** без мыла"...вот уж умеют няшками прикинуться ...обижаться невозможно, оближет с ног до головы...и опять за свое...
Такс-такс,не гоните на водолеев) Водолеи любят флирт в качестве спортивного интереса и обмена позитивом,но если действительно кого-то полюбят - останутся верны, точно говорю! Но саааааамое тяжелое, а временами - нереальное - это понять,любит ли он вас на самом деле,или это все фарс и показуха
И, главное, не смотрите на слова!! Поступки решают)