Мне 32 года, обеспечен, хотел бы найти спутницу жизни. Не знаю в чем моя проблема, но как-то в личной жизни мне не очень везет. В октябре расстался с девушкой из-за подарка на ее день рождения ( подарил цветы, iphone 4s( она сказала что хочет новый телефон) и сережки). На что она заявила, что с таким и....м как я она не хочет больше иметь никаkих дел. Вопрос ... Что я сделал не правильно? Как надо себя вести в отношениях и главное, что надо дарить?
Надо быть пожёсче.Девушки это любят.А ты похоже добрый очень.
По-моему, Вы нам про день рождения не все рассказали.
Вы не тех девушек выбираете. Хотите гламурных стервочек, а у них запросы соответсвующие. А милую, скромную, небогатую девушку без каблуков и макияжа никто и не заметит, потому что "никакая". А потом жалуетесь.
Выбирайте соответственно своему материальному положению.
Меня тоже один мальчик пригласил на свидание, у него зарплата в 4 раза меньше моей, ну да ладно, думаю схожу. Я-то не гламурная совсем и на деньгах не замороченная, но уже привыкла к определенному уровню жизни. Встретились в городе, вечер, осень, холодно. Предложил попить пива. Ну, говорю (исходя из его материального положения), пошли в ближайшую пицерию. Нет, говорит, не по мне это, дорого. Пили пиво в парке, замерзли. Пригласил на 2е свидание, спрашиваю "куда пойдем?" (имея ввиду кино или кафе недорогое), отвечает - погуляем опять по парку. Потом долго обижался почему я не пошла. Ну а что дальше-то, если я привыкла к хорошим дорогим вещам и ресторанам? Почему ему не выбрать такую же с зарплатой 150 долларов? Зачем ему я?
Так и у вас, девушка явно ждет дорогих подарков и роскошной жизни, вам это не надо. А вы найдите девушку своего круга, с похожей семьей и доходами, которая интересуется не только материальным, а и театром, литературой, она и книге будет рада, пусть не секс-бомба, но добрая и искренняя.
Вывод: учитесь разбираться в людях.
Вы наверное в школе отличником были, потом в университете проводили много времени за учебой. Нашли хорошую разботу, стали обеспеченным, а вот с девушками общаться не научились из-за отсутствия опыта.
Мне кажется вы скучный и дело не в подарках.
А что девушка сказала и с чего это вдруг ее развезло на такие слова. Тут автор, слишком мало информации, чтобы что-то понять.
Надо было съездить в Штаты и купить 5 айфон...
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Сообщение было удалено
Вот так и бывает... Таскают тебя по улице в собачий холод, пока не задубеешь насмерть, и чашки горячего кофе не предложат... Пиво, блин, холодное - да, в мороз самое оно! И хорошо, если без воспаления легких дело обойдется, отделаешься соплями на пару недель...
А потом еще удивляются - почему их послали.
Мужики, вы вообще каким местом думаете, когда такое делаете?
Вадим это не вы та полненькая?из другой темы?)))
Сообщение было удалено
Что за тема?
что за бред.. автор вы или признавайтесь что у вас за отношения с девушками складываются, или уж не спрашивайте ничего.. причем тут айфон и серёжки?
Не в подарках дело, не в деньгах... Дело в Вас. Деньги,конечно,нужны, но девушки просто так не уходят.