Со мной хочет построить длительные отношения девушка.
Она мне откровенно призналась, что один раз была замужем официально и еще два раза жила в гражданском браке.
Она красивая и сексуальная, возраст немного больше 40 лет и у нее есть ребенок.
Как вы думаете, какие подводные камни меня ждут впереди?
Девушка 40 лет, которая(о, боже!) была несколько раз в отношениях никак не достойна Вашего внимания! Только девственница лет 50.
Зависит от того, сколько лет автору. Я так подумала, что это гиблое дело.
Автор, ты что пенсионер? Зачем связываться сороколетней, это ж почти менопауза. Я бы и с тридцатилетними поостерегся.
Сообщение было удалено
По своей матери судите?..Ну-ну))))))
Сообщение было удалено
Мать то тут при чем? Мать достойно выполнила свою биологическую и социальную роль, и не болталась от однго мужика к другому до 40 лет.Ты еще бабку вспомни!))
а я и не болтаюсь от мужика к мужику.................ты же даже не разговаривал со мной, мне такие отношения не нужны....................... может и темы не придется писать " ты же не понял меня мне не звонишь " я уже тебе ведь давно не звони ты не реагировал ну и все что делать ты молодец. я замужем понимаешь замужем . Пишу раз не звонишь. Разводиться не буду. ты Извращенец.
замужем я понимаешь. ты судя по всему извращенец. пишешь тут на сайте а потом будешь про свою жену здесь писать *** всякую,,,,,,,,........
Сообщение было удалено
Это что сча было? )))))))))))
Замужем я . Я тебе уже с лета не звонила ты мне тоже. что ты себе придумал. Это были мои мысли, ты оказался извращенцем. Я замужем официально, кольца не ношу. У меня второй брак официальный. Объясняю для тех кто в танке..........
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Подкаблучница, а то я тоже на всех ветках читаю , и не понимаю, что за странная переписка? Может нам автор постов" зови как хочешь " объяснит.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю ))) Женщина явно в неадеквате уже ) Довели человека )
сексуальной пенсионерке всё можно простить, но всё таки могла бы и сохранять невинность до встречи с вами.
прямо нетерпелось ей... автор задумайтесь, а вдруг окажется что она не три, а целых ЧЕТЫРЕ раза жила в гражданском браке?
Подумаешь была замужем, вот знаю мужика 5 раз был женат только официально . Говорит, что не может найти свой идеал. А при СССР сидел бы за многоженство, была такая статья.
Сообщение было удалено
автор видимо решил покорить вумен этим сочетанием слов.
А что вы хотите услышать?)) Если девушка в 25 имеет такой опыт, то еще можно о чем-то рассуждать. А вот в 40 - это как-то нормально и естественно.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Я не знаю, почему у девушки трижды не сложились отношения.
Закрадывается мысль, что в ней что-то не так.
Спросить ее напрямую не могу из деликатности. А даже если бы и спросил, то она наверняка придумала бы что-то красивое в свое оправдание.
вот начинайте встречаться, тогда и поймете что в ней не так))
вам прямо "сертификат качества" женщины нужен))
"закрадывается мысль что-то в ней не так".. брачок, так сказать..
или обратитесь к ясновидящим, может они подскажут..
А вообще с возрастом характер ни у кого не улучшается) скорее наоборот)
если бы у неё в 40 не было ни одних серьезных отношений и детей - вот это было бы странно.
каков вопрос- таковы и ответы )
Сообщение было удалено
Мне тоже немного за 40. Четыре официальных брака. Отношения всегда были прекрасные. Уходила я, потому что не любила. Сначала казалось, что полюблю уже в браке, но так и не вышло. Моя ошибка в том, что каждый раз я надеялась, что в душе что-то перевернется, но увы. Все мои мужья замечательные люди, слава богу, все у них хорошо.
Сообщение было удалено
А вот это я не понимаю. Как может зависеть любовь от факта бракосочетания? Любовь или есть или нет.
Даже странно, что вы четыре раза наступили на одни и те же грабли.
Сообщение было удалено
Видели бы Вы моих мужей... Мне везло на хороших людей, к тому же они делали все возможное, чтобы завоевать меня. Вот я и сдавалась под натиском. :) Кстати, других мужчин в моей жизни и не было. Сейчас со мной рядом снова прекрасный мужчина, но замуж я больше не выхожу, хотя он зовет. И его не обманываю, не говорю, что люблю.
А любила один раз, но там не вышло у нас. Лн был намного младше, тоже любил, а я отказалась от него, думала, что жизнь испорчу мальчишке. Сейчас его уже нет на этом свете.
Сообщение было удалено
Вы поступали по принципу "Стерпится - слюбится"? Так не бывает. За годы может возникнуть симпатия, привязанность, но уж никак не любовь. И когда по прихоти судьбы случайно встретится тот самый единственный человек и вспыхнет огонь любви, то семейный корабль сразу же налетит на рифы и разобьется в щепки.
Мне кажется, что вы делали вашим бывшим мужьям очень плохую услугу, когда сдавались под их натиском. Ведь они-то вас любили и наверняка им было очень больно, когда вы их бросали. Об этом вы не думали?
Как раз замужем она была только единожды. Всё остальное не в счет.
Сообщение было удалено
Что значит "не в счет"? Из четырех официальных браков три не засчитываются?
А моя девушка тоже может считать, что все прошлые браки "не в счет"?
А, понял, вы про мою. Я считаю, что гражданский брак по сути ничем от официального не отличается. Для меня неважен тот факт, был ли у нее штампик в паспорте или нет.
Моя однокурсница к окончанию универа насчитала около 300 сексуальных партнеров, но при этом она ни разу не была замужем, чем и привлекла бы видимо автора. А подруга третий раз замужем в 40 лет и за всю жизнь у нее было 3 мужчины-ее мужья. С первым по мололодости раазошлись, второй умер, сйечас третий. Но для автора она конечно потасканней первой будет считаться.
На вашу бл..дскую однокурсницу я бы не попался, уж поверьте мне на слово. Речь идет о серьезных отношениях, а не о трахе.
Сообщение было удалено
Это надо же так любить мужские штаны? А когда Вы занимались детьми, когда все время была занята мужчинами?
Сообщение было удалено
эта однокурсница давно и хорошо замужем и трое детей)))
Сообщение было удалено
Это что-то из серии фантастики? Типа "каждая шлю.ха тоже может стать безупречной многодетной матерью".
Сообщение было удалено
Гораздо чаще чем такое *** как ты становится хорошим отцом.
Нормально всё,за каждого ведь замуж не бежала.Узнать почему первый раз не получилось и выводы делать.
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю. А почему вы только про первый раз говорите? Чуть выше девушка примерно то же написала. Разве с женской точки зрения гражданские браки в послужной список не засчитываются?
Сообщение было удалено
Засчитываются.Только если она замуж за них не бегала,чтобы кому-то что-то доказать,если предложения были,то велика вероятность того,что к замужеству относится серьёзно,так что в таком случае это плюс ей,а не минус.К 40 годам если женщина привлекательная это даже мало в наше время.А подводводный камень это то,что она будучи привлекательной хочет построить с вами отношения,правильно было бы чтобы в таком случае,инициативу проявляли вы.Или вы привыкли к такой форме отношений или всё в порядке только на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Девушка первая выразила ко мне симпатию, призналась в любви и выложила в Интернете красивый романтический клип для меня. Мне это было очень приятно.
Но я же говорю, что пока не понимаю, почему такая хорошая красивая девушка трижды развелась и сейчас одинокая. Мне совсем не хочется быть четвертым в списке разводов.
Может она у вас идеальная наоборот женщина. А просто с мужьями ей не везло, и с гражданскими в том числе. И наверно она не умеет выбирать мужчин, т.к. нормальный мужчина на женском форуме сидеть не будет, и свою женщину обсуждать не будет. Это не мужской поступок. Вы сам с каким то брачком. Не могу представить что бы мой четвертый муж( а у меня именно такой законный, а пару гражданских я вообще не считаю) сидел бы на каком то там форуме и спрашивал у кого то совета, он не баба. Это только мы такими можем себе позволить быть
Вот вот. Взрослый видимо мужик, а сидит на women. Я думала тут только подростки озабоченные и неудачники в личной жизни из мужского населения.
Сообщение было удалено
Так вы ее даже и не видели что ли? А уже про женитьбу думаете и про развод?!!! Ну Вы даете!!!)))
Сообщение было удалено
Видел ее только на фотографиях, она сама их прислала без всякой просьбы с моей стороны.
Повторюсь, что она очень красивая и сексуальная женщина.
Сообщение было удалено
Это распространенная женская ошибка. На форуме Любовь должны участвовать и мужчины и женщины, иначе общее мнение будет необъективно.
Сообщение было удалено
И еще вот эта фраза заинтересовала. Эт как не считаете?
Сообщение было удалено
Странно, когда после 40ка не было серьезных отношений, а в вашем случае ничего страшного. Вы встречайтесь, радуйтесь отношениям, присматривайтесь, но без...... занудного, ханжеского подхода (извините уж). По-разному жизнь складывается. А то из-за подозрений своих, вечно недоверчивого, скептического взгляда оттолкнете, возможно, хорошего человека.
Дон Кихот, меня смутила Ваша фраза : " она мне ОТКРОВЕННО ПРИЗНАЛАСЬ..." , прям преступление какое 1 брак и 2 гражданских. Сдается мне, зануда Вы.
Ник неправильно выбрали, Вы не Дон Кихот, а Тристан из "Собаки на сене", помните.... "если вы на женщин слишком падки, в женщинах ищите НЕДОСТАТКИ.
Тэкс, Дон Кихот, а Вам годочков сколько? Пошто не в счастливом законном до сих пор? О прошлом поподробнее- сколько раз, с кем, как? Какие у Вас подводные камни? Что с Вами не так?
Вы простите за дерзкий тон коммента, но я Вас со стороны описала )))))
Она однократно замужем была, гражданские браки это другое. Молодец, женщина, делала попытки строить отношения, налаживать. А не сидела как дура и не лила слезы лет 10 по какой-нибудь юношеской влюбленности.
Спасибо всем девушкам за комменты в этой теме, вы меня убедили, что все не так уж трагично, как я думал :)