Гость
Статьи
у будущего мужа …

у будущего мужа нарисовалась разведенная подруга

вообщем встречаюсь я с парнем около 3-х лет, решили поженится. Как тут месяца три назад у него ЕГО друзья развелись он нашел себе другую,она с ребенком дома сидит.Мой парень часто к ней ездит играет …

МАШУНька
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостьЯ

По-моему, тоже не все чисто в этой истории. Я бы отложила свадьбу под любым предлогом, на год например, ну там уж время покажет - как он на это отреагирует, как дальше себя вести будет. Видали мы таких подруг :(( ничего хорошего в этом нет :(

Кэтрин Кинн

Ну вот что вы автора накручиваете! Неизвестно же, может, не слившийся муж был частью компании, а именно подруга с ребенком... Вот жених и помогает ей по дружбе. Но это только вначале. В соседней ветке "у парня много девушек-"просто друзей" писАла: это либо будущие любовницы, либо прошлые...

МАШУНЯ. Прямо сейчас настаивайте на том, чтобы крестным он не становился. Это же на всю жизнь. А потом, если вот на этом этапе не сольется под лозунгом "я друзей не бросаю", потом постепенно отдаляйте его от нее. Это долго, сложно, но можно...

Сама сейчас над чем-то отдаленно похожим работаю)))

Гость

считай что ты его уже потеряла.у него к ней есть интерес и это очевидно)

мужчины ничего не делают просто так!делать ему нефиг ездить и играть с ребенком,а вот когда женщина нужна тут уже и к детям подход,женщины всегда это ценят. отпустите,пусть разберется в себе. чем после свадьбы жалеть

гость

однозначно, вот нефиг мужику делать как "ездить к ребенку поиграть". Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна !!!!

Гость

На самом деле всё очень просто. Ездиет он туда, потому что ему это нравится и хочется. Теперь нужно понять причину этих поездок с посиделками. Причин может быть несколько,но предпологаю что ни одна из них, автору не понравится.

1. У него есть интерес к этой, теперь уже свободной женьщине. И если секса ещё и не было, то будет на 100%

2. Это его ребёнок, но это большая тайна. Её муж узнал и свалил.... вот он теперь и ездиет помогать.

Вам конечно решать автор, но думаю ваша интуиция вас не подводит. Повремените со свадьбой.

МАШУНька

Спасибо, столько ответов))), но все сводится к одному .Да, да я знаю , что просто так не один мужчина не будет ездит играть с малышом ,да и сама это понимаю. Все таки уверенна , что она ему нравится тем более с мужем в разводе , но я предпологаю, что ему просто стыдно будет об этом родителям сказать, что он уходит к ней., т.к я его родитеям очень нравлюсь да и эта свадьба намечается, он сделал мне предложение за границей.

Поговорила с мамой об этом она сказала тоже самое , что и тут на форуме писали люди. Да и я так думаю , просто хотелось еще у кого спросить.

МАШУНька

И еще я как то у него увидела она ему писала типа ты ее подготовь к тому что ты будешь крестным, это конечно меня вывернуло. Я так предпологаю что все таки там что то есть.Раз меня надо к этому подготавливать !

МАШУНька

нет этого не ребенок , малыша я видела он не похож на него

МАШУНька

тогда я другого понять не могу, он настаивает на свадьбе я ему говорила давай осенью он же нет весной.

жену и любовницу иметь ? блин я запуталась какая то *** в жизни!

Вера

Детка,конечно, что-то между этими двумя есть! Или они до ее замужества встречались,или потом что-то было, Но ваш парень ТОЧНО ХОЧЕТ продолжения! Это же понятно. У меня жена брата очень красивая типа Джоли, но лицо попроще и фигура красивее. Все мужчины и парни, что к ним ходят, ХОТЯТ ее. Мы все это знаем, и она, и брат. А причину находят типа подарок ребенку, навестить когда болеет, привезти лекарства - сто причин, лишь бы к ней в додм попасть. Понятно? Если девушка-инвалид или бабуся то нет проблем, а здесь все понятно. Ваш парень ее хочет, а ей неудобно с ним сразу после развода в открытую гулять, вот она и шифруется. Других причин не вижу. (А моя сноха когда мужа дома нет, вообще мужчин не впускает, говорит,что это неприлично).

Гость

Конечно он хочет жену и СВОЕГО ребенка ! А к той будет похаживать по старой дорожке. Может она его первая тайная любовь? Бросить вас и жениться на той он не может: перед друзьями неудобно, родители будут против, чужой ребенок не нужен, она пока не хочет замуж из-за неудачного первого брака, и еще куча причин. Их устраивают СВОБОДНЫЕ отношения. Если вас это устраивает - то вперед.На ваше мнение ему плевать - он все равно БУДЕТ к ней ездить. А стать крестным - это официальный повод ее навещать почаще. Скажите ей,что вам эта идея не нравится - и посмотрите, как она отреагирует. И ему это запретите. Так вот - они оба наплюют на ваше требование. Понятно теперь?

МАШУНька

понятно, спасибо

не автор

не хочу ничего советовать. просто расскажу свою историю.

я была в подобной ситуации и была на противоположной стороне.

что спит, не факт. можете мне верить, но все зависит от честности женщины второйю я была честная. дура, конечно, но честная)))))))))

познакомили нас общие друзья. мой лучший друг стал по работе с ним тесно общаться и компания пополнилась. я тогда была после сложного расставания. сбежала из серьезных отношений и новые отношения мне нужны были как рыбке зонтик. общались одной большой компанией: кафе, рестораны, шашлыки, посиделки дома, клубы. НО у него девушка!. он особо и не скрывал ее наличие, но ее с собой не брал. мы с ней полные противоположности: она супер правильная, спать в 9 утра, карьера - главное, маме с папой по душе. я на тот момент жила свободой: своия квартира, машина, хорошо зарабатываю фрилансом, танцевала еще тогда. короче, полный отрыв, тусили ночами, отрывались как могли. это было феерически весело. он все время рядом со мной, все туссы рядом, все время меня таскает за собой, решает мои проблемы, помогает. люди уже тогда начинали смотреть криво. но между нами ничего не было. один раз он поцеловал меня. я сказала, что у него есть девушка и дружбу с ним я портить и терять не хочу. он понял. продолжаем отрываться.

через полгода я понимаю, что начинаю влюбляться. и что он не уйдет от девушки. обрываю связь. туссую дальше, куча поклонников, все нормально.

через два месяца понимаю, что отпустило, опять общаемся. и опять мне ближе него нет никого. каждый вечер вместе. это длится еще полгода. между нами ничего. так, легкий флирт. все его знакомые, кто не знает официальную девушку, думают, что я его девушка. я улыбаюсь. он тоже.но я понимаю, что он НЕ УЙДЕТ от своей девушки

не автор

а потом судьба свела меня с моим мужем. и я бросила друга и стала примерной женой)0 в браке я счастлива. скучаю, по старым временам иногда. но там была лишь одна моя сторона, муж раскрыл во мне что-то большее и я его очень люблю. и благодарна ему. и тому человеку я тоже очень благодарна. он много сделал для меня

он тоже женился. мы пытались общаться. но все не то.как он живет в браке, я не знаю. общие друзья говорят, что постоянные ссоры. она пилит его правильностью своей. но это ж лишь стороннее мнение. оно не всегда верно.

зачем я это написала? не знаю. я не расскажу это кому-либо. а тут анонимно

МАШУНька

ну и правельно что написали , надо иногда излогать свои мысли

Елизавета

Дорогая не автор, тут дело в том, что ваш МЧ хотел вас, а вы оказались честной дурой - и не отдались по-дружески, как хотелось и как могли. Это редчайший случай. Я когда была не замужем и теперь в браке не знаю ни одного МЧ или мужчину, который бы ко мне приезжал, играл с моими детьми, пил чай, болтал со мной обо всем и не хотел бы просто ПЕРЕСПАТЬ, если получится... Одни это прямо говорят, другие намекают, третий замуж позовет, но хотят они только попробовать, как получится в постели... (Может, у меня уже мания ?) Но как есть.

гость
МАШУНька

Сообщение было удалено

Очень хочется вас поддержать...правильно тут пишут, присмотритесь , остановитесь, затаите дыхание, притворитесь дурочкой, чтоб поглубже понять, что же все-таки происходит. Женская интуиция никогда не врет, но вдруг все же это тот ничтожный процент, когда прежде чем делать финальные выводы, надо дать человеку шанс. Свадьбу смело отложите на осень, мотивируя тем что - погода лучше-продукты дешевле-и т.д. Я так понимаю, гости еще не приглашены, так что не все настолько далеко зашло пока.

Иногда надо очень хорошо подумать перед принятием того или иного решения. А тем более перед свадьбой. Соглашаться на нее под прессом , считаю это не хорошо. если уж вначале семейной жизни невозможно договориться, то что будет потом ...

А отпускать его пиво пить к этой "несчастной мамаше" ...Не знаю, вспоминаю себя в 24 года ... Поздние походы по клубам с друзьями без меня закончились банальным выносом его вещей из моего дома. И вы думаете он отстал?? Ка бы не так, потом мы прожили еще много лет , и поженились в том числе. Но знаете, он мне постоянно изменял все это время.

гость
Елизавета

Сообщение было удалено

100% . Друг мужа тоже вел себя похоже когда оказывался рядом со мной...подробности описывать не буду ...я тоже честная дура, у меня был муж ,у него официальная девушка, которой он признавался в любви на каждом шагу, но это не мешало ему вести себя вот так по отношению ко мне. Это у мужиков игра такая, им интересно, накал, интрига, жена друга, запретный плод, дернется или нет..Так, нервишки пощекотать

Вера

Гость 69, вы прямо в точку сказали, почти слово в слово как моя сноха! Просто я забыла,как она мне говорила давно что да ,это как игра для них, хоть жена друга, хоть девушка есть, хоть жена своя, но не могут они не попробовать. Так что неизвестно, ваш жених попробовал или только хочет. Может он и сам еще точно не решил что с разведенкой делать будет, а прицеливается.Смотрите в оба!

МАШУНька

Я сегодня с ним поговорила на тему эту и сказала никак кресных быть даже не может, если пойдешь можешь и папой для него быть. Я этого терпеть не буду. На что он мне ясного ответала не дал .Посмотрим крестины через пару дней будут.

Да и запрещать я ему не могу , может этого судьба и есть. Короче я в расстерянности, я не хочу начинать семейную и дальнейшую жизнь с нерватрепки и скандалов.

И бабе этой я не хочу ничего предьявлять.

гость

Машунька вы главное не волунйтесь. Вы ему обьяснили все как могли, так как вам это свойственно. Если он не поймет, не войдет в ваше положение..что ж ... очень показательная ситуация как он будет в дальнейшем себя вести насчет всяких левых баб ... Никогда нормальных мужчина не поставит кого-либо выше, чем свою возлюбленную. Я через это прошла и очень жалею что вовремя не отреагировала пожестче.

Гость

Машунька, а почему вы не хотите у этой женщины прямо спросить, типа может хватить дружить с моим женихом, мне и моим близким это не нравится. И очень плохо, что ваш МЧ не дал вам ясного ответа. Значит: он уже ВСЕ РЕШИЛ т крестным он будет, вот увидите, потому что он той уже ПООБЕЩАЛ. Вам не кажется, что вы становитесь лишней в этой хорошей парочке? Не спешите со свадьбой если что...

гость

Подождем как он себя проявит, времени недолго осталось ... Если скажет нечто - ты не можешь мне указывать быть мне крестным или нет ... ну все понятно станет, плевать ему на невесту

Львица
Гость

Сообщение было удалено

+++

Надежда

Вам срочно надо забеременеть, тогда все его внимание будет только вашим, но это при условии что он любит детей и вы согласны всю жизнь с ним прожить, а это судя по всему так.

Елизавета

Ой,Надежда, вы что!!! Какое забеременеть!!! Вы представьте только, она сидит дома с ребенком, девушка и так ревнивая, а ее быстрокрылый сокол летает где хочет...Если он сейчас, перед свадьбой, находит время ЧАСТО ездить к разведенной подруге, пить у НЕЕ пиво и играть с ЕЕ ребенком, то что дальше-то будет? И вы думаете ребенок его остановит, если невеста остановить не может сейчас? Маленький - не игрушка, а мы еще с папой не определились...

123
МАШУНька

Сообщение было удалено

вот и капайте ему потихоньку что "друг" никогда не будет себя вести так, чтобы поставить под сомнение любовь вашу + внести раздор в свадьбу своего друга

123

пишите тут нам как решилось

МАШУНька

обязательно напишу, если что создам новую тему .крестины в сл. выходные

МАШУНька
Гость

Сообщение было удалено

Так уж получилось еще приходя к ним ,один раз в гости когда она еще жила со своим тогда еще мужем. Я не знаю что случилось, но мне они обо были не приятны он избалованный нахальный , она ему потыкала .И все в этой квартире мне было не приятно, Первый раз у меня такое было , что не хочу с человеком общаться, отталкивает какой то силой....Поэтому не хочу разговаривать , конечно если он пойдет все таки на эти крестины, то я вообще потеряюсь и в людях разочаруюсь еще раз!

МАШУНька
Надежда

Сообщение было удалено

Категорически нет, никаких детей .Самое что интересное на моего племянника он внимания вообще не обращает можно так сказать.

Да короче все решится через неделю .А может и раньше он даст ответ

123
МАШУНька

Сообщение было удалено

а как он аргументирует то, почему он должен быть крестным?

гость

Бред. У меня есть друзья-мужчины. И мы собираемся вместе, общаемся. Хорошо, что их жены не дуры и не напрягаются.

гость
гость

Сообщение было удалено

вы собираетесь возможно вместе с их женами и со своими мужьями/парнями? так есть же разница - собиратсья вместе и бегать одному пить пиво к одинокой с дитем.

Машунька, а вот раньше ..когда та пара еще вместе была-муж часто с ними общался? Я понимаю что друзья, но есть такие друзья что каждый день в доме могут пребывать денно и нощно, а есть те с которыми общаешься раз в полгода но все равно они друзья. У вас как было? Это многое обьяснит.

Тебе ничего не остается как только подружиться с ней и завести ей парня))

Яна
МАШУНька

Сообщение было удалено

как раз ей и надо было в первую очередь накостылять, чтобы с женихом отношения из-за этой дряни не портить. ей крестным больше некого позвать? она ПРЕКРАСНО понимает, что своей "дружбой" разрушает отношения между вами и идет дальше. ей наплевать на вас, а может даже и цель такая стоит - вас рассорить.

и вы ведетесь на все это - делаете предъявы жениху, они потом сидят обсуждают "как она отреагировала".

вы уже кучу ошибок понаделали.

Яна

во-первых не надо было показывать, что вы ее как-то опасаетесь... тем более посылать его жениться на ней, "становиться папой" ребенку и прочее. вас даже мысль такая должна была смешить.

надо было наоборот, пожалеть ее - типа, брошенка, разведенка, мать-одиночка, кому чужого ребенка тянуть охота, всем нужны свои и так далее.

во-вторых сразу пресекать такие поездки. на какое пиво по вечерам он ездил??? он после первой поездки должен был дома таких люлей получить, чтобы про второй раз даже не думать...

а сейчас все слишком далеко ушло. боюсь, эта овца еще подпортит вам крови.

Яна
МАШУНька

Сообщение было удалено

ты ему сама дай ответ. и не через неделю, а сейчас. а то ты полностью отдала инициативу в чужие руки! будь уверена, что так вопрос не решится в твою пользу. даже если сейчас он со скрипом скажет "ну лааадно, я не буду, раз ты так против", то все равно ты себя уже сильно подставила и унизила таким образом

Яна

мне кажется, надо сейчас родителям все рассказать - с обоих сторон!!! что так и так, извините, свадьба отменяется, жених нашел себе какую-то разведенную женщину с ребенком, ездит к ней, я это терпеть не могу и о каком браке может идти речь.

тут есть вариант, что ему может стать стремно от подобной огласки - одобрения от родителей на это он вряд ли получит - так что может и включит заднюю, а к этой девице потеряет интерес.

хотя, с другой стороны - вы, автор, ведете себя как лохушка... со стороны той девушки вас грех не разводить.

Яна
гость

Сообщение было удалено

потому что ты страшная)))

шутка.

на самом деле у меня есть друзья-мужчины, назовем это так. но мне вообще проблемы не нужны, поэтому я всегда стараюсь сделать так, чтобы ко мне претензий не было. даже могу прервать общение, если ревность какая-то возникла - ну а фигли делать?

и к тому же в дружбу не верю. со мной дружат потому что нравлюсь - я это знаю. другое дело что они мне как мужчины не нужны, только как друзья-знакомые

МАШУНька
гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала часто , ну может раза 4 в год он у них был в гостях, зато с ней чаще виделмя по работе

МАШУНька

Были и у меня такие парни- друзья, и с начала говорили Ды мы друзья , и мы дружили, а потом оказывалось что они меня рассматривали как буд.девушку. Поэтому я сама знаю что он не просто так ездит к ней , значит есть какой то интерес к ней.

Марина

Нужно бороться. Невеста ты. Не отпускай его одного к ней. Найди тысячу причин поехать с ним. Подружись с ней. Езди к ней без него, неожиданно. Не ссорься с ним. Выходи за него. Приближайся к ним, очень близко. Читай его смс, его почту. А потом поссорь их. Подставь её. Пусти слух, что у неё кто-то есть. Если ты собираешься стать женой, его, другого, третьего, не важно. Учись давить сучек. Их будет много на твоём пути. Возьми в союзники его родителей. Попробуй помирить её с её мужем или сделать вид их примирения. Скажи в его присутствии, что она говорила, что любит только его и будет тольк ему верна. Это программа. Тот на миг расслабится и встретиться с ней. И тут твой выход. Скажи жениху, что они спят. Вопрос деликатный. Если не сможешь, не берись.

МАШУНька
Марина

Сообщение было удалено

нет ее мужа я практически не вижу - не прокатит. не буду браться

МАШУНька

поговорила с ним он сказал что не идет только из за меня ! потому что я против этого !Психовал , орал.......говорил что он другой человек он ей друг , что они давно дружат . Короче все в таком духе!

Гость

Машуня, он сейчас пытается повесить на вас чувство вины, не ведитесь на эту провакацию. Раставьте для себя приоритеты, и строго держитесь своей точки зрения.

От себя скажу, я по характеру гордая и импульсивная, у меня бы такие походы в гости к подружкам не прошли....

Гость

Знаете, как говорится- Мухи отдельно, катлеты отдельно. У взрослого человека должны быть друзья, но всё хорошо в меру. Семья и любимый человек, всегда должны быть на первом плане, а потом уже друзья и всё остальное. Сам факт того что ему важнее общение с этой женьщиной, чем спокойствие его невесты, уже говорит о многом.

Машуня, не засоряйте свои мозги вопросами почему он так делает или любит он меня или нет, подумайте прежде всего о себе, отом чего вы хотите от него и от ваших отношений, и нужен ли вам на самом деле мужчина, которому важнее чужая тётка с ребёнком, чем невеста.

гость
МАШУНька

Сообщение было удалено

психовал, орал..надо же...бедняжечка разволновался ....

Гость

Он ее хочет однозначно...... чего бы он таскался к одинокой бабе. А в авторе, он вероятно видит мать своих будущих детей. У меня полно таких знакомых, с одними спят и гуляют, с другим детей рожают.