Встречались с парнем пол года, был безумно влюблен, потом по его инициативе расстались. так как он постоянно ревновал меня и были причины мне не верить. В итоге я тяжело его отпускала, мы встречались спустя время только для секса ( нас обоих это устраивало) но меня к нему всеравно тянуло,поэтому я как правило останавливала это и мы не общались год. Потом опять списались тоже самое встретились уже намеренно только для секса, я встретила парня сказала , что влюбляюсь и отказала бывшему во встречах, он меня стал оскорблять и говорить, что никогда у тебя не получится с ним и т д.. кучу не приятного в мой адрес, не общались после 2 года. Сегодня пишет .. ты меня вспоминаешь? может встретимся? и все опять на одну тему.. спустя столько времени. Можно ли как-то изменить его отношение ко мне? или он уже видит во мне только девушку с которой можно спать... может как-то изменить поведение при встрече и зацепить его снова? было у кого-то такое?
Вы что в 12 лет сексом занимаетесь???
Уже никак,надо было своевременно пускать его в игнор.
сколько можно админы издеваетесь????где моя тема????????????с 10 утра пишу
так вы встретили нового парня, зачем вам возвращать старого?
Еще не поздно пустить его в игнор. Скажите ему, что у вас теперь отношения..
Вы тупая? Или так удачно притворяетесь?
Сообщение было удалено
уже рассталась)
админы козлы с вонью
Можно с ним общаться как друзья и ни в коем случае не давать. Инстинкт охотника разовьется так, что можно будет веревки из него вить. Правда после секса опять у него интерес пропадет, раз раньше не смогли его удержать, то и сейчас вряд ли.
то что он получал просто так, теперь он должен "заработать" так что ли? не знаю не знаю..сомневаюсь что он будет воспринимать вас всерьез. он уже знает какой формат отношений вас устраивавет, и ему просто хочется продолжения банкета. наверно не дает никто, а тут секс без обязательств, просто мечта.
Сообщение было удалено
Может я и ошибаюсь, но подумала так же.
Все-то, конечно, может быть так, как говорит сс, но в то же время прошло около 2х лет их общения, и теперь ее такие отношения не устраивают, а только все по-серьезному, кто знает, может, и он уже настроен на серьезное...
Короче, автор, просто скажи ему, что тебя чисто трах уже не устраивает, мол девочка выросла, пора о душе подумать...а там он решит, хочет ли он с тобой продолжать.
Все уже столько времени запущено, что реабилитация будет еще дольше, а может и не будет! Обязательно надо обозначить свою позицию, что просто секс вас не устраивает, и что вы хотите отношений. Он должен знать, что вы его любите) от того, будьте ли вы ему давать или не будете ничего не изменится, может даже и лучше давать, чтобы он чувствовал с вами связь и вообще вспомнил вас, как женщину! А в целом у вас как в рулетке- может быть все что угодно! Любого человека может перешли нить в один момент в любою сторону( отношений, чувств, или наоборот найти другую и тд )
я бы прямо сказала, чего от него хочу. если, конечно, вы сами это ясно представляете.
Сообщение было удалено
ну если уж пробовать, то нужно начинать все сначала, как будто ничего и не было! не было этого "просто секса".
да и потом она его не любит, так что про любовь лучше вообще не упоминать. я так понимаю, автор надеется что ОН до сих пор любит её
WHORE
Сообщение было удалено
+1 уахахахахахахха