Я пригласила парня, который мне нравится, погулять. Я бы этого не сделала, но мне казалось, что я ему нравлюсь. Хоть и пишу всегда первая, но он тоже инициативно общается, спрашивает, как у меня дела и т.п. Так вот, на мой вопрос: пойдем гулять? Он ответил: Не знаю. Что это значит? Только прошу вас, говорите на чистоту. А то я запуталась: то ли он занят (у него тренировки), то ли просто не хочет. Может мне еще ему что-нибудь написать?
Вы ему уточните,что за мороженное сами заплатите))
"не знаю"- это значит не хочу, лень ему
соответственно,ПОКА не настолько вы ему нравитесь, чтоб он сразу бежал гулять, если позволяет себе так писать!
Настроение бывает такое. особенно после тренировки.
что не знаешь чего хочешь!
Да и по тексту видно.= что может переживает. сделала ли уроки.
Мямля какая то этот ваш парень. А кто знает. Наверно он не хочет, а сказать стесняется, что б не обидить. Это скорее всего. Я бы больше ни в жизнь его не пригласила
Сколько вамссс!
Знаете,если МЧ заинтересован в Вас инициатива бы перла просто от него,а тут вы первая пригласили и он не знает...может и не сильно заинтересован хз)) че думать)))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что не особо ему нравлюсь. Сам по себе он воспитанный, на 2 года меня старше. Наверное не хочет обидеть
Сообщение было удалено
16) я его на 2 года младше
Сообщение было удалено
Не всегда. У моей подруге при мне развивались отношения. Она его даже в кино пригласила, но он отказался. А через 1,5 месяца они начали встречаться, по ее инициативе! И он ее очень любит и теперь инициатива от него идет)
короче совет
пригласила -он написал не знаю
все!
до тех пор пока теперь сам не напишет приглашение куда либо ,
не вздумай писать
Сообщение было удалено
Вообще ничего не писать? не привет не пока? А если он сам первый напишет?
Ну напишет, ответе как ни в чем не бывало, но больше сами не приглашайте.И особо на отношения не надейтесь, а там дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Я его почти каждый день в школе вижу. Один раз когда мы столкнулись он сказал мне: Привет.! Но он такой красивый и это было так неожиданно, что я ничего ему не ответила. С тех пор он со мной не здоровается(
Сообщение было удалено
во-во!я тоже, бывает, сама не напишу и он сам через день-два пишет
Сообщение было удалено
Я ему неделю не писала и он не дрыгался
В этом возрасте разница сильно чувствуется.
А общих интересов нет и нет повода пересечься
Даже если бы сказала. приходи в гости. родители уехали
навряд ли пришел бы!.
Lady_cat Не всегда. У моей подруге при мне развивались отношения. Она его даже в кино пригласила, но он отказался. А через 1,5 месяца они начали встречаться, по ее инициативе! И он ее очень любит и теперь инициатива от него идет)
Ну да,по-разному бывает)) А в инициативе со стороны девушки ничего страшного нет)
Сообщение было удалено
Как раз-таки у нас очень много общих интересов! И он сам про это говорил! Точнее писал мне.
Сообщение было удалено
А вы какого пола?
А какой ответ вы хотите? Уточнили бы - куда гулять, когда. Он же не может быть свободен 24 часа в сутки 7 дней в неделю, да и на коньках, может быть не стоит, животных в зоопарке зимой не любит, да мало ли что. Какой вопрос - такой и ответ.
может он ***
почему многие считают что если парень заинтересован в девушке то он обязательно будет проявлять инициативу??? все люди разные в том числе и парни. может у него куча причин чтобы не проявлять инициативу а симпатия есть.
но я бы на вашем месте больше не стала ему писать. даже привет. сам напишет, тогда отвечайте)))
Сообщение было удалено
Ну мне когда предлагают я всегда спрашиваю: когда? а потом только отвечаю и т.п.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы думаете он напишет? я ему неделю не писала и он молчал((
Знаем и мы его интересы. сам такой был в молодости.
секс без перерыва. как это мило.
Не навязывайся. самое главное!
Сообщение было удалено
:D Ну это вряд ли)) у него характер не такой)
Сообщение было удалено
Тебе виднее!
Главное не будь навязчивой!
Сообщение было удалено
Не быть навязчивой? Это как? Не писать ему больше или что?
Сообщение было удалено
ДА! Не писать! Он же игнорирует тебя. а отвечает так. для приличия!
автор, вам КАЗАЛОСЬ, что вы ему нравитесь...просто он вежливый и не общается на "отвали", мое мнение....
Lady_cat А вы какого пола?
женского
автор
почему многие считают что если парень заинтересован в девушке то он обязательно будет проявлять инициативу???
Ну а как иначе то?) мб девушка и сделала бы шаг на встречу,но откуда она узнает что симпатия обоюдная?
Сообщение было удалено
я не знаю что делать(
Точно не зацикливаться на этом мальчике,какие ваши годы)))) Самой в одни ворота "играть" тоже вам надоест,если никакой отдачи нет...