Мне 22 года, в принципе в целом все устраивает. Но в последнее время стала замечать, что просто не могу влюбиться, мне поголовно никто не нравится. Многие пытаются ухаживать, показывают симпатию - но всем я сразу говорю, что ничиго не выйдет.
Короны никакой нет, адекватно отношусь к себе и окружающим. Серьезных отношений не было вообще и с таким подходом, похоже не планируется...но все равно есть ощущение что в жизни чего-то не хватает, чувствую от этого себя одинокой, временами нахлынывает тоска. Хочется влюбиться, а не в кого!
Сейчас прийдёт дамочка и посоветует вам в Турцию съездить))
Афтор Америку вы не открыли!
Не в кого влюбиться, так ждите...НУ НЕ ДО САМОЙ СТАРОСТИ!
Расширяйте кругозор, возможно вы общаетесь не с теми людьми и т.п. А то что сердцу не прикажешь, это да так оно и есть. по велению волшебной палочки еще никто не влюблялся
Сейчас вирус гуляет, называется "не могу найти единственного/ую".
Вакцина не найдена, все думают сама рассасется!
ну не знаю, я влюблялась в школе во всех подряд) а в институте мне уже никто не нравился, да и после тоже. Смотрела на парней, на пары и мне была смешно даже представить себя на месте чьей-то девушки)) мне казалось что сплошной детский сад вокруг) а потом в меня влюбился мужчина старше меня, долго завоёвывал, и теперь мы вместе)
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.