Здравствуйте! у меня просьба, не закидывайте помидорами, я признаю что наделал много глупостей! Дайте совет, есть ли у меня шанс? Первы пять лет мы прижили, я занималась воспитанием ребенка. жили да …
Сообщение было удалено
А что бывает потом? :))
Задачка:
4 года жили нормально, родили дочку
1 год муж изменял тайно
1,5 года муж изменял открыто, затем вернулся к вам
2 года вы изменяли мужу тайно
1 год изменяли открыто, затем развелись
2 года жили с разными партнёрами.
-----------------------------------------------------
Вопрос: При том что у БМ сейчас есть женщина на которой он собирается женится, можете ли вы снова жить вместе?
Ответ: Да ни за что!!!
PS: неужели вся эта катавасия длится уже 11,5 лет?
PS: неужели вся эта катавасия длится уже 11,5 лет?[/quote]
А что такого в 23 начали вот она и жизнь 34-36 летнего мужчины. Разведенного и готового вступить во второй брак.
Сообщение было удалено
А что такого в 23 начали вот она и жизнь 34-36 летнего мужчины. Разведенного и готового вступить во второй брак.
Просто всё это можно было решить гораздо раньше, на первом же шаге влево.
Сообщение было удалено
Просто всё это можно было решить гораздо раньше, на первом же шаге влево.
У каждого свой характер и темперамент. Кто то сразу рубит, кто то тюха матюха по 100 лет думает.
Сообщение было удалено
У каждого свой характер и темперамент. Кто то сразу рубит, кто то тюха матюха по 100 лет думает.
Ну хоть сейчас решился!!!
Знаю мужчину который практикует привороты и отвороты,может помочь практически в любой ситуации(я сама тому свидетель).После работы с ним у меня не осталось никакого негативного влияния или каких либо последствий. Кому нужна помощь с удовольствием расскажу что знаю solovieva.anna@list.ru
Здравствуйте! У меня в семье были большие неприятности. Мы с Мишей прожили 14 лет. Все было хорошо. Дом, работа, сын. И вдруг мой муж заявил мне, что он по-настоящему влюбился в молоденькую девушку. Она с ним работает, и они давно встречаются. Обманывать меня он не хочет, и просит развод. Я эту новость восприняла как предательство. Мне 35 лет, получается, что все у меня пролетело мимо. Он с молоденькой девушкой остается, а мне все начинать с начала, да ещё и с сыном. А сын захочет другого папу.??? Сыну уже 12 лет, он отца любит и его уход тоже расценил как предательство. Хотела с гордо поднятой головой прогнать Мишу, с одним чемоданом. Потом подумала, а чего я должна кому-то уступать его. Наконец, я ему лучшие свои годы посвятила, сына родила. И обратилась я к магу Саяне Вишневской. Решила - буду бороться за свою любовь. Маг оказала мне помощь, и притом быструю. Сделала так, что девица сама сбежала от моего мужа. Он стал её искать, чтоб вернуть, а она такое ему сделала, что он был рад, что их пути разошлись. Он немного успокоился, все взвесил и давай проситься домой. Я его поселила в комнату с сыном, и так продолжалось ещё с месяц. Затем произошло окончательное примирение. Спасибо Саяне Вишневской. Настоящий маг. Поста её эта - svsayana@mail.ru
Нужно сделать что-то оригинальное и необычное. Например, подарить подарок!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Я случайно узнала про мага Татьяну. У моей приятельницы загулял муж, и она обратилась к Татьяне. Та за неделю вернула его к жене. И сейчас у них все хорошо. Такая же история случилась и со мной. На вечеринке моему мужу приглянулась одна из гостей. Шустрая такая бабенка. Я не приняла это в серьез. Мало ли что бывает на вечеринках. А утром все возвращается на свои места. Однако в моем случае, такого не случилось. Муж в тихоря, чтобы я не догадалась, встретился с той женщиной и раз и два … Вообщем, когда я узнала, надо было срочно принимать меры. Они уже «доигрались» до более серьёзных отношений. К тому же она не замужняя. Вот приятельница мне и посоветовала мага Татьяну. Я обратилась к ней. И где-то через пару недель, мой муж, успокоился, пришел в себя. Вспомнил о семье. И мне говорит, что и сам не знает, что это было. Не хотел изменять мне, но его как манило туда. Никак та бабенка сделала приворот. Спасибо Татьяне. Кому надо, ловите почтовый её майл - yamarich@mail.ru
Я встречалась с парнем, жила с ним. Почти 5 лет. Замуж не звал. Хотя нам уже под 30 лет было обоим. Как-то мы поругались, он ушел. Я ждала, что он позвонит, извинится, хотя в ссоре виноват был он, но он молчал. Прошло несколько недель, я не выдержала и позвонила его сестре, она мне сказала, что он, пока мы были в ссоре, встретил свою одноклассницу, бывшую любовь и типа опять всё в нём вспыхнуло снова и они уже живут вместе!!! Прошло еще месяц и дошли слухи, что они собираются пожениться. Я конечно всё понимаю, что бывшая разведёнка с дитем и тоже ищет женского счастья, но почему за счет меня??? Я ему позвонила, чтобы прояснить ситуацию, на что он мне сказал, что он влюблен и счастлив. А у нас с ним типа всё кончено и чтобы я ему не звонила. *****… Тогда я решила всеми силами его вернуть. Решила обратиться к магии. Поспрашивала у знакомых – никто ничего не пробовал, поэтому даже посоветовать мне было некому. Полезла в инет, нашла отзывы о магах, написала, фотки выслала, даже фотку одноклассницы раздобыла. Маг, который со мной работала - это маг Таира, которая согласилась на работу со мной. Результат от её работы появился уже на 2-ой день и шел по нарастающей))) В итоге – через неделю я была со своим любимым, причем даже получила от него предложение о замужестве.. Хотела поломаться, потом подумала, ну его на фиг, не буду искушать судьбу)) Скоро у нас свадьба. Свою историю и адрес Таиры пишу, чтобы люди могли получить реальную помощь. Это контакры, куда я писала ( p_m_taira@mail.ru )
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Очень честный и сильный маг. Анна, телефон +79785394497. Я обращалась за помощь вернуть мужа в семью. Проблема банальна любовница. Долго ждала, конечно,, когда у Анны будет время. Но главное, что я проучила результат. И муж вернулся домой. Все как я просила. Очень круто, что есть еще честные и настоящие маги
уже 8 лет работаю только с Розанной. Она мне и любимого вернула. И порчу на смерть сняла с брата. И финансы мои в гору пошли. Контакты писать не буду, это не реклама, в поиске введите Розанна Саксонова, там найдете ее контакты