Мечтала с раннего детства везде и всюду по дороге в институт в метро или автобусе, перед сном и т.п. Мечтала в основном о большой любви о мальчике из параллельного класса, который нравится мне тайно или о каком-нибудь известном человеке, который нравился))) Конечно, я понимала, что моим мечтам не сбыться, но мне нравился сам процесс-мечтать)))) Никогда не понимала маму с бабушкой, которые говорили, что не могли сегодня долго заснуть, так как всё мысли-мысли в голову разные лезли. Тогда я думала, что а зачем думать о плохом перед сном...Я этого не понимала, т.к. перед сном всегда мечтала и думала только про хорошее. Сейчас мне 27. Я в поиске второй половинки(встречи-свидания)... Первый мужчина появился поздно после института. Были ещё романы, но неудачные. Недавно поймала себя на мысли, что я перестала мечтать..мечтать о любви, а именно представлять что-то в своей голове. Перед сном я уже не мечтаю, а анализирую вчерашний день и мне как маме с бабушкой в голову начинают лезть разные мысли. Даже забавно, что я начала их понимать)))) Вчера решила специально помечтать как в институтские годы, но не могу(( Больше чем на 30 секунд меня не хватает)))) Сейчас больше, если и мечтаю то о поездках или когда представляю новый ремонт, что и как сделаю...Скажите, кто понимает в чём причина и как у вас было? Думаю, что перешла во взрослую жизнь или потеряла веру с надеждой?! Хотя...жизнь не могу назвать очень трудной, вера и надежда в хорошее всё же есть...не понимаю))
так же. чем дальше, тем меньше нужны люди в непосредственной близости.
И я. Пока не прочитала ваш пост и не задумовалась. Одни проблемы в голове. И страх одиночества.Мне 26.
Это уже закат жизни, гормональные изменения, медленное увядание. Срочно рожать, пока болячки не начались...
Чем старше становлюсь, тем больше верю в людей и любовь. В школьные/институтские годы я была машиной, нацеленной на результат. А сейчас, я понимаю, что главное это люди. Да и пообщавшись с мужчинами близко, понимаешь, как это здорово любить и знать, что тебя кто-то любит. И мечтать стала еще больше, только теперь это не мечты, а ожидания. :)
А зачем тётки фантазируют? Так живётся легче?) даже на этом форуме достали женские фантазии далёкие от реальности.
Сообщение было удалено
зачастую тётки начинают верить в свои фантазии и летать в облаках.
патаму что не девственница имхо
Юность прошла окончательно и бесповоротно. И прошли юношеские мечты.
Сообщение было удалено
ничего подобного, у меня-то не прошло))))
Я тоже в детстве мечтала перед сном, причем в детсве мечтала не о любви, а воображала, что у меня есть братья и сестры, и я с ними играла, воображала всякие ситуации. Потом стала мечтать о любви, сочиняла целые любовные романы. Даже не знаю, в какой момент это прошло, но уже довольно давно не мечтаю (мне 34).
Я думаю, что эти мечты сродни способности играть. Вы в куклы давно не играли? А помните, как в детстве могли часами возиться с куклами, говорить что-то от их лица и так далее? Сейчас вам это было бы интересно?
Я думаю, это нормально, что дети играют и мечтают, а взрослые живут в реальной жизни. Было бы хуже, если б вы в свои 30 лет имели психологию как у маленькой девочки.
Сообщение было удалено
да наоборот супер, если девушка в 30, а в душе на 18 !!!
Мне 27 и я верю в любовь, я люблю и любима, дети не помеха моему парню, он нас любит
я тоже уже не верю в любовь настоящую как в фильмах ,а мне только 24 или уже)))
главное что попался человек с которым был клевый секс и при деньгах,щедрый и чувством юмора,а там как-то разберемся
у меня в принципе таких прям навязчивых мечтаний и не было никогда. но, могу сказать, что в сфере мечтаний у меня ничего не изменилось. мне 25. перед сном мечтаю о принце, своем бизнесе, ремонте... вчера вот придумала заменить балконную дверь... О том, что я сменю стиль в одежде, стану супер-пупер эффектной. Разница в том, что ранбше я верила в эти мечты, а сейчас местаю, но понимаю, что это просто мечты=)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Очень интересное наблюдение по поводу кукол...Вот в чём ответ на мой вопрос)
Девчонки, как я вам завидую. Только 27. Мне 49 - настроение уже не то . Ну вот да мечтаю похудеть. А потом думаю зачем? Все равно уже немолода, красота увядания не вдохновляет. Карьера, любови ,всё позади. Так что ловите момент, советую.
Это все как обо мне, мне 30 лет, я давно тоже не мечтаю о любви. Всю жизнь страдала от неразделенной любви. У меня вообще никогда не было парня. Я сейчас себя не могу представить в роли невесты, жены. Я сейчас мечтаю о джипе за 2 млн. руб. Это так прозаично. В школе влюблялась часто, в универе последний раз в 19 лет, на даче в подростковом возрасте. Потом как отрезало. Есть песня у певицы Максим "Трудный возраст"-это прям как обо мне. Уже не мечтаю и бросаю подушку. Только не могу забыть свою первую любовь и меня с ним жизнь сводит, преследует, но он меня не любил.
Как-то сон приснился, в нем незнакомый парень меня целовал. Я во сне злилась, кричала, говорила перестань меня целовать, он целовал в щеку. Он говорил, что поюбишь меня и сама будешь меня целовать. Любви нет и дружбы тоже, любовь в книгах, романах, в телесериалах, в кино, в фильмах . Я теперь даже сериалы не смотрю, мне кажутся они глупыми и наивными. В жизни только постель, секс, похоть. Есть женщины для постели либо для семьи. Я не для чего не нужна. Вот такая судьба.
У меня злые родители. Отец меня называет средним полом и пустоцветом. Вот так и живу, лучше всех, на людях смеюсь и улыбаюсь. Меня называют человеком-солнце.
я если за 27 лет никогда не мечтал о любви-это плохо??
Сообщение было удалено
Мне 26. Не ищу отношений, ни с кем не встречался, мне кажется, одному мне проще. У меня есть двоюродный брат, ему 24, его сестра 14 лет. Могли бы поехать на рыбалку дикарем. Без них и мамы я бы не поехал, а что делать девушке в такой компании? Брат одинок, шансов немного, т.к. он невысокий (163 см), у него восточная внешность (отец араб), он не планирует получать в/о, специальности нет. Чаще без работы, чем на работе.
автор, я такая же.Помню это чувство, ложишься спать-и понеслось))мечтаешь, настроение класс,бабочки в животе порхают. сейчас мне 28,мысли перед сном- что надеть,что поесть.А потому что лично я-тупо разочарована. никогда не любила никого по-настоящему,и меня тоже. если мне кто-то нравился-я ему нет.а те,кто на меня смотрел,ничего кроме ужаса не вызывали.Не мечтаю т.к НЕ ВЕРЮ ни в любовь ни вообще в счастье..
я с вами,дамы. мне 26. ни мужа ни детей, недавно осталась без работы..) в поиске всего перечисленного нахожусь...руки опускаются...я уже два года одна..и нравятся мл, но не более..влюбиться? уже не получается.
Та же тема, автор. Вы просто повзрослели, узнали жизнь. Мечты стали более реальными.
Тоже чтоль к вашей компании присоединиться. 27 лет и никаких любовей не было и нет, "поклонников" нет, а есть только сплошная гадость, о которой говорить стыдно
Я раньше очень много мечтала. О люблю в основном. Если посмотрю какой-то фильм и понравится герой, то обязательно потом перед сном представляю его)) Влюблялась в знаменитостей. Ну и иногда в реальных парней. Лет до 20 точно. А вот когда это прошло не знаю. Мне 23 сейчас, в 21-22 была такая же. Наверно лет в 20 последний раз было)
Я думала только я мечтаю перед сном. Мне 25 , все еще мечтаю, но не верю, что сбудется. Любви никогда небыло.
Это у всех так. Повзрослела просто.
Мечтаю только, когда нравится конкретный человек, пусть хоть безответно. Мечтать о Бреде Питте и Томе Крузе не могу) Это случается очень редко, поэтому большую часть дней провожу без мечты. Но знаю, что если появится симпатия к кому-то снова буду мечтать, хотя мне 26 лет уже.
Мне 27 лет. Я тоже всю свою недолгую жизнь мечтала и ждала своего мужчину. Получила хорошее образование и воспитание,работу,отдельная квартира у меня. Сейчас про машину думаю. Никогда не пила и не курила,и с мальчиками не дружила. Встретила ,кого искала. Прожили год. Сколько за этот год было слез пролито,сколько страданий и переживаний. Он и его мама мне столько нервов выматали,что сейчас я уже и вправду поверила,что я такая вся плохая. Больше никого не ищу,боюсь,что опять будет обижать. Думаю родить для себя. И жить ради ребеночка,а не ради мужика,который в любой момент может обидеть и предать.
Сообщение было удалено
Да, противоположный пол умеет делать больно, что и говорить... С другой стороны, как говорил доктор хаус, боль - это жизнь!..
Девоньки - девоньки! На все ваши вопросы и ситуации давным - давно есть исчерпывающие ответы. Сходите в церковь, откровенно пообщайтесь с опытным батюшкой, желательно монахом, но имеющим за плечами опыт семейной жизни. Откроете для себя много нового и интересного, возможно поймёте себя и разрешите свои проблемы. Бог вам в помощь!
А я с детства мечтала...
помню в самом раннем детстве (лет 5 было), мечтала о длинных волосах, и о том, что мои родители не настоящие а я - принцесса, потерявшаяся))
Мечтала об игрушках, крутой коляске...
Подросла - стала мечтать о богатом мужчине, о любви. И каждый раз по разному ситуации знакомства представляла, мечтала до тех пор пока (в мечтах) не доходило до свадьбы, а там уже либо засыпала либо неинтересно становилось.
До смешного доходило у меня парень спит под боком (уже после 20 лет), а я мечтаю о принце из грез)))
Со временем стала мечтать меньше. И в сказку перестала верить. Мечтать о квартире, машине - смешно, это и так есть. Мечтать о принце - а смысл, если есть муж, уже все, поезд ушел, принц не встретился, да и я не принцесса. Поэтому не мечтаю.
Девушки форума, мне 29, замечаю подобное у себя, пишите, познакомимся) возможно, пофантазируем вместе. Я не любитель особо мечтать, последние годы мечтаю все меньше. Доктор Хаус кстати сказал не "жизнь это боль", а "смысл жизни чтобы сокращать страдания". Знаю все серии, мой любимый сериал и персонаж. Все мечты в основном о материальных ценностях- каартире, машине. В следующем году наверное сбудутся. О девочках стараюсь много не думать
Мечтали о большой любви и принце на белом коне.Потом повзрослели и встретились с реальностью которая перекрыла романтизм и инфантилизм,это просто взрослая жизнь.Поняли что любовь - это быт,ответственностью и работа над собой.А не мечтания