Гость
Статьи
Муж существует только …

Муж существует только по выходным! Надоело!

Муж не умеет планировать время! В будни я его ощущаю рядом только полчаса, во время ужина. Когда он уходит, я еще сплю, к вечеру начинаю скучать, он приезжает иногда раньше, чему я несказанно …

Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Привет. Ой, ничего не ответила, так как не было вариантов. Скачали кино, он в середине фильма опять начал в какие-то стрелялки играть и еще пытался на них денег положить даже, дурдом. Я поняла что делать, я просто деньги все на депозит кладу, а так буду оставлять хотя бы 1000 на день чтобы в кино сходить или еще куда, а то печально все закончится..

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Что за тупые вопросы? Тут не о том кто кому чем интересен речь, а о внимании. Я внимание уделяю, он нет. Сегодня он выспался вроде, спать не будет надеюсь, да и не дам ему спать вечером.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

хахаха что за горка с подъемником для ватрушек? Не смешите. Там горка за 500 рублей на человека, тупо с горки прокатиться, а во дворе бесплатная и ехать 30 км не нужно, то же самое фактически.

Автор
Ло

Сообщение было удалено

У моего точно другой нет, иначе бы с ней тусовался или врал что-то, так нет лежит все время свободное.

Автор

Фильмы мы все пересмотрели, не в "Монополию" же играть, хотя можно но вдвоем скучно. И друзья все живут далеко, я ему предлагала хотя бы в магазин сходить вместе, ему лень))

Тигра
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У меня был такой. Потом еще раздражаться начал, если он играет, а я, проходя мимо по домашним делам, погладить его осмелюсь.

Вовремя срулила. А то можно так всю жизнь соломенной вдовой прожить.

мома

Автор, человек устает, ты не понимаешь чтоль этого, тупая пiздa??? Иди въябывай каждый день не с 12 до пяти, а с 9-19, в 7 подъем, в 20-21 дома, посмотрим тогда как запоешь.. как можно быть такой тупорылой прости господи?...иди работай как следует, посмотрим как тебе романтических прогулок захочется по вечерам вместо жрачки и постели..заодно глядишь и скучать поменьше будет, делом займешься

Автор
мома

Сообщение было удалено

Да все так работают, если не больше, муж в 9 выходит и в 18 дома уже.

Автор

если бы у меня муж работал, уходя в 7 и приходя в 22, я бы с ним развелась вообще, мне нужен муж реальный, а не по бумажкам)

Автор

Да уж!!! Я пока сама денег подзаработаю, чтобы без него поездку какую-то организовать например куда-нибудь, а там уже буду думать что да как. Вообще с ним хорошо, но валяться с ним надоело)

И в чем проблема?

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Конечно! Надо не говорить, а действовать, вот что я поняла. Пока денег на это нет, поэтому буду сама их добывать)) Он уже домой едет, надеюсь не спать, так что я тоже пойду)

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Слышали что-нибудь про понятие "одиночество вдвоем"?

Х

Все страницы темы не читала, как у вас было-то раньше? Было ли по другому? Мне кажется, когда такие упреки идут, и кто-то в паре не особо хочет/может что либо менять, то тут вопрос совместимости встает. Вы просто не очень подходите друг другу по темпераменту и представлениям о расписании дня/жизни и тд.Тут либо кому-то мириться надо с этим и терпеть во имя других хороших сторон вашего брака, либо разводиться и искать мужчину который вам больше подойдет в плане восприятия "насколько в паре уделять друг другу внимания". все достаточно просто...

Я Галя
Автор

Сообщение было удалено

Доброе утро,Автор! Как ваши дела? Муж лег спать?

Автор

Всем привет! Ну конечно он спал и я с ним заодно)))) Только он в 21 ч проснулся,а я до 00 дрыхла и потом еле уснула!

Автор

Сегодня устрою культурную программу, даже не дам ему до дома доехать, жаль в кино нет ничего)

Автор

а не знаю, если не в кино, то в ресторан или в гости)

Гость

Автор по моему ничем не занята, не увлечена, работа на от.бись . Муж не обязан тебя развлекать постоянно, у него свои дела, отработал устал,захотел спать. Ему надо ломать себя и бежать кино твое смотреть?а может оно ем не нравятся как тебе не нравятся "его тупые сериалы"? Нужно было изначально все обговаривать, планировать, вы по моему этот период проскочили, теперь не семья а так совместное соседское существование, вы сама по себе он сам по себе. Найдите работу с бОльшим графиком, или найдите себе какие-то увлечения, одновременно проводите работу с мужем,объясните ему что вас не устраивает , а не тупо обижайтесь , там уже ясно будет развод или нет.

Катя
ЛяляСчастье

Сообщение было удалено

Мне обычно хватает просто поговорить. Но серьезно, без упреков и истерик, четко и ясно. Что мол "мне надоело сидеть каждый вечер дома и смотреть как ты спишь. Может быть тебе так и нравится, но мне не хочется чувствовать себя старухой и прислугой, потому что мы только и делаем, что сидим дома в разных комнатах, и я тебе только чай подношу, а в остальном я тебе не интересна. И если ты не хочешь развлекаться вместе и уделять мне внимание, то я найду его себе сама, но тогда просьба - без обид". Конечно, он скажет, что вы все придумываете, что он устает, что вы его не понимаете и т.п. И не побежит сразу делать все как вы хотите. Тут вы последовательно начинаете делать то, что обещали. Ищите себе интересы. Займитесь внешностью, круг общения новый может найдите. Запишитесь в спорт зал, бассейн, столько дел можно придумать себе. И когда он увидит, что вы больше не стремитесь быть с ним, то либо начнет что-то делать, чтобы вернуть ваше внимание, либо ему будет по фиг. Но с вас взятки гладки - вы предупреждали. А если закатить истерику, типа "ты ни черта не делаешь, тебе ничего не интересно, ты на меня не обращаешь внимания, давай хоть сходим куда-то" и после этого взять пульт от телека и сесть перед ним, и так всю неделю - ну он покрутит пальцем у виска и с полной уверенностью может вам ткнуть, что "ты и сама ниче не делаешь, тебе кроме телека ниче не интересно, что ж ты мозг мне насилуешь тогда".

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Классная горка, длинная, по крутому склону. Ватрушку дают в прокат, слетаешь на этой ватрушке вниз, потом подъемник цепляет ватрушку и ты в ней на верх едешь. А иначе за что 500 рублей? Если потом пешком топать наверх?

Катя
Катя

Сообщение было удалено

А еще там бар есть, ресторан, шашлык-машлык, лыжи, сноуборд. Можно коньячку с морозу выпить, ухи поесть. Это, конечно, прямо тоже самое, что и во дворе) Вот один в один) Крутой двор, однако.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да нет) Автору не нужны советы. Автору нужно доказательство, что она не одинока в своих претензиях, поддержка ее позиции, чтобы она с полной уверенностью в своей правоте продолжала шпынять мужа дальше, ссылаясь если что на "других".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может мне не нравится после работы еще и готовкой заниматься? Так он же сам просит, я не могу бросить все и сказать заказывай пиццу, я тоже могу прийти с работы и лечь спать и пусть сам крутится, но я понимаю что у нас семья и что надо друг друга поддерживать! Меня смущает что это только с моей стороны поддержка...

Мы давно с ним вместе живем и раньше такого не было!

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Я что не была на той горке??? Была, поэтому не вижу смысла опять туда ехать, во дворе то же самое и бесплатно.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Очень смешно, а потом пьяным за руль наверное, или мне коньяк глушить в одно лицо? Хватит глупости писать уже.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

За меня не надо говорить, мне как раз нужны советы. Понятно что вам лишь бы поязвить, но и советы я увидела (не от вас)

Автор

Муж опять раньше с работы ушел, так что пойду домой собираться в кино или куда там еще

Автор

Я тут)) Муж приехал вечером, принес еды, пригласил в кафе, пошли посидели с ним, потом его друг приехал - поболтали про их работу))) Хоть не спал) Я рада!

А у меня муж на выходные к своим родителям уходит, я его на неделе толком не вижу, поздно с работы приезжает, все дела там какие то, то машину чинит, то гараж, разговаривала с ним на эту тему, говорит, что чего мол просиживать время, я пойду к родителям. обидно конечно и скучаю я по нему, но что делать...

Мария

[quote="Гость"]понимаю вашего мужа, я работаю с 9 до 18, прихожу домой, единственная мечта полежать в тишине, чтобы никто не трогал. Не приставайте к мужу, найдите себе занятие, главная задача мужчины это работать и зарабатывать деньги....

Такой бред...Стыдно за такую жену и женщину,чтобы так эмоционально зависеть от своего мужа.Можно подумать,что женщины не работают по 8часов и не зарабатывают.Женщины не устают.Фу((((это про вашего спящего мужа.Разве это мужик?Одно название....Вы достойны лучшего и большего.Повышайте собственную самооценку...На этом спящем мужике ваша жизнь не заканчивается....

Ваш текст

Гость
Гость

о, то же самое! Я тоже интроверт, поэтому общаться предпочитаю только с мужем, но если я уйду в какую-то компанию, то семья точно развалится! Я еще пытаюсь как-то попытаться ее сохранить, а ему получается вообще пофигу???

Как решилась ваша проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: