Муж не умеет планировать время! В будни я его ощущаю рядом только полчаса, во время ужина. Когда он уходит, я еще сплю, к вечеру начинаю скучать, он приезжает иногда раньше, чему я несказанно …
Почему муж наглеет? Не пьет, не гуляет, по бабам не шастает-тихо спит себе!Может устает он от работы и дороги. Тебе ж лучше-делай, что хочешь!
Сообщение было удалено
Автор ,потом отпишись,если не сложно,как муж отреагировал? сама в процессе перевоспитания мужа нахожусь!
Сообщение было удалено
Галя, а в чём тогда смысл такой совместной жизни с мужчиной? Ему элементарные вещи в голову не приходят, на пальцах объяснять и хитрить надо, вы ещё пишете, что "мужчину делает женщина". Зачем женщине его делать и в чём результат? ШТАНЫ в доме будут? Или как вы тогда ухитряетесь любить, простите, умственно отсталого?
Сообщение было удалено
Почему сразу умственно отсталого? просто эгоизм иногда не позволяет видеть интересы других...это не значит,что он глуп,просто любит слишком сильно себя..а это естественно!
Сообщение было удалено
Так зачем женщине делать мужчину? Что она за это будет иметь? В чём счастье жить с эгоистом, инфантилом, во-первых, во-вторых и третьих любящего прежде всего себя? "Иногда не видеть интересы других" это про любимую женщину, жену и самого близкого человека?
Кукла,ты очень глупая. Не стоит на твоем месте давать советы. Они тупые.Проблема автора мне ясна АБСОЛЮТНО чего тут не поймут некоторые местные клуши вроде тебя вот что мне непонятно.Она приходит с работы ДОМОЙ не к мужику, ни на гулянку ,ни к подруге а домой.И ЖДЕТ мужа с работы. Не трепется по телефону с очередным любовником,не назначает свидание кому-то,не планирует вечер в клубе с теми же подругами.Она ЖДЕТ мужа.Готовит ему ужин. Не себе легкий салатик или какую-нибудь нашу женскую ерунду,а УЖИН,для мужчины, не лежит в ванне, не читает книгу , не пилит ногти, а тратит час на его ужин.И приходит МУЖ для которого столько ЛИШЕНИЙ и ОГРАНИЧЕНИЙ у женщины. Она могла бы провести этот вечер в ресторане с интересным спутником ,или в театре, или окунувшись в головокружительный секс, но перед её глазами абсолютно другая картина и каждый день похож на другой. Приходит муж,жрет, и спит. Автор разводись. И не слушай куриц которые понимают что жизнь коротка только в 78 в инфарктном состоянии.Так еще 10 лет готова смотреть на это болото?И ждать внимания к себе? Зачем? Пойди и возьми его в другом месте.
я не понимаю этой куриной логики... "общаться нужно с подругами" "заниматься своими делами" я не понимаю как это соотносится с тем что муж не уделяет внимание своей женщине. Подруги они есть и без него ,и свои интересы есть у каждого человека.Иногда приятно помолчать,но чаще живя с мужчиной и растрачивая на него свое время энергию и молодость!!! хочется иметь что-то взамен- внимание,заботу тупо мужское чувство юмора никогда не бывает лишним.Так и появляются любовники.
Сообщение было удалено
Не понятно, кто Ваш муж. Если состоятельный, устает, а Вы просто ему мозги выносите, то это оч глупо. А если не обеспечивает всем - то скандальте дальше)
Сообщение было удалено
ты же сама сказала.что проблемы у вас с деньгами, ища подработку,это и отвлечет тебя от тоски по мужа,и поставит этого же мужа на ТВОЕ МЕСТО!
Шуметь нельзя, даже радио слушать)))
нет не проблема с деньгами, просто копим, я не буду принципиально больше работать, меня все в этом устраивает. Меня не устраивает что он вечером спит или играет в комп или сериалы смотрит. Подзадержалась я на работе, в понедельник напишу что и как!
Сообщение было удалено
спасибо! Пока разводиться не буду, сперва вынесла тему на обсуждения тут, чтобы со всех сторон понять проблему, потом буду с мужем конкретно говорить, уж если не поможет, то разведусь))) Вот уже звонит, сказала что позже приду и ужина не будет - спрашивает купить ли что-то в KFC ))))) я же говорила
Сообщение было удалено
Вы правы! Я поэтому и написала сразу, что не стоит писать "найди чем себя занять", я эти комментарии предвидела, но они не по теме) можно так себя занимать ежедневно и еженочно, только зачем тогда муж нужен? Чтоб был?)))
Сообщение было удалено
Я замуж не за кошелек выходила, а по любви. Он в браке обленился, хотя раньше и правда меньше работал. НО это его не оправдывает.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
у меня муж ценит семью, но видимо да, наглядного примера ему не хватало(( Постараюсь попозже вечером зайти если получится.
Сообщение было удалено
Никак. Я бы с таким и жить не стала. А вы почему-то живете. Живете и ненавидите его. Вот я и спрашиваю: зачем?! Так еще и готовите-стираете-убираете для него. Я когда с мужем ругалась - ничего не делала. Какой ужин?!!
И еще - ваш муж - больной человек. Знаете, некоторые в автоматы играют, некоторые - в танчики на компе. Не имеет значения, им в жизни больше ничего не надо. Вы уйдете - он и не заметит. Вспомнит, только когда есть захочет, а нечего. Пойдет на кухню, сделает бутерброд - и снова играть, и снова забыл. Это как наркоманы - им никто не нужен. И это только ваш выбор - жить с таким человеком. У автора, как я поняла из ее комментов, муж не такой. Он смотрит сериалы, но он не болен. Просто немного "забил" на нее.
Вы просто разные, по каким же причинам вы вместе?
Скорее всего долго не проживете, нет общих интересов,нет совместных прогулок, отдыха, только время зря тратите на лентяя.Заведите ему собаку, пусть с ней гуляет, она его к режиму приучит)))
Сообщение было удалено
А почему вы не можете тоже поспать подольше с ним? Куда вы подрываетесь? Родителей в баню скажите им что заняты либо пусть вечером приезжают, у меня наоборот ситуация я в выходной день хочу спаааать целый день встать поесть и еще спааать а муж вечно придумывает тупые дела для нас сам не хочет спать и мне не дает, ему с утра надо делать кучу ненужных дел
Автор, мужа тоже можно понять...
Мое мнение - надо договариваться. Я, например, договорилась с мужем, что спит он час - максимум 1,5,потом встает - у нас дела. Потому что компромисс - это когда на уступки идут обе стороны. То есть вы терпите, что он спит, а он спит не 3 часа, а 1,5. А автор хочет, чтобы все было так, как она решила. Ей хочется крутить роллы - муж должен крутить. Хочется гулять или в гости - муж должен встать и идти. А то, что ему хочется спать или сериалы смотреть, - по барабану. Я вообще не понимаю, зачем жить с человеком, в котором все раздражает. Спит - козел. Купается 30 минут - козел. К компу подошел - козел. Автор, разводитесь уже с мужем, правильно вам Кися написала. Ищите свое счастье в другом месте.
И еще - женщины слишком уж преувеличивают значение своих "теплых ужинов и чистых полов". Прям такая забота, такое внимание. Как будто этот же мужчина до нее не жил вообще. Да большинству мужчин пофик на полы - уйдет зануда-жена и они с облегчением будут ходить по грязным полам, есть пельмени и сосиски на ужин, играть в комп и смотреть сериалы - тогда, когда хочется. А не когда Жена разрешила. Так что не стоит преувеличивать значение всех этих бытовых вопросов. Это только автору кажется, что если она не приготовит ужин, то ее семья развалится. А ее мужу - все равно, он закажет готовую еду.
Согласна, семью строят оба. Просто очень часто так бывает, что женщина считает, что она все делает правильно, а мужчина должен меняться. Поэтому на компромиссы женщины идут редко и неохотно. Спать после работы, пить пиво с друзьями, иметь свой отдельный досуг (рыбалка каждую субботу или комп. игры) - блажь, надо переучивать. А мужчина бесится, что от него постоянно чего-то требуют, все не так, все плохо. Ему не разрешают быть собой, зато появляется очень много "должен" - должен зарабатывать, должен уделять внимание, должен гулять и развлекать, должен смотреть те фильмы, которые хочет жена. И живут такие муж с женой в вечных склоках, каждый день ругаются, рычат друг на друга. Несчастны оба, но почему-то продолжают жить.
Я не оправдываю мужа автора. Я вообще не оправдываю мужчин. Но мое мнение - надо стараться жить мирно и быть счастливыми. Если выбрала такого мужчину, вышла за него замуж - постарайся смириться с его недостатками. Работа над отношениями - это очень тяжело. Можно какие-то свести к минимуму (но не совсем избавится), а достоинства - наоборот развить. Об этом и писала здесь Катя. Да, это тяжело. Да, долго. Но в результате в семье будет мир и взаимопонимание. А автор не хочет работать. Она хочет прогнуть мужа под себя, сделать из него какого-то другого человека. Я на этих 5 страницах не увидела ни одного положительного слова в его сторону. Только злость и раздражение, все не так. Даже Подкаблучница, притом что ее ситуация гораздо хуже, пишет о любви, о чувствах. А автор - только о том, что ее муж козел. Просто женщина-пила какая-то. Для таких и правда ничего не хочется делать, и внимание уделять не кайф. Возможно, ее муж смотрит сериалы или спит, потому что старается избежать общения с ней (может, она ему мозг выносит постоянно). Не зря же он просыпается тогда, когда она засыпает. Как чужие люди. И вот опять: зачем тогда вместе жить? И детей нет. А ведь нет - будут жить, будут ругаться, потом детей родят - и будут воспитывать моральных уродов, которые растут в атмосфере ненависти и постоянных скандалов. Печально это(((((
Как если жена любит мужа она может думать об изменах. Так еще с какими то условиями, да и жаловаться что она этого лишена. Блин, мы с мужем видимся неделя через неделю из-за работы. А в выходные приходим с работы и вместе спать валимся, потом вместе сериалы смотрим, а раз в две недели вытаскиваю своего погулять. Ничего. Живем. А о сексе с другими мужиками и думать противно. Зачем замуж выходить если погулять еще охота. Автор вы женщина, значит мудрее , подстройте свой график под мужа, потихоньку меняйте его.
Сообщение было удалено
упасть не встать. а что работать с 9 до 18-это подвиг уже? а я с 10 до 22 мне теперь что мужа вообще на х посылать?
Знаете, такое положение в семье у 70% девушек!!! И у меня так же! А все из-за кризиса, наши мужчины вкалывают, чтобы семьи свои обеспечить. Ищут где подхалтурить что бы своим женам и детям мог лишний раз подарочки купить. Наберитесь терпения!!! Поддержите их! Им ваши упреки не нужны, онибеще хуже делают, губят отношения....
Сообщение было удалено
Это ваш муж вам рассказал? Для большинства женщин ваши слова являются сказочным откровением. Сейчас каждый за себя, не будет мужик горбатиться на 2-3 работах ради семьи, когда у него есть тысячи возможностей найти себе менее притязательную бабу (если у самого есть дети, то без детей), она и горбатиться на работе будет, и прислуживать ему и детей обслуживать. Пока есмь дамочки с позицией "шобы было" мужики не пропадут. хаха.
Странные вы, девушки и женщины. Когда мужчина до свадьбы получает худую красотку и она расплывается на диване (причем она не рожала), то это в принципе нехорошо, мол естественно муж будет возмущаться тем что жена окоровела и имеет право чуть ли не развестись. А вот когда жена недовольна тем что муж (который тоже раньше работал, но как-то находил время на развлечения и клубы) кардинально поменялся, то все, она прилипала и зануда. Странно что вот жена находит время и работать и убирать и еду троглодиту подносить на подносе, а муж не находит времени оторвать попу от дивана и обратить внимание на жену, что уж там говорить о помощи по дому. Странные вы, тетки, странные.
Автор, вам скандалить или разбираться смысла нет, если муж месяцами ведет режим а-ля "поработал, пожрал, поспал, поиграл, посмотрел сериалы, поспал, поработал", может быть если бы у вас была безвыходная ситуация по типу одной жилье не потянуть или одной детей не потянуть, тогда да, можно было бы подумать о том чтобы с ним оставаться рядом, а насколько я понимаю безвыходной ситуацию у вас нет и жить рядом с таким вот "соседом" по квартире вы не хотите. Так что просто расходитесь. Ну а любовника заводить, это уже совсем грязь, он вам внимания не уделяет всего лишь, он же не любовницу завел и не ухлестывает за другими дамочками, так что такая месть была бы совсем уж мерзкой и непропорциональной.
Ой что делается то! Короче, автор, если не понимаете намеками и в ходе обсуждения скажу прямо. Для того, чтобы добиться внимания мужчины, нужно просто перестать его ждать и выпрашивать. И все! Но только не демонстративно сидеть на кухне красить ногти или не готовить еду, а в внутри злиться, что он вот спать опять лег и на ваши выпады ему по барабану, а действительно в душе надо перестать. Это сложно, ага, надо настроиться. Но реально. И если у него к вам есть чувства и интерес, то рано или поздно он очнется, что его никто больше не пилит и не ждет от него ничего и попытается узнать почему. Тогда будете выдвигать требования и обсуждать. А если не очухается, то вы уже привыкните к тому, что вы в нем не нуждаетесь и вам реально, вот честное слово, будет уже по барабану если вы разведетесь. Оба варианта гораздо полезнее для нервов, чем нытье на тему "он козел, меня не люююбииит!"
Ну можете если хотите, конечно слушать "кис", плакаться им в унисон, ныть "Почему я должна? Я ему чай, а он спит! Каков нахал, я тут все в семью, а он!" Но дело в том, что вы ничего не должны, если вы его любите, то все делаете по желанию: и завтрак, и массаж, и уборку и все все. А если желания нет, то не делайте и нечего строить из себя героиню и лицемерить. Тем более уже ясно, что он в KFC не обломается поесть и ему на ваши уборки крыть медным тазом. Так зачем все равно это делать и впихивать потом ему это как достижение, мол я все для тебя делаю? Затем, что видимо кроме бытового комфорта вам и дать больше ему нечего, и меняться не хотите, заинтересоваться чем-то, завести себя дело, потому как "Разве я должна его заинтересовывать, я же ужин уже сделала, теперь его очередь?" Так почему вы удивляетесь, что к вам отношение как к кухарке и прислуге - если вы такая и есть и так себя и ведете? Никакой личности, собственного пространства, интересов, занятий, хобби, ничего своего.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Если один любит другого за вес, а второй за ужин требует каких-то ответных действий, тогда, конечно надо разводиться. Можно даже вообще не жениться и замуж не выходить. В конце концов одной ужин можно вообще не готовить и проводить время так как хочется, без оглядки на кого-то.
Сообщение было удалено
Вы зато просто блистательно умны! Наверное, замужем и у вас с мужем каждый день блистателен на совместный досуг. Прямо театры, кинотеатры, рестораны, головокружительный секс, картинги, сноуборды и еще всякое каждый вечер. А автор могла бы с легкостью лежать в ванне, красить ногти, читать книги, встречаться с подругой, и не трахать мозг тем, что она героически ужины делает в ущерб себе. Если ее муж, как выясняется вполне не притязателен в еде.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже спит до двух-трех. Ложится в 5-6 утра. Сова он. Работа позволяет такой режим вести, он на нее не каждый день ходит. Если очень надо - может встать рано, но нужно его предупредить заранее, мол "любимый, мне надо, чтобы ты встал завтра пораньше". Я это уважаю и родителей моих заставила уважать, они рано в гости к нам не ходят. Да и в конце концов я сама могу к ним сходить. Прибраться можно вечером. Да во всем можно найти компромисс. Я с утра с ребенком водилась, зато он ночью дежурил, а потом садик, школа - вообще никакого напряга, что папа спит. Ребенок же не видит этого в саду или в школе. Ребенок приходит - и папа нормально с ним может проводить время, он к тому моменту уже проснулся.
Другой вопрос, что вам вдруг оказывается с мужем и поговорить не о чем, и распорядок не устраивает, и вообще все плохо. Спрашивается он ли только в этом виноват и где были ваши глаза? Почему вы вышли замуж за человека, у которого принципы и жизненные взгляды так разнятся с вашими?
Сообщение было удалено
Господи, читайте внимательнее, автор уже сто раз писала что она выходила замуж за человека, который и по клубам любил мотаться и дома бесформенным тюфяком не сидел и внимание ей уделял.
Сообщение было удалено
Опять-таки, научитесь и вы тоже читать. Автор выходила замуж за другово человека, с ним было интересно. Если бы она знала что придется подавать ужин к компу и сидеть не вякая пока любимка отсыпается а потом играется, она бы на это не подписалась.
Сообщение было удалено
Да не за ужин она требует ответных действий, господи. Ну вот вышла она замуж за человека, с которым можно было и в кино и в клуб и суши покрутить и поговорить, а получила нечто невнятное у компа. У любого любовь вселенская от такого испариться. Муж в роли кошечки какой-то - ср ет в лоток, жр ет что дают и сидит втыкает в что-то свое сутками, фиг забив на все насвете. Так нафига ей эта кошечка сдалась, она же не за кошечку выходила замуж. И да, любовь именно что состоит из таких моментов как внешность (разжиревшим на булках теткам просто удобно кричать о вселенской любви к ним такими какие они есть, худеть то элементарно лень), эмоциональная связь, общие увлечения. А там разве что только внешность осталась и никаких попыток вообще обратить внимание на жену. Автор подчеркивает что она СТАРАЕТСЯ,а в ответ получает игнор.
Добрый день! Вижу, баталии все идут)
Ну конечно, я такая зараза, достала мужика. А между тем, 13 часов, а он сладко храпит. Не знаю, что делал ночью, я рано уснула. Хотели кино посмотреть, а он весь в компе, я говорю выключай надоело, отвечает, что я так когда-то сама делала, теперь он будет. Проснется, сразу есть попросит! А это второй выходной день. Вчера весь день спал и сегодня поспит, поест, потом дела у него.
Колотит уже от всего этого!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
как это можно понять??? Уже и по выходным совместный досуг свелся ко сну!
Сообщение было удалено
Боже мой! Что вы такое пишете??? Я как раз иду на компромисс, а он - нет! Я ему говорю, а он не слышит! Короче я сейчас собираюсь и ухожу, надоело, сил нет терпеть это безобразие.
Кукла, не пишите тут глупости, ладно???
Он вчера до 14 спал, до 16 валялся, ждал что ехать куда-то надо, так и не поехал. Теперь сегодня будет ждать когда ехать куда-то и наверное опять так и проваляется весь день. А его приглашали на ватрушках покататься, я сказала "да ну, дорого, и смысл куда-то ехать и платить, если все есть во дворе", так раз я сказала нет, он вообще ничего больше не хочет! Меня от него тошнит!!!
Дорогие девушки!Делаю вывод,что вашим мужьям глубоко наплевать на вас.
Муж все же проснулся, когда ко мне гости пришли (сидели на кухне), я к нему зашла, говорю "что, проснулся?" а он сказал, да, ты же хотела чтоб я проснулся - вот я проснулся, что делать будем))))
Гости ушли, мужа накормила, чай принесла, сидит в какую-то игру играет)))) А день близится к концу...
Это ужасно, даже читать не могу...Пережила такое пару лет назад. Соломенная вдова. При живом муже...((( Ну и что вы думаете, автор... Я терпела, думала, муж ценит, что не цепляюсь, на мозги не давлю..Ага.оказалось, у него другая. ушел, развелись. полное разочарование в мужчинах...
Для меня отношения, где муж искренне интересуется женой и стремится проводить с ней время, водить ее куда-то- нонсенс! я не могу себе такого представить! это ужасно((((((((
Сообщение было удалено
Господи, жена. Ответь мне и себе на вопрос "Чем еще кроме покормила, напоила, на работу проводила, ты можешь быть мужу интересна"?? Я ведь сдохну от любопытства)))
Сообщение было удалено
Он каждый день ЦЕЛЫЙ ДЕНь спит? Или это разовый все же прокол?
Сообщение было удалено
Ты такая классная) Предложения отметаешь, а взамен что? Я бы тоже не пошла с горки во дворе кататься. Мне же не 7 лет, и горка во дворе наверное не как для ватрушек гора, с подъемником)
Сообщение было удалено
Да он и не будет слушать, ему не интересно. И я тебя уверяю, что с твоим подходом к делу, со следующим мужем вы прийдете к тому же итогу)
Сообщение было удалено
Ну и что это за любовь тогда? Зачем она нужна? Себя надо любить.
Сообщение было удалено
Катя, я понимаю что ты хочешь сказать) но хочу уловить кое-что-как тогда до него донести свои претензии,чтобы захотел услышать? отпустить ситуацию внутри себя-это понятно,но как бы сделать так чтобы услышал?