Вот уже 6 лет как живу с МЧ, этим летом планируем сыграть свадьбу. Когда мы с ним начинали жить, он постоянно пропадал по выходным - мотался к друзьям помогать: другу на даче выложить бетон, помочь с баней, участком и пр. Три года назад он сильно поверил в Бога, каждые выходные пропадает в церкви, ездиет на всякие паломнические экскурсии, вот в эти выходные повезет каких-то мало знакомых мужчин в монастырь в соседнюю область. И ладно бы его траты ( мы оба хорошо зарабатываем, у нас раздельный бюджет), но мне не понятно: ЧЕГО ЕМУ НЕ СЕДИТСЯ ДОМА????!!!!
Сообщение было удалено
посидеть не на чем, а седеть с вами не хочется
хоть ездиет, а вам то дома нормально седится-то?
ну и мой так же мотается. а в чем проблема вместе к друзьям на дачу съездить, ребята строительством занимаются, вы отдыхаете. воздухом дышите... да и на экскурсию тоже вместе можно съездить, для этого не обязательно быть очень верующей, просто из интереса приехать посмотреть старые церкви, монастыри.... я даже не представляю как вы вместе 6 лет уже просуществовали если оба настолько разные и вместе вам не интересно.
А он Вас с собой поехать приглашает ?
Сообщение было удалено
вот еще, там есть телки и посимпатичнее
парень, у которого несимпатичная девушка, очень боится, что она его дождется из Армии.
приглашает. пару раз ездила, но мне там неинтересно. я кафе, рестораны, кино люблю. а ещё я выспаться люблю...
Как поступать если тебя начинает настойчиво домогаться собственный дед?
Может...дать?
автор вы странная. а чего дома-то сидеть? ну найдите себе какое-то занятие, тоже пропадать будете. поражаюсь вот таким людям, которые все свободное время дома на _опе сидят...
У него спросите, чего он дома не сидит. Мы явно не знаем.
Значит ему интереснее быть вне дома,без вас.
Парень у вас просто золотой, его интересует столько вещей кроме компьютера и гулянок... да еще и верующий. А вам интересны только 4 стены и кабаки (
а теперь представьте, у вас рождается ребенок и муж так же продолжает мотаться по гостям да друзьям. А Вы дома в четырех стенах с ребенком) Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
+++++
Мария,но если он так уверовал в бога, то почему до сих пор ваш гражданский брак НЕ Официальный? Те, кто верят, они обычно строго все каноны соблюдают, и брак в первую очередь. Вместе жить без штампа - что вы, что вы! Без венчания - низзя! А у вас какой-то колхоз Красное Дышло...
ничего страшного, поженитесь - будеть валяться целыми днями с пивом на диване)
15. ну так может парень сейчас и мотается,т.к. пока свободен от жены и детей... Многие в молодости тусуются, а потом приходит пора и женятся/замуж выходят, рожают детей и становятся приличными семьянинами.
А с какой стати ему сидеть дома? Я постоянно мотаюсь, постоянно работаю, благо с моей девушкой вместе работаем так что такие вопросы не возникают. А так работаю с раннего утра. Вечером прихожу и работаю на дому. По выходным тоже дома нет. И ничего страшного. Дома ненвижу сидеть.
Давайте меняться.Мой парень не работает,весь день дома сидит за компом.Когда я вечером с работы уставшая прихожу, он меня начинает подолгу иметь в разных неудобных позах,потом ждет когда я приготовлю поесть.
просто у вас потребности разные. насколько я поняла, вас не столькг вопрос интересует что это он убегает из дома? а ВАМ НЕ ХВАТАЕТ от него ВНИМАНИЯ. у меня был такой парень, кот не занимался своей жизнью и нашими отношениями, а постоянно ездил все делать друзьям. и очень бесилась. пока не поняла, что он своей жизнью заниматься не хочет. я это не про вашего мужа, свой опыт говорю.
а про вас, что вам просто не хватает от него ласкового слова может быть? если не время уделить, так мой МЧ хоть на край света уедет, я буду спокойна.
Сообщение было удалено
Автор, а сидел бы он дома, вы бы его пилили, за то, что он сидит с пивом на диване и ни хрена не делает.
так он же в Церкви, разве это плохо..и вы с ним туда ходите...с мужем так и делаем....много новых знакомы, людей из разных слоев общества, оч интересно, просто так в жизини никогда бы не пересеклись с ними..но и душеполезное дело)))