Гость
Статьи
не понимаю поведения

не понимаю поведения

я совершенно не понимаю знакомого мужчину, который мне очень нравится..и очень сильно..знакомы мы с ним с лета. познакомил нас его брат..и как-то я сразу на него запала..иногда вспоминая все, что он вытворял мне кажется, что и он почти влюбился в меня, а может и влюбился..дело в том что допустим сегодня он как-то проявит себя (приобнимет, комплимент, в клубе танцевать потянет, поцелует и т.д.) то завтра он будет вести себя так будто ничего не было..не звонит и не пишет сам..виделись раньше очень часто..летом так вообще каждый день..и было очень много ситуаций между нами (интимными..не секс!!!) то в клубе танцуя медляк со мной целует меня в шею..то не удержится и при брате (хотя я ему нравилась тоже) поцелует меня..но так чтобы тот не видел..то одно то другое..однажды мы были в гостях и я выпила лишнего и сидя рядом с ним за столом поймала себя на том что глажу его ногу рукой...а он сидел довольный шутки шутить сразу начал развеселился..короче через два месяца после знакомства много чего было по мелочи..но как-то раз будучи не очень трезвой я ему предложила секс по дружбе..он сказал что он очень плохой человек и т.д.. через несколько дней..точно не помню сколько прошло...мы что-то отмечали и он уже сам начал мне это предлагать и соблазнять но я не поддалась .но довел он меня тогда конечно до исступления ...ухх...еще бы чуток и может быть бы...на следующий день будто и не было ничего...а сам и смотрит на меня и ревнует и прочее..но почему же тогда он ничего не делает..не зовет никуда, сам не звонит...и не писал до нг...

кукуська
11 ответов
Последний — Перейти
Aravirашна
кукуська

Сообщение было удалено

Он просто с Вами играет. А вот это его фраза

тому подтверждение. Он этой фразой Вам сказал - "я крутой, я опасен" и в тоже время "тебе не надо быть со мной, ты можешь пострадать". Одна фраза сделала 2 дела: Вы подумали, да он крут, и это Вас еще больше "завело" и в тоже время, он заботится обо мне, значит я ему не безразлична. Но увы, это напускное. Оставьте его, Вы зря тратите время.

..он сказал что он очень плохой человек

А может, у него СПИД?

кукуська (автор)

к сожалению не влез полностью мой пост, вот продолжение..осенью мы очень крупно поругались с его братом .и мы перестали общаться с ним,а заодно и с моим героем видеться перестали..а тут после нг написал мне сам в соц.сети, с нг поздравил..ну в общем кое-как общались, но то не читает сообщения и молчит, то пишет..недавно случайно столкнулись радостно поздоровался..а я растерялась и проигнорила..вы говорите, что пофигу ему..но я сопоставила все то с ним было...казалось он пытался от меня удержаться, т.к. первым со мной был знаком его брат, которому я очень сильно нравилась..в общем то я сама не особо ищу отношений, но он очень мне нравится..спрашивается зачем написал, если он никогда мне не писал..вот в чем дело то..по нему было видно (может и напоказ) что есть ко мне что-то..если это что-то может сказать - он телец, а я рак

кукуська (автор)

в общем получается так. Увидимся так его тянет ко мне, а не видимся так и не видимся..сам не позвоню не напишу..

кукуська (автор)

добавлю что в основном все его непостоянные девушки (поменял за лето несколько после разрыва с долгими отношениями), всегда проявлялись сами..ездили к нему, звонили писали..он сам никогда не проявлялся...вот такой йон, по всем разговорам разочарованный в женщинах тип..очень ему тяжело далось расставание..

Рысь

Кукуська, не будь с ним как "его непостоянные девушки", то есть, не пиши ему сама, не звони, не ездь к нему сама. Будь холодна, как и он с тобой. Не бабское это дело брать инициативу в свои руки в данном случае...

Рысь

Сколько ему лет, что он такой разочарованный в женщинах уже?

Катерина
кукуська (автор)

Сообщение было удалено

я про которого писала, то же так же.

он и сам говорил, когда с тобой нахожусь, мне очень хорошо, ни с кем так хорошо не было! но сам почему-то ничего не делаю.

и говорил что он плохо поступил со мной, ему стыдно, мол я хорошая девшука, а он моральный урод.

да оставил бы этот бред другим девушкам, я то все понимаю)))

не готов он к серьезным отношениям. и возможно не хочет именно с тобой! может ты и нарвишься ему, но если бы хотел, он бы что-то делал....хотя есть и такие, кот ждут сами первый шаг от девшуки....но нужны ли они тебе такие? разве не хочется решительного тебе? сколько ему?

кукуська (автор)

Рысь, а я и не езжу (мы живем рядом и не видимся), не звоню с осени, сам же написал в начале января..28 ему, почти 29..я чуть младше.

Катерина, ни я ни он к серьезному не готовы. И я это знаю..Но видимо ему со мной легко и хорошо было..Раз он решился предложить мне общение по интересу. И он не из тех, кто спит со всеми подряд..разборчивый..долго ко мне присматривался. Просто хочу его понять..Раньше когда общались каждый день вообще мне не писал в сети..а общение пропало может потому и написал..но он соц сети не воспринимает как способ общения, для него главное общение - в жизни..

сс

непонятно, что его разочаровало в женщинах, и зачем он вам об этом говорит?

вы ему что-то должны доказать что ли?

кукуська (автор)

он мне ничего не говорит напрямую, я поняла это по его отношению к девушкам вместе взятым..расставание переживает вот и защищается.

Катерина. я не считаю себя наивной девочкой, жаль я не могу поделиться полностью всем - эмоции все равно не передадутся через инет..просто когда видишь его перемены, когда мы виделись невольно закрадываются мысли о симпатиях и т.д..тут очень сжата инфа..я бы не написала, если бы не была уверена на 70% (не хочу завышать), что у него ко мне что-то есть..возможно ему и хочется и колется..и нравлюсь и отношений новых не хочет..может думает что я начну их требовать или ограничивать его как-то..но я сама свободолюбивый человек и тоже не потерплю ограничений своих интересов..черт поймет его )) я порой себя не могу понять..куда тут до другого человека :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: