Гость
Статьи
Поддержать интерес …

Поддержать интерес мужчины на стадии общения

Девочки! Точнее женщины! Нуден совет, и желательно не просто инфантильная отписка! Общаюсь с молодым человеком! Я ему нравлюсь, но в своих ухаживаниях он немного нерешительный! Сейчас он перешел на стадию "выжидания и проверки на мою тоскливость по нему" . Ее я прошла успешно, не проявив себя никак на протяжении всего его "теряеия", но при этом осталась непофигисткой! Разумеется, у меня четкая позиция - я при делах, у меня напыщенная жизнь, свои темы, ее скучаю ( ну ход, чтобы показать свою самодостаточность и яркость жизни)! Но!! Милые мои, есть ли иные уловки кроме загадочности и уверенности, которые могут завлечь и разжеть мужчину НА СДАТИИ СИМПАТИЙ И ПРИНЮХИВАНИЯ еще сильнее?

Куку
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы чего курите? Такого бредового набора слов даже здесь редко встретишь.

Гость

Сами подумайте, вам было бы приятно, если мужчина, который вам нравится, с которым вы рассчитываете на отношения был исключительно "загадочным" и "уверенным". Все хотят чувствовать к себе интерес, неравнодушие, соучастие.

Гость

Малолетка...

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

У вас у обоих план в голове?

В обоих смыслах слова "план".

ГОСТ

"у меня напыщенная жизнь" бугагашечки :)

вот ведь тетки. стратегии, планы, стадии отношений.

Гость

Вы отношения строите или планы-игры?! играйте в куклы тогда с Кеном

гостья

Куку у вас все в порядке в голове?

Катя

Позвоните и пригласите куда-нибудь. Причем не вопросом, а сразу перед фактом поставьте. -Привет, золотой, я соскучилась, мы идем в кафе :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: