Гость
Статьи
достала,не бывшая,а …

достала,не бывшая,а нынешная или ситуация наоборот

3 года встречалась с Мч,потом он стал якобы по-дружески рбщатся с другой,гуляли они вместе,фотки он выложил в соц сети.там ниче криминального.но все-таки я такого не поощряю,фотки с другой девушкой.Не знаю был ли в тот момен роман у них.но я с Мч из-за етой ситуации рассталась.Поплакала.забила болт на них.Повстречала другого,и все вроде гуд.екс стал жить с той девушкой,и ...она меня достала.не я ее,а она меня.Рассказывает всякую гадость,шкодит,хотя я с ее теперь уже Мч не общаюсь.только здороваюсь.нафига ей ето не понимаю...что делать???

Рита
20 ответов
Последний — Перейти
X

Она ревнует вас

X

вернее к вам

Гость

что делать???по голове ей настучать!)

Интересно бы ее версию послушать))) думаю что неспроста это)

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

:))

не обращай на нее внимания. скажи просто - мне все ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рогами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть и рогами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мадам брошкина))))

сэм

Да наверняка он этой девушке сказал,что Вас бросил сам из-за нее(новой).

А Вы беситесь,вернуть его хотите.

Ведь бросили Вы его,а такие жалкие,лживые мужчины от этого очень злятся.

И конечно он с ней не просто дружил,иначе так и дружил бы просто до сих пор. Забейте )))

Ева

да это ревность..возможно она замечает, что он еще не остыл к вам...или он ей что-нибудь подобное сказал.... я бы на вашем месте ответила ей чем то таким: "не оставишь меня в покое - останешься без парня совсем.. он и так ко мне не ровно до сих пор дышит.. просто это мне не нужно... но ты меня достала....придется назначит ему встречу и согласиться опять с ним встречаться"

Ева

хоть и бред..зато теперь вы ей нервы пощекочете

Тут я

Слушайте, а почему это Вас так задевает? Забейте на нее. Думаю, не в деревне в 20 домов живете - можно вообще не пересекаться.

Гость

Когда гадости распространяют, все равно задевает, трудно на это забить. У меня была такая ситуация - я очень нервничала сама, но никогда не отвечала на нападки, делала вид, что мне все равно. Теперь думаю, зря, свои нервы нужно беречь - один раз бы сказала ей, закрой свою пасть и она бы заткнулась. Кстати, я тоже не поняла зачем она это делала, не понимаю таких, жалкие люди, тявкают, видимо, от того что просто злоба переполняет.

Нана

А чем шкодит-то?

Кому рассказывает?

На все нападки я обычно говорю-сказочница, но сюжет г...но иди получше придумай, потом расскажешь.

Рита

рассказывает всем общим знакомым что я содержанка,так как мой новый бойфренд человек состоятельный.и что екса я бросила ради етого мч(вернее ради его денег конечно),хотя между расставанием с ексом и знакомством с нынешнем МЧ прошло пару месяцев.А еще я вся "сделанная",ну типа у хирурга.хотя у меня все натуральное,и грудь все 2 размера:))

Нана

УУУУ. Забейте. Если начинают говорить про вас- откровенно смейтесь. Да-да, я вся переделанная, швы показать? У меня за ухом где-то был от подтяжки лица...Не видите? Блин...потеряла!!! Бросила! Конечно из-за денег, а еще из-за чего?! Видите прям из лифчика вываливаются-пихает мне прям эти деньги. Поостросюжетней бы что-нибудь придумала, а то деньги и пластика. Скукота прям.

сэм

Ооо,ну тут зависть) радуйтесь

Гость

Да не обращайте внимания. Люди, которые вас хорошо знают, в этот бред верить не будут. А вообще, вам наоборот приятно должно быть. Если его девушке есть до вас дело, значит не все у них хорошо с нынешним. Было бы все у них идеально, ей бы не до вас было. А вы в этой ситуации будете смотреться умнее, если просто не будете реагировать. Она вас провоцирует.

Я когда с парнем встречалась, у нас были плохие отношения. Так вот, я его сильно к бывшей ревновала, боялась что у него еще чувства к ней и тихо ее ненавидела. Тоже хотелось гадости про нее говорить, но я знала что это тупо. Так вот, все мои эмоции к бывшей были вызваны тем, что я не была удовлетворена своими отношениями.

Гость

Зависть банальная. Вы, наверное, красивая, раз она называет вас сделанной. Вот и боится, что тот уйдет к вам.

Наверняка у вас есть страница в контакте и там в друзьях много общих знакомых . Возьмите и напишите на стене, что это все гон и бред, что любите своего мч не за деньги, что никакая вы не сделанная и т.д. Не бойтесь показать, что вам не пофиг на ее слова. Зато представьте, как ей будет обидно, что вы одним сообщением разрушили все сплетни, которые эта кура на вас так старательно напускала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: