3 года встречалась с Мч,потом он стал якобы по-дружески рбщатся с другой,гуляли они вместе,фотки он выложил в соц сети.там ниче криминального.но все-таки я такого не поощряю,фотки с другой девушкой.Не знаю был ли в тот момен роман у них.но я с Мч из-за етой ситуации рассталась.Поплакала.забила болт на них.Повстречала другого,и все вроде гуд.екс стал жить с той девушкой,и ...она меня достала.не я ее,а она меня.Рассказывает всякую гадость,шкодит,хотя я с ее теперь уже Мч не общаюсь.только здороваюсь.нафига ей ето не понимаю...что делать???
Она ревнует вас
вернее к вам
что делать???по голове ей настучать!)
Интересно бы ее версию послушать))) думаю что неспроста это)
Сообщение было удалено
+ 1
:))
не обращай на нее внимания. скажи просто - мне все ровно.
Сообщение было удалено
рогами
Сообщение было удалено
может быть и рогами)))
Сообщение было удалено
как мадам брошкина))))
Да наверняка он этой девушке сказал,что Вас бросил сам из-за нее(новой).
А Вы беситесь,вернуть его хотите.
Ведь бросили Вы его,а такие жалкие,лживые мужчины от этого очень злятся.
И конечно он с ней не просто дружил,иначе так и дружил бы просто до сих пор. Забейте )))
да это ревность..возможно она замечает, что он еще не остыл к вам...или он ей что-нибудь подобное сказал.... я бы на вашем месте ответила ей чем то таким: "не оставишь меня в покое - останешься без парня совсем.. он и так ко мне не ровно до сих пор дышит.. просто это мне не нужно... но ты меня достала....придется назначит ему встречу и согласиться опять с ним встречаться"
хоть и бред..зато теперь вы ей нервы пощекочете
Слушайте, а почему это Вас так задевает? Забейте на нее. Думаю, не в деревне в 20 домов живете - можно вообще не пересекаться.
Когда гадости распространяют, все равно задевает, трудно на это забить. У меня была такая ситуация - я очень нервничала сама, но никогда не отвечала на нападки, делала вид, что мне все равно. Теперь думаю, зря, свои нервы нужно беречь - один раз бы сказала ей, закрой свою пасть и она бы заткнулась. Кстати, я тоже не поняла зачем она это делала, не понимаю таких, жалкие люди, тявкают, видимо, от того что просто злоба переполняет.
А чем шкодит-то?
Кому рассказывает?
На все нападки я обычно говорю-сказочница, но сюжет г...но иди получше придумай, потом расскажешь.
рассказывает всем общим знакомым что я содержанка,так как мой новый бойфренд человек состоятельный.и что екса я бросила ради етого мч(вернее ради его денег конечно),хотя между расставанием с ексом и знакомством с нынешнем МЧ прошло пару месяцев.А еще я вся "сделанная",ну типа у хирурга.хотя у меня все натуральное,и грудь все 2 размера:))
УУУУ. Забейте. Если начинают говорить про вас- откровенно смейтесь. Да-да, я вся переделанная, швы показать? У меня за ухом где-то был от подтяжки лица...Не видите? Блин...потеряла!!! Бросила! Конечно из-за денег, а еще из-за чего?! Видите прям из лифчика вываливаются-пихает мне прям эти деньги. Поостросюжетней бы что-нибудь придумала, а то деньги и пластика. Скукота прям.
Ооо,ну тут зависть) радуйтесь
Да не обращайте внимания. Люди, которые вас хорошо знают, в этот бред верить не будут. А вообще, вам наоборот приятно должно быть. Если его девушке есть до вас дело, значит не все у них хорошо с нынешним. Было бы все у них идеально, ей бы не до вас было. А вы в этой ситуации будете смотреться умнее, если просто не будете реагировать. Она вас провоцирует.
Я когда с парнем встречалась, у нас были плохие отношения. Так вот, я его сильно к бывшей ревновала, боялась что у него еще чувства к ней и тихо ее ненавидела. Тоже хотелось гадости про нее говорить, но я знала что это тупо. Так вот, все мои эмоции к бывшей были вызваны тем, что я не была удовлетворена своими отношениями.
Зависть банальная. Вы, наверное, красивая, раз она называет вас сделанной. Вот и боится, что тот уйдет к вам.
Наверняка у вас есть страница в контакте и там в друзьях много общих знакомых . Возьмите и напишите на стене, что это все гон и бред, что любите своего мч не за деньги, что никакая вы не сделанная и т.д. Не бойтесь показать, что вам не пофиг на ее слова. Зато представьте, как ей будет обидно, что вы одним сообщением разрушили все сплетни, которые эта кура на вас так старательно напускала