Однажды парень,который мне давно нравится, волею судьбы остался у меня после 12 (заговорились, не заметили, что поздно). А электрички не ходят, метро тоже. У меня в комнате (я снимаю) только 1 …
.
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там таких девушек как ты в жёны, нормальные парни ищут
http://azbyka.ru/znakomstva/
.
Зачем оставлять парня на ночь, если трахнуться по человечески не можешь или не хочешь? Это не шутка, у него могут быть после такого как физические проблемы, так и моральные комплексы. А ты все будешь мозг сушить и себе и нам вместо того, чтобы доставить удовольствие вам обоим.
Привет Я русский парень могу пригласить тебя пожить уменя неделю С 19 .06 .16г по 28.06.16 г А там после срока посмотрим живемся или нет обизательно только деушки возраст не младши 18 не старше 35 г Я живу один возле метро Речной вокзал В новом дом квартира евро все чисто, 1 ком общая площадь 58 13 этаж Мне 28 лет работаю а сейчас в отпуске воляюсь дома сплю пол дня в стою в стою а потом то фит нес Босеин все живу в есило так что звоните пишите!!! РЕАЛ!!! ОТ ТЕБЯ СОБЛЮДЕНИЕ ПАРЯДОК МУЖЕКОВ НЕ ВОДИТЬ(((89653801221
Сообщение было удалено
дай ему, потом спросишь, чем живет и чем любит и т.д......
доброй ночи извините за столь позднее время !
ситуация не однозначная! Тут 50% на 50%
Если судить по мне или моему корешу, мы бы не приставали. Пристала ты мы б не отказались.
Но далеко не все парни такие. И как говориться по себе не судят.