Здравствуйте, подскажите как действовать! Узнала что беременна срок совсем небольшой, мне 21 год. с парнем уже 3 года, живем вместе. Учимся на 3 курсе. Как узнала, не поверила что это правда. К беременности потому что еще морально не готова, но аборт делать не хочу. Парень же в свою очередь вообще не реагирует, что то промямлил, что ему это чудо не нужно... И все... Больше не обсуждает со мной ни чего. Я пыталась говорить с ним он отвечает, я незнаю что делать. Как быть? Он не говорит чтоб аборт сделала, ни чтоб рожала вообще не реагирует, сидит рядом и все....
Вы оба дети которые захотели поиграть во взрослую жизнь.
Детей нужно рожать от мужчин которые этого безумно хотят.
он в шоке. ему нужно время, чтобы принять это. а вообще, кто в 21 хочет быть отцом?
Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка.
Либо рожать для себя, а в итоге повесить дитя на своих родителей и скорее всего отношения с этим мальчиком закончатся. Либо делать аборт и жить, как раньше. Парень еще молод, не готов к такому повороту событий, у него в голове наверное столько еще планов в которые ребенок не входит. Да и Вы морально не готовы.
Если этот парнишка женится на вас, позже будете темы строчить на форуме "Вся семья на мне, моему мужу все по фиг" Для семьи, рождения детей надо созреть и морально, и материально.
От него беременна-то?
Нам, ребятам, не рожать, сунул-вынул - и бежать .
А ты, удолбище, до сих пор не знаешь, зачем гандоны продают?
делай аборт, я тоже в своё время побоялась сделать и к беременности не была готова, хоть сын у меня и замечательный, но проблем огребла кучу, в том числе и невозможность дать своему сыну ничего, отец ребенка тоже мямлил, хотел, чтобы я всю ответственность взяла на себя, вот я и взяла, но на самом деле просто побоялась тогда сделать аборт
Сообщение было удалено
И 80% русских женщин так и делают))) и животами видут молодых людей в загс)))) потом плачу , что не любит, гуляет, не хочет...... но они же мудрые женщины и продолжают все это терпеть ради детей))))))
Автор, хочешь умный совет? АБОРТ ДЕЛАЙ!!!!!
Иди к его родителям, может они что умное скажут. А так - если любви нет. не привязывай ты его к себе ребенком. лучше скорее аборт и живи дальше.
подорожник приложите. может еще рассосется.
Сообщение было удалено
Юлия, во-первых, жизнь - штука длинная. Если вы по "ничем" подразумевали материальное положение, то все еще может измениться. Надо только проявлять какое-то рвение. Во-вторых, ребенок - это не проблема, а самый близкий ваш человек. Если его воспринимать, как источник геморроя, так оно и будет. Все трудности временны. Любите своего сына. Я верю, что любовь к собственным детям помогает свернуть горы.
А как он делжен реагировать? Ты же не его жена.
а мама что не рассказывала что презервативами надо пользоваься?
мужики они разные бывают...жили с парнев в ГБ 2 года, предохранялись, а потм случился Фарматекс и залет, МЧ сказал что женимся и рожаем, тема аборта просто не поднималась...Поженились, на свадьбу скидывались с его родителями. Живем вместе уже 8 лет почти, второго ребенка родили. Так что не надо всех под одну гребенку, если ваш МЧ му..к, то не значит что все такие.
Сообщение было удалено
Раз не жена, нефиг сувать в нее свой детопроизводящий орган без надлежащего мешочка, а то потом удивляются, для многих открытие что здоровая молодая женщина залетает с первого раза.
Автор, а по теме совершенно не важно что вы сейчас выберете, все будет нормально в любом случае, дети они всегда не во время. Просто решите хотите Вы в ближайшее время через все это пройти или нет, а помогать все будут, пусть и с бурчанием и упреками, но будут, дети обладают магическим действием на бабушек и дедушек, да и мужчины не все бездушные. Мнение вашего МЧ дело сто пятое, даже если бы он прыгал от счастья, заботиться о ребенке в ближайшие 18 лет всеравно придется только Вам, увы, таков менталитет наших защитников и кормильцев. "Пока не готова" это такая ловушка, мне 32 и я все еще не готова и врядли буду, но теперь все давят что надо. В вашем возрасте примерно сделала вакуум как только узнала, на второй день задержки побежала к гинекологу, процедура совсем не страшная, другое дело если терзают сомнения, у меня сомнений на тот момент не было, да и раскаяний если честно тоже не появилось, но все люди разные, некоторые аж кипятком писают от мысли что не каждая беременость заканчивается появлением пупсика, уже живых и совершеннолених готовы сгнобить и живьем сожрать во имя этой высокой цели.
Сообщение было удалено
Как раз в нежен и надо сувать просто так. А с женой надо согласовывать рождение детей.
стряси с него денег на аборт и впредь не будь такой дурой
сейчас лет с 12-ти уже знают,для чего презервативы нужны. (и прочая контрацепция) А тут бабе докуя лет, с парнем 3 года живет- и она еще умудряется залететь. Чудеса
Сообщение было удалено
Автор, одна вы ребенка сейчас не потянете, да и всей этой возьней с детем только себе молодость испортите, а парень ваш наверное в шоке, от такого ''подарка'' парень также как и вы молодой.. еще все впереди, а вы ему уже рожать собрались..
Смотрите сами конечно.. если все потянете одна - рожайте, парень с вами врятли останется после рождения ребенка(тем более нежеланного)
Да,если вы оба не готовы,то лучше не надо,если у вас есть огромное желание и будет помощь,в первую очередь материальная,потому что ,денюжек на это надо...,да и беременной приятно ходить когда муж тебя любит,и желает сильно этого ребенка.Но с другой стороны он еще очень молодой,не совсем созревший,ему надо переварить это все,может он по другому заговорит.Когда я сказала своему первому ГМ что беременна,он не прыгал от счастья ,а мне было25,до этого были аборты,но я решила рожать,потом он типа согласился без особого энтузазизма,но дочу любил сильно...
я в шоке, почти все советуют делать аборт...как-будто зуб больной вырвать...это ее первая беременность, сколько потом бедные женщины родить не могут, и что всю жизнь проклинать себя за этот поступок? Автор, успокойтесь, я понимаю что вам очень плохо и обидно,но хорошо все обдумайте...вы же его любили, у вас ребенок зачат в отношениях, то, что вы молоды- ничего страшного ,я родила на 4 курсе, академку не брала ,ходила на пары до последнего, потом с дочкой на пару диплом писала, отучилась- работу нашла.Мои девченки все говорят, какая у тебя взрослая дочка, как ты не побоялась, как ты выстояла?Она=это я только еще лучше, и напоминает мне о большой любви! Вы не одна, у вас есть родители, друзья, парню нужно время, и вам... Хорошо подумайте!
[quote="...противоречия..."]я в шоке, почти все советуют делать аборт...как-будто зуб больной вырвать...это ее первая беременность, сколько потом бедные женщины родить не могут, и что всю жизнь проклинать себя за этот поступок? Автор, успокойтесь, я понимаю что вам очень плохо и обидно,но хорошо все обдумайте...вы же его любили, у вас ребенок зачат в отношениях, то, что вы молоды- ничего страшного ,я родила на 4 курсе, академку не брала ,ходила на пары до последнего, потом с дочкой на пару диплом писала, отучилась- работу нашла.Мои девченки все говорят, какая у тебя взрослая дочка, как ты не побоялась, как ты выстояла?Она=это я только еще лучше, и напоминает мне о большой любви! Вы не одна, у вас есть родители, друзья, парню нужно время, и вам... Хорошо подумайте![/quote
от чего в шоке))? от того что у нас женщины на аборт смотрят как на пустяк и ходят на него чаще чем к стоматологу???)) я уже давно поняла.что это из за элементарного не умения себя любить и уважать. и при этом эти тетки (вне зависимо от возроста ) не видят в это ни чего страшного)) диградация на лицо!!!
Сообщение было удалено
вы бы правильное написание данного слова посмотрели, для начала, чтобы судить о деградации.
а на аборты часто бегают именно по собственной глупости, уж в наше то время столько методов контрацепции.. выбирай нехочу, а на 3 курсе это тем более глупости, ребенка на шею родителям вешать.. так как парень, ясное дело - не готов, а решать все-равно автору, если знает, что справится - пусть рожает.
Сообщение было удалено
как мне нравиться что ну вот надо обязательно к орфографии докопаться)))) а если судить о глупости, то по количеству этой услуги у нас глупостью болеют 80% дам и не по одному разу)))
Прочитав, все ваши комментарии "ЗА" аборт, я все таки к нему не склоняюсь, хотя бы потому что это первая беременность и аборт делать при ней "первой" не есть хорошо, для дальнейшей репродуктивной функции. И именно это в большей степени меня останавливает, осознавая что потом захочу и может не получится, т.к. Большинство женщин которые не могут забеременеть долго и дорогостояще лечатся потом происходит именно из за абортов, меня останавливает! Конечно это очень не вовремя( но думаю нам не по 15 лет, и живем мы в так называемом "гражданском браке" 2 года, да и есть где жить, и родители помочь на первое время. Парень конечно в шоке, но сказал: раз не хочешь аборт, делать не будем; будет нас четверо: я, ты, чудо, и кот) мы еще не говорили с родителями, мои я так думаю должны нормально отреагировать; а вот своим он говорить очень боится, говорит что не может( конечно что они еще скажут неизвестно, но пока расклад такой...
Konechno rojzat. Vse obrazujetsa.
www.noabort.net/budu-rozhat почитайте,я плакала(конечно рожайте ни смотря ни на что((
я беременна,заканчиваю 1 курс ,на дизайнера учусь....он не чувствует ответственности,сам он заканчивает 3 курс...говорит что будет доучиваться на очном.... но ему без разницы оставляю я ребенка .или нет...........в его словах звучит то что я сама ребенка буду воспитывать, а он выучится на очном ....я боюсь,...что останусь совсем одна,без всякой помощи,потому что он даже не говорит о том что женится на мне или нет ...не хочу быть матерью одночкой и не хочу делать оборт.....
главное не падай духом,все будет хорошо когда нибудь...
а у меня еще хуже,я беременна от человека которого бузумно люблю.мы раньше жили вместе,потом 2 года не виделись.и вот недавно встретились.все заново завязалось,все было хорошо,недавно его бывшая сообщила ему что беременна,и он сказал мне что не любит ее,но ребенка оставить не может, и ушел к ней,не зная про мою беременность,а сегодня ночью узнал,но ничего еще не сказал и не сделал
У МЕНЯ тоже все так сложно ., мы встречались с парнем 2 месяца но потом я узнала что у него есть якобы девушка да еще и на 7 ом месяце беременности .Я сразу рассталась с ним но не надолго ,потому что мы всегда друг друга искали и ждали от друг друга звонка и встречи , вообщем начали встречаться тайком , девушка его беременная стала не желанной женой, как я слышала у них часто были ссоры по каждому пустяку но не из-за меня про меня она позже узнала про наши отношения когда у них конкретно разбилась чаша и очаг сейчас они подали на официальный развод , и ждем суд но она развод не хочет даваать так у них маленький ребенок , заметьте что он ее старше на 11 лет. и больше чем я уверенна что он ее не любит , да она молодая и вроде бы симпатичная . но факт в том что любви нет не какой и появилось не смотря на возраст и ребенка . ладно не важно вообщем она уехала и мы могли нормально встречаться и свободно моя мама и брат старший знакомы все нормально теперь он старше на 4 года меня год встречаемся и его не смущало что я была в браке и у меня есть доча 7 лет . Вообщем ему 32 мне 28 лет и я сейчас узнала что я беременна . я конечно в панике о такого паворота да я хотела 2 ого ребенка но не сейчас когда така ерунда чуть чуть в жизни . когда мы стали наслаждаться свободой любви и отношений наших . вообщем я вчера сказала про беременность он ответил что с работы заберет как обычно вот и тогда и поговорим но я так боялась этого разговора и разговор не состоялся вообщем на эту тему . как это понять ????? хотя он меня сильно любит и без меня не может уже. но я не хочу делать аборт так у меня было 2 уже а сейчас и возраст подходящий уже. Я в замешательстве вообще.
Рожай не слушай никого , я тоже в таком положение ну я буду рожать все будет хорошо