Ситуация такая, я встречалась с мужчиной полгода. последний месяц чувствовалось что отношения идут к концу. я этого не хотела. Он не готов ни к браку ни к серьезным отношениям. Я его любила. поэтому …
аборт мозгов пусть лучше сделает
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Отношения, которые начались со лжи,рано или поздно-окончатся крахом.Больно будет всем,и мерзко на душе.
если мужик нормальный, то уйдёт
Никого подцепить я не пыталась. Со вторым познакомилась случайно, не знала даже что так будет. А насчет аборта. Вот весело будет потом, если с тем повстречаемся и разбежимся. то есть ради того чтобы рядом был член сделать аборт? он мне замуж не предлагал. Мы даже не спим вместе. Так ради чего я буду делать аборт?? Ради туманной перспективы быть с новым мужиком?
Сообщение было удалено
Да пусть уходит. Мне все равно
Сообщение было удалено
Так какого ... Вы нам тогда здесь голову морочите?
такого. просто хочу ребенка. и все. его реакция просто интересна
никто еще не знает о беременности
Сообщение было удалено
так пора всех осчастливить
такие все злые ...
Бросит он вас, как узнает. Я бы перестала поскорее и сказала: дорогой, так получилось... твой. И тут возможно, он бы и сбежал, а может все бы сладилось
В смысле переспала
Сообщение было удалено
да ну... уж этим я точно заниматьяс не буду. ))Он мне не нужен. пока во всяком случае. Расскажу обоим на днях. кому интересно читайте. расскажу о реакции. А вообще буду счастлива если отец ребенка будет со мной. а нет так нет от ребенка я не откажусь
Ежевика, оставьте ребенка!!! Читаю и офигеваю, бабы совсем озверели, готовы ради очередного члена ребенка убить! Куда мир катится?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Ребенка конечно оставлю, да и неизвестно что с этим кавлером было бы. Никаких предлодений о будущем он мне не делал. Ради туманной преспективы быть с новым мужиком я не буду избавлятьяс от ребенка
Рожайте для себя, если потянете!
Мужики уходят и приходят, а дети остаются.
Сообщение было удалено
да потяну. и я не в вакуме же живу. не совсем одна
Сообщение было удалено
Фууу, как грубо((. По Вашему мнению, женщине с детьми все, можно ставить крест на личной жизни??? Бывает такое, что красотки в 20 лет не могут найти мужика, а зрелые нарасхват, так что.......
Сообщение было удалено
Вы "сказок" на ночь меньше читайте , чтобы сны дурные "не пришли"
Сообщение было удалено
Читая такое думаю, что пора действитеольно внести законодательно анализ ДНК на подтверждение отцовства при рождении ребёнка.
Сообщение было удалено
Самое бредовое рассуждение, придуманное ***.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких удодов отношение со стороны женщин в адрес мужчин странное....Такого ни одна женщина не будет считать за мужчину. Самое большее - это лищь чувство благодарности, но встретит очередного МУЖЛАНА и снова ноги раздвинет.....А муж и второго выкормит чужого. Что уж там мелочиться-то?
Ну если этот куколд примет чужого ребенка, то какие проблемы? На то и алень, чтобы содержать чужих детей. К вам притензий нет, Обычная ******