Гость
Статьи
Беременна, а встретила …

Беременна, а встретила другого. Уйдет как узнает?

Ситуация такая, я встречалась с мужчиной полгода. последний месяц чувствовалось что отношения идут к концу. я этого не хотела. Он не готов ни к браку ни к серьезным отношениям. Я его любила. поэтому …

Ежевика
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мохнатая

аборт мозгов пусть лучше сделает

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

Отношения, которые начались со лжи,рано или поздно-окончатся крахом.Больно будет всем,и мерзко на душе.

Гость

если мужик нормальный, то уйдёт

Ежевика

Никого подцепить я не пыталась. Со вторым познакомилась случайно, не знала даже что так будет. А насчет аборта. Вот весело будет потом, если с тем повстречаемся и разбежимся. то есть ради того чтобы рядом был член сделать аборт? он мне замуж не предлагал. Мы даже не спим вместе. Так ради чего я буду делать аборт?? Ради туманной перспективы быть с новым мужиком?

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть уходит. Мне все равно

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Так какого ... Вы нам тогда здесь голову морочите?

Ежевика

такого. просто хочу ребенка. и все. его реакция просто интересна

Ежевика

никто еще не знает о беременности

Ежевика

Сообщение было удалено

так пора всех осчастливить

Прощайте игрушки

такие все злые ...

-/

Бросит он вас, как узнает. Я бы перестала поскорее и сказала: дорогой, так получилось... твой. И тут возможно, он бы и сбежал, а может все бы сладилось

-/

В смысле переспала

Ежевика
-/

Сообщение было удалено

да ну... уж этим я точно заниматьяс не буду. ))Он мне не нужен. пока во всяком случае. Расскажу обоим на днях. кому интересно читайте. расскажу о реакции. А вообще буду счастлива если отец ребенка будет со мной. а нет так нет от ребенка я не откажусь

Вишенка

Ежевика, оставьте ребенка!!! Читаю и офигеваю, бабы совсем озверели, готовы ради очередного члена ребенка убить! Куда мир катится?

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Ребенка конечно оставлю, да и неизвестно что с этим кавлером было бы. Никаких предлодений о будущем он мне не делал. Ради туманной преспективы быть с новым мужиком я не буду избавлятьяс от ребенка

Гость

Рожайте для себя, если потянете!

Мужики уходят и приходят, а дети остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потяну. и я не в вакуме же живу. не совсем одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, как грубо((. По Вашему мнению, женщине с детьми все, можно ставить крест на личной жизни??? Бывает такое, что красотки в 20 лет не могут найти мужика, а зрелые нарасхват, так что.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы "сказок" на ночь меньше читайте , чтобы сны дурные "не пришли"

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Читая такое думаю, что пора действитеольно внести законодательно анализ ДНК на подтверждение отцовства при рождении ребёнка.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Самое бредовое рассуждение, придуманное ***.

Гость
Криста

Сообщение было удалено

Вот из-за таких удодов отношение со стороны женщин в адрес мужчин странное....Такого ни одна женщина не будет считать за мужчину. Самое большее - это лищь чувство благодарности, но встретит очередного МУЖЛАНА и снова ноги раздвинет.....А муж и второго выкормит чужого. Что уж там мелочиться-то?

Гость

Ну если этот куколд примет чужого ребенка, то какие проблемы? На то и алень, чтобы содержать чужих детей. К вам притензий нет, Обычная ******

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: