Мой молодой человек сидит на сайте знакомств. Вообще мы там и познакомились, общались 3 года, так как с разных городов, потом я переехала в питер, и закрутилось все чуть больше года назад. Когда я уезжала, мы иногда переписывались на сайте знакомств, ( держала я страничку на всякий пожарный для связи), потом я стала за ним наблюдать, как часто он там появляется, оказалось часто, стала жутко ревновать и беситься, было много ссор по этому поводу. Говорил, что ничего не ищет, ждал меня в сети (если я в отъезде), и вообще говорит, что любит, никому не отдаст. После череды ссор, сказал, что для моего спокойствия больше не будет там сидеть. И все, на эту анкеты он больше не заходил, я проверяла. И проверяю периодически, свою анкету давно удалила, ввожу ссылку в браузер и вуаля)
У него семья живет в другой стране, на другом континенте даже, а сейчас он там, улетел к родне на месяц. Я решила проверить по той стране, где он сейчас, и ОПА вот он мой дорогой, любимый. Зарегал новую анкету, аж 5 фоток загрузил, красавчик. Как указано в анкете, ищет девушку для общения и дружбы, отношений. Су...н сын! Причем я уже его бросала, из-за этих сайтов знакомств, через 4 месяца помирились, и опять все по новой. Вот жду его с отдыха, хочу каких-то объяснений. И судя по всему, придется расстаться, только в этом случае навсегда((( Это вообще лечится? Поделитесь опытом. Жутко не хочется расставаться, хоть это очень противно и унизительно.
Мой молодой человек сидит на сайте знакомств. ....
Ну какой же он ваш? Он общественный.
Мой тоже сидит.
И тоже ищет девушку для отношений и путешествий.
Тут два выхода: либо смириться и перестать его пилить по этому поводу, либо расставаться и искать новые отношения.
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Охренеть, извините. По-моему им давно уже пора хорошенечко надрать зад. Я тут по форумам прошуршалась, это просто эпидемия какая-то. Может коллективное письмо в гос.думу написать, ведь реально семьи разваливаются из-за этого. Пусть делают платные сайты знакомств, может быть тогда туда буду захотить именно те, кому это действительно нужно. А если по большому счету, если расстваться, то какие есть гарантии что следующий не будет таким же? Печально все это((((
Сайты знакомств затягивают.Ему нужно переключится.
Переключи его на этот сайт.
У интернета есть дохрена плюсов,но и не мало минусов.
какая же это гадость. фу
Сообщение было удалено
Отпустите мальчика в путешествие с девушками. Не будьте эгоисткой.
Сообщение было удалено
Давно пора уже смириться и перестроиться. Хочет этого кто-то или не хочет, 21-й век - век свободной любви и открытых браков.
значит с вами пока не найдет себе что то лучше на сайте !
Сообщение было удалено
Данунaх! Это не из ревности делается. Это делается для того, чтобы во-время проверить парня на вшивость. Лучше в начале отношений пару раз унизиться, но разузнать всю поднаготную парня, чем расслабиться и носить рога всю жизнь. Короче, это делается для того, чтобы обезопасить своё будущее от разочарований. Вот!
ТРОЛЛЬ, ТЫ ГДЕ?!!
Я такого скота послала недавно. "Жениться" собирался...обзвонился мне, обписался..ах как пел о любви соловушка и так пел около 2 месяцев. Но я всегда бдю! И, бдя, я как-то проштудировала все его страницы в соц.сетях и выяснила много чего интересного- общался гад с другими бабами регулярно. И не просто общался, а писал им те же слова, что и мне, в параллель! А вот не сделай я этого и изобрази я из себя "охринительно уверенную в себе, неревнивую женщину", то продолжала бы обманываться и есть его лапшу. На *** на *** таких!
Мы тоже познакомились на сайте знакомств, встречались, это были самые романтичные свидания...он сказал что удалил анкету,что он нашел свое счастье!!!Я проверила, да действительно удалил.Была рада.Но через 3 месяца дай-ка думаю посмотрю, и он тут как тут, новую анкету создал с новыми фотками.Меня это взбесило, потребовала объяснений, ответы были неуверенными и вообще говорил глупости.Вообщем я его бросила, не нужны мне такие отношения, где я не доверяю человеку.
Он НЕ ТВОЙ мч, он никому не принадлежит, кроме самого себя. И живет так, как хочет он сам, а не как хотят всякие поганые ***...
Сообщение было удалено
за языком следи *** недоделанный
Сообщение было удалено
хyли выбирать 'мокрощёлок' тогда? нормальные не дают? ещё и энергию на мокрощёлок тратите...врёте, выкручиваетесь...лишь бы хоть куда-то воткнуть свой маленький сморчок
Сообщение было удалено
Маленький сморчок - для тухлых мокрощелок ))))))))))
Если на тебя кидаются только сморчки- то кто ты сама?
Сообщение было удалено
правильно-правильно!!! туда их, обманщиков!!!
Сообщение было удалено
Речь шла о твоём сморчке, идиото)) Откуда тебе знать кто на меня кидается? Ты же сидя на женских форумах, не только сморчок свой атрофировал, но и мозги.