Гость
Статьи
На мужчину какого …

На мужчину какого уровня я могу претендовать?

В данный период моей жизни я считаю, что отношения следует строить с себе равными. Только вот сложно определить, кто же мне подходит. Обычные парни меня никогда не привлекали. Когда была моложе, у …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Краля
автор

Сообщение было удалено

ужас какой! и вы еще жалеете, что ваш муж ушел? богатый что ли был? да я б такого пинками под зад самого бы отправила, вместе с подругой

на вид вам лет 30-32

Краля
автор

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь! невелика потеря! найдете другого и лучше! вы очень красивая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если опираться только на внешность, то я тоже на любого могу претендовать. Мой вопрос больше состоял в том, может ли моя "незавидная карьера" секретаря оттлокнуть мужчин.

Краля
Автор

Сообщение было удалено

Тех, кто поведется на вашу внешность - нет. Большинству обеспеченных мужчин все равно, кем работает женщина, если она им интересна. Им главное, чтобы не продавщице в ларьке и чтобы было в/о.

Влад
автор

Сообщение было удалено

Симпатичная, но характер как? Мозги небось любишь выносить..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

ну если вы так стесняетесь своей профессии, может вам ее сменить? в московских офисах до фига должностей на любой вкус - менеджер, PR-специалист, в маленькой фирме можете быть замом директора, по сути выполняя работу секретаря) Тем более если на высокую зп не претендуете, то красивую должность всегда можно найти)

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Надо договориться! Пусть назовут должность "заместитель директора по приему звонков". Был я как то в одной фирме. там был один генеральный, а все остальные (человек 50) директора по развитию ))))))

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Так весь форум развод. просто высказал своё мнение.

у меня другие ценности. я подразделяю. к примеру друзей на приятелей.

Зачем мне. к примеру красавица. если она стерва.

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, Ваша подруга Вас спасла. Теперь он ее будет поколачивать. Я уверена, что Вы себе найдете кого-нибудь получше. Вы из тех женщин, которые и в возрасте мужчинам нравятся.

Фелисия

Во набросились на автора,весьма миленькую девушку,между прочим.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Заметьте. что миленькая.............

А не хочет ли миленькая поработать и пожить за мкадом!

ГОСТ
Фелисия

Сообщение было удалено

Миленькая это не профессия...Или профессия? :)

Тадам

А мне 25, голубоглазая ухоженная блондинка, низкая, но ноги относительно длинные, красивые, миловидная, с 3 размером красивейшей груди, талия, попа, маленькая ножка.. Есть 2-комнатная квартира в центре мск, еще одна 2-комнатная достанется в наследство, есть дача в хорошем районе и дом заграницей. Вожу иномарку, имею заграничное образование и работаю в престижной компании с з.п. 70 шт. в месяц. Занимаюсь кучей видов спорта, имею много увлечений, дополнительные подработки, кучу друзей, которых принимаю дома (по клубам не ходок). Все хотят жениться и парни моего уровня в том числе (даже когда я умалчиваю о своем благосостоянии), но меня пугает такая скорость желающих, я ищу мужчину, который к этому серьезному решению будет идти постепенно и со всей ответственностью. Так как таких пока не встречала, все еще не замужем, на фига мне эти скорострелы? Где самодостаточные мужики, ау?

Маринка

тупицы!вы хоть полностью коменты читайте прежде чем писать что-то!тут два автора! Автор и автор! Автор-девушка, создавшая тему, но ее фоток тут нет!и автор-тролль, влезший в тему, показавший всем фотки актрисы Натальи Рудевой! а вы тут всё коментите фотки!!!здесь фотки только актрисы!!

Гость

я думаю что с таким бэкгроундом ты можешь претендовать на эльфа мага 85 уровня или воина орка 90. Как бы в зависимости что тебе больше подходит ДПС или Танк. Подумай что тебе нужно чтобы в данжы ходить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так это ж актриса какая то)))

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Зачёт!!! :))

Это действительно актриса: Наталья Александровна Рудова (род. 2 июля 1983, Пахтакор, Узбекская ССР) -- российская актриса театра и кино.

Сладкий
Краля

Сообщение было удалено

согласен, к сожалению. Тут вы приукрасили про 23.

И еще такое ощущение, что вы о себе не все договариваете, пытаетесь выглядеть лучше, чем есть на самом деле, с претензией на объективность

любимый
Гость

Сообщение было удалено

разве не замечали, что за бохатые дяденьки *** бестолковых малолеток. Это мч 40+ со звучным именем ашот владельцем двух киосков с шаурмой. Сомневаюсь, что солидный мч свяжется с таким триппером. Тут правильно заметили, соперницы автора это путаны с ближайшего борделя.

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

что тут выставляли фотки актрисы рудовой

Лелик
автор

Сообщение было удалено

Чушь. на фото с синяком - после рино )))

Маша
автор

Сообщение было удалено

68-74 кг. 28-35 лет. В целом - красотка, без вопросов

Леди ╧1

Автор, обратите внимание на своих ровесников 23-27 лет, среди них и присматривайтесь. Главное, чтобы человек был с переспективами, целеустремлённый, умный. Развиваться вместе по жизни это тоже интересно. Очень жалею, что лишена такой возможности. Так как на мой взгляд, это самый стоящий вариант, не упустить время и брать амбициозного ровесника. Учитывая то, как наши мужчины рано дурнеют, не советую брать того, с кем будет большая разница в возрасте.

мимими
Автор

Сообщение было удалено

как вполне себе мч, могу со всей степенью ответственности сообщить вам, что мч с хорошей карьерой не будут серьезно рассматривать дур.

а еще всегда забавляли перечисления нажитого непосильным трудом из серии "у меня есть квартира, машина, работаю тем-то, зарплата такая-то". Вот это вообще причем? Вас же мч в подруги рассматривать должны, а не как гостиницу, таксиста, работника или банка.

а самое нелепое, это когда еще добавляют свой знак зодиака. Это вообще туши свет. Сразу записываются в непробиваемые дуры.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Угу, тупиц тут многовато.)

Автор
мимими

Сообщение было удалено

Мч, извините, но вы уж никак не "вполне себе." Единственное, что вы продемонстрировали в вашем посте, так это умение давать необоснованные ярлыки.

Гостьа
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Истинные арийцы времен 3 рейха...

Гостьа
Павел

Сообщение было удалено

Крылья, лапы, хвост... - главное - зубы...

Пришла курица в аптеку и сказала:

- Кукареку, дайте пудры и духов

для приманки петухов...

Маринка

БЛ************************ТЬ! люди, тут два автора:настоящий и тролль!!фотки АКТРИСЫ!

Домохозяйка

Автор, обозначьте ваше понятие уровня состоятельного мужчины и среднего класса. У всех оно разное. Мой муж зарабатывает 800 тыс в месяц, рублей. Я его состоятельным не считаю, средний класс. Тех кто зарабатывает меньше 400 тыс в Москве считаю классом ниже среднего. А замуж выходила просто за умного, любимого и нищего человека. Из собственности одна машина была, разваленный бизнес и куча долгов. Мой муж точно знает что я с ним не из за денег и очень ценит это. Считает, что только благодаря мне, моей любви и поддержке начал зарабатывать деньги. Я его не разубеждаю)))

Маринка
Домохозяйка

Сообщение было удалено

нихерасе вы зажрались...у нас и 30 тысяч люди получают, мы вообще наверно бомжы?

женя
Автор

Сообщение было удалено

Лингвист,научитесь писать правильно,без ошибок!Будет вам счастье!

Дайнерис
ГОСТ

Сообщение было удалено

Она видимо имела в виду таки СЕО - chief executive officer. Типа начальников разных.

котэ

Вам идеально подходит тракторист, имеющий свой домик в деревне

Полина

начните преподавать инглишь по скайпу

Полина
котэ

Сообщение было удалено

*** по себе не суди

CEO

Так и не понял, кого ****ь предлагается

Neposeda
автор

Сообщение было удалено

Там где без побоев, там красотка, честно.

Neposeda
автор

Сообщение было удалено

От 20 до 25

котэ
Полина

Сообщение было удалено

А что сразу оскорбления? Что плохого в работящем мужчине, так сказать, фермере, имеющем собственный трактор, и домик в деревне, н чистом воздухе? Вы реально не видите всех преимуществ данной ситуации, а уже судите об интеллектуальном уровне оппонентов.

автор

Сообщение было удалено

Че, больная? На фотках Наталья Рудова

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, нормальные парни ищут

http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Инна

Автор сама нищебродка, а ищет богатых дядек, ищи себе ровню! Что за девушки такие пошли, лишь бы пиZду свою дороже продать...

Всего лишь гость

Мда... Странно что хочет богатого.. Сама то не густо пока намесила..

марина

автор, на любого. не слушайте павла, ему кто-то не дал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

это же фотка Натальи Рудовой.

Гость

автор, не ищи богатых .Богатые мужчины часто избалованы вниманием женщин, они жестокие, черствые, слишком деловые, резкие. Ищи парня 30 лет, порядочного, работящего, чтобы был тебе опорой в жизни, и чтобы вы любили друг друга.

Бродяга
автор

Сообщение было удалено

ты мне очень понравилась