В данный период моей жизни я считаю, что отношения следует строить с себе равными. Только вот сложно определить, кто же мне подходит. Обычные парни меня никогда не привлекали. Когда была моложе, у …
блин, а я на фотки Рудовские повелась. Еще думаю, надо же, какая ухоженная и красивая девушка((( Вот, что бы ты, лжеавтор с побитым носом, не спала всю ночь теперь!(((
Сообщение было удалено
это грипп
Сообщение было удалено
Мудрая мысль.
Попробуем рассмотреть объективно: обычная молоденькая девушка, секретарша, образование - ничего примечательного, приданное заурядное, интересы заурядные. Про характер и бытовые качества - ничего не известно.
Ваш уровень - обычный менеджер младшего-среднего звена.
Сообщение было удалено
Конечно не он. Он грамотно пишет и стиль не тот.
Сообщение было удалено
и еще циферки
Грибуля, ты ли чо ли
а меня седня оскорбили на сз, колхозницею назвали... мол ошибки стилистические допускаю((
и че этим мужикам надо только??
Сообщение было удалено
Лингвиста как автор )
Не расстраивайся!
Вам 23, 2,5 года не было парня и "у вас всегда были состоятельные МЧ". Всегда-это когда? Или вы про отношения, длиною в одну ночь?
По теме: для несерьезных отношений, если вы симпатичная и развитая, то можете претендовать на богатого мужчину.
Я хоть и не "высшего уровня",но ни за что бы не связался с секретаршей,помощницей руководителя итд.,так как первое что я думаю когда их вижу "как часто ее долбит драгоценный начальничек,удается ли ей отвертеться от анального секса итд".Да и вообще не связался с тобой автор,судя по твоему тексту,не смотря на весьма "мутные" заслуги которые ты перечислила,то основная твоя конкуренция это девушки работающие в интим салонах.Но все же желаю удачи в поисках богатого московского оленя,так как даже наверное простенький слесарь тебя без какой либо иронии на х.й спишет...
Сообщение было удалено
вот именно.. Чем беднее мужик, тем больше требований. :)
Сообщение было удалено
Не, не высшего. Мыслишки у Вас так себе, особого полета не наблюдается.
Сообщение было удалено
Это не требования, это фантазии и мечты.
Сообщение было удалено
в его случае да)
Сообщение было удалено
Ага,а чем богаче,тем больше желания у него посадить себе на шее какую-нибудь примитивную п.зду:)
Сообщение было удалено
нет. но вам знать неоткуда.
Сообщение было удалено
Угу,фантазии! Так и грезит что с получки снимит в борделе за 2.5 штуки за часик блондинку из высшего общества))
Сообщение было удалено
Это такая защитная реакция, объявить каждую бабу, которая на него и не посмотрит примитивной п.здой.
Сообщение было удалено
у это Вам видней. Я не знаю, что Вас радует - блондинки ли, брюнетки, из высшего общнства или с рабочих окраин.
Сообщение было удалено
Ай-я-яй,какая жалость!Потребляди на него не смотрят((...
Сообщение было удалено
239
Сообщение было удалено
231
Сообщение было удалено
Все, дружочек, рабочий день закончился, я пошла домой.
Почитал я эту ерунду,обдумал все хорошенько и вдруг на меня снизошло озарение,остаюсь холостяком.Ну вас к черту.
Сообщение было удалено
SEO - просто направление, админ.инетрент магазина к примеру....
сотрудник топовой корпорации - дворник майкрософта.
Сообщение было удалено
Ты умна? разумна? образована? Так чего ж такая бедная????
Все просто Автор. У женщины с возрастом ценность на брачном рынке очень резко снижается. А у нормального мужчины наоборот. Так что в интересах женщины как можно быстрее "пофиксить" сделку. Брак выгоден в основном женщине, т.к. со временем разрыв в ценности ж\м будет все увеличиваться в сторону м. )))
Сообщение было удалено
Ну ей высраться то надо где то...
Автор,ты лучше ответь каким образом тебе раньше,по сути малолетки из провинции удавалось встречаться с очень богатыми дяденьками?
Сообщение было удалено
CEO - Chief Executive Officer
Сообщение было удалено
Упс, утерли мне нос :) век живи, век учись!
Сообщение было удалено
Да, ладно. Я про SEO тоже не знала.
Сообщение было удалено
красивая
так и знала, что это рудова)
Сообщение было удалено
что это значит?
Сообщение было удалено
я тоже сразу это заметила!
Сообщение было удалено
автор п**да тупая харе разводить, тебе уже и фотки актрисы той показали, все уже поняли, что это не ты!!
Сообщение было удалено
Ну если вы Наталья Рудова, то ваши, мразина еб**ая
Сообщение было удалено
а это, видимо, автор
Сообщение было удалено
пока молода для дядек с деньгами пойдет. пока жена кляча будет шопится он будет с тобой на "совещаний" трыхытся/ потом от кукольной внешности не останется и следа всё будет зависеть от твоих мозгов.
Сообщение было удалено
Ну зачем так. радикально. просто блонди. как статус.
Не считая. моё при взятое отношение. положение блондинок не завидное.
и в основном семейной радости не приносит.
УЖ СУЖУ ПО СВОЕМУ. НЕ МАЛОМУ ОПЫТУ
Сообщение было удалено
Она ему может дать, она же написала.
23 года и такая не свежая внешность!!??( - матеро вы по папикам поскакали, + еще нерусей полюбому подключали. Вы просто ебальный тренажер качественной сборки с красивым дизайном.
Срочно ищите папика, пока флер свежести еще не прошел, юные красавицы подпирают.
Сообщение было удалено
Я уехала из провинции сразу после школы.
Сообщение было удалено
я говорю о том, что тут разводка с фотками!
Автор, я будто про себя прочитала)) и про внешность и про бывшего, он у меня тоже в другой стране, и про образ жизни, и про квартиру. УжОс)))
Возраст, цвет глаз)) всё про меня! Так вот - я могу претендовать на любого, я так считаю ;)
Сообщение было удалено
А директор овощного магазина вам подойдет? Бизнесмен! Вот такому вы как раз будете!