В данный период моей жизни я считаю, что отношения следует строить с себе равными. Только вот сложно определить, кто же мне подходит. Обычные парни меня никогда не привлекали. Когда была моложе, у меня было много мч "высшего уровня." А сейчас вот задумалась - а соответствую ли я таким? О себе. 23 года. Рост 173, вес 55. Лицо смазливое, кукольное - ямочки, курносый носик, белые красивые зубы, зеленые глаза, блондинка. Живу в Москве (почти 2 года). Жилье свое - однушка в спальном районе (от родителей). Машины нет. Планируется, но не раньше, чем через года 2-3. Работаю секретарем (ассистентом). Зп 40 тыс. руб. Родители немного помогают. Свободный англ., но образование лингвистическое, так что профессию навряд ли когда - либо получится сменить на более уважаемую.Уже 2,5 года как у меня нет мч. Никак не могу забыть бывшего, а он в другой стране. Моя жизнь - работа - дом - тренажорка - ранний (в 19.00 - 20.00) ужин с подругами. В клубы не хожу. Как вы считаете - мне следует снизить планку и попробовать обращать внимание на парней по-проще (у меня никогда не было мч среднего класса - только состоятельные), если уже как 2,5 года я одна? может ли моя работа секретарем отталкивать мч? если честно, то мне стыдно говорить людям, что я работаю секретарем. На мой взгляд, образованные мч с хорошей карьерой обязательно будут встречаться с себе подобными и секретаря не будут рассматривать серьезно. По-вашему, это так или я сама себя накручиваю?
"Тренажорка" все испортила! Лингвист вы наш!
Секретарши бывают разные. Как человек который занимает руководящую должность, могу вам сказать что я ОЧЕНЬ ценю ту работу которую делает моя секретарша, без нее как без рук. Ничего унизительного в этой профессии я не вижу.
А вообще фокусируйтесь поменьше на материальной стороне отношений.
Претендовать можете на любого.
Только на прЫнца! лакеи нам не нужны
я сплю ? нет я умерла и попала в чистилище ,а там вместо сковородок -дуры ..дуры ,кругом другом ... неееет ,Господь дай ещё шанс я даже конфеты с коньяком есть не буду не то что пить
Сообщение было удалено
я просто в ахуе!
это то же самое, что корень из 100 экономисты не могут посчитать
Сайты знакомств может?
Сообщение было удалено
Мда. Коньяк с конфетами. Примерно такое же извращение как коньяк с лимоном. :-(
Сообщение было удалено
да не коньяк с конфетами ,а конфеты унутре с коньяком
Сообщение было удалено
хаха))
на любого, жизнь лотерея. никаких правил тут нет, можно хоть богиней быть и у разбитого корыта сидеть
я могу зажигать спички взглядом, левитировать, читать мысли, и вообще я великая богиня всех живущих, новое воплощение Иисуса Христа, Ванги и Вольфа Мессинга вместе взятых, на какого мужчину я могу претендовать?
Сообщение было удалено
А грудь какого размера?
Шутка.
Сообщение было удалено
Ебашь лучше борщи
Сообщение было удалено
Коперфильд?
сама постановка вопроса неправильная.
Но, если вы себя рассматриваете как товар, а мужчину -как покупателя, то на менегера ср. звена рассчитывать можете, а на директора вряд ли
на никакого... офисная креведка с копеечной з/п, родительской квартиркой и самомнением...
что дать то вы можете парню с "уровнем"? Ямочки и зубы?
Что касается "тренажорки", то, как говорил один мой профессор: "Грамотность не является показателем ума." Тем более, в современном мире, где всё упрощается и переходит в цифровой формат, не считаю нужным зацикливаться на подобных формальностях.
Сообщение было удалено
Профессор, видно, тоже тренажОрка писал...)
Сообщение было удалено
Я всесторонне развитая личность. Меня интересует взаимо приятное времяпрепровождение: рестораны, поездки на природу, музеи, выставки, путешествия, интим. На серьезные отношения я не нацелена. Платить за себя (если, конечно, не в мишленовских ресторанах и в 5-звездочных отелях) я в состоянии. Что касается, зп, то через года 2-3 в два раза она возрастет. Так что не в копейках дело, а в "непрестижности" профессии.
Сообщение было удалено
Работаю секретарем, да и вообще работаю я меньше года.
Любовь для меня существует. Просто она поддается рассудку. Мне нравятся образованные, привлекательные мч.
Сообщение было удалено
Надеюсь, это был профессор лингвистики?
Сообщение было удалено
Выросла я в провинции, но 5 лет своей жизни провела в крупных городах, в том числе, за границей. Так что "провинциальность" моя в глаза не бросается.
Мужчины скажите честно,я вам нравлюсь ??
я тоже себе хочу обеспеченного мужчину дотяну до его уровня??
http://s019.radikal.ru/i613/1301/15/fca39898c87e.jpg
от меня только муж ,ушел к мой лучшей подруги что я такая страшная?? на фото практически бе9 макияжа (((
Сообщение было удалено
Профессор по Бизнес Администрейшн))
Сообщение было удалено
Вам нравятся привлекательные "молодые человеки"?
Сообщение было удалено
Мне вы нравитесь. Я такого же типажа, только лицо "мягче, нежнее."
Сообщение было удалено
волновое уравнение Шредингера знаете? а теорему Кантора? а формулу для вычисления свободной энергии?
мч "высшего уровня" ..Oни кто?
Сообщение было удалено
Платить за себя (если, конечно, не в мишленовских ресторанах и в 5-звездочных отелях) я в состоянии.
Что касается, зп, то через года 2-3 в два раза она возрастет.
очередное гламурное кисо срочно делающая из себя "культурную москвичку"
это с з/п в 40000? в макдональдсе? или в суше баре 2 раза в месяц? было бы чем гордиться
с какого перепуга? Станешь личным помощником? Зам. директора по вопросам развития?
Сообщение было удалено
я фаерволы ебашу
Сообщение было удалено
2,5
Сообщение было удалено
Не нужно делать попытки принизить мое знание русского языка. Интернет не подразумевает формальной безукоризненной речи.
Сообщение было удалено
ну миленькая... блондинка...
А предыдущие состоятельные мужчины почему не вывели Вас на более так сказать высокий уровень? Ну например машина, квартира, работа, маленький бизнес например..? Я сейчас не придираюсь, просто действительно пытаюсь понять.. Ну или скажем так, какой уровень мужчин вы считаете "высшего уровня"?
Сообщение было удалено
причем самое хреновое из этого -самомнение, а так бы все ничего
Сообщение было удалено
:-) тогда все ок
Сообщение было удалено
Всесторонне развитая личность не подразумевает абсолютное знание. Есть сферы, в которых я сильна. А ваши вопросы мне не интересны.
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
Любовь которая поддается рассудку это не любовь, это расчет.
Сообщение было удалено
CEO, владельцы бизнесов, сотрудники топовых корпораций.
Сообщение было удалено
дайте девочке помечтать..года два три потыркается и сама поймет, какой ее уровень.
Сообщение было удалено
Да все нормально с вашей внешностью.
Сообщение было удалено
Ваша агрессия неуместна.
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
причем тут абсолютное знание? достаточно известные понятия. по крайней мере, человеку, считающему себя "ВСЕСТОРОННЕ развитой личностью", надо бы их знать.
Сообщение было удалено
сколько лет дадите???
Сообщение было удалено
так вы фото покажите???
Сообщение было удалено
Если человек умен, разумен и образован, то он будет зарабатывать на этом.