Встречалась с молодым человеком, расстались по глупости и спустя пол года снова сошли.. было тяжело и пообещала себе что никогда не наступлю на те же грабли снова..но как только увидела я не смогла сдержаться. И сердцем понимаю что это мой человек, и он это знает,но наступают моменты когда мы сильно ругаемся,и от этого мне очень плохо. я не хочу его отпускать,но с постоянными психами и скандалами я не могу жить. что сделать..оставить все как есть? попросить оставить в покое?я совсем запуталась
оставляйте как есть...
а почему вы одна думаете на эту тему? а он?
у нас была такая же проблема,мы пошли к псиxологу и оба работали над ситуацией
удалось договориться,псиxолог бьяснил правила комуникации в паре,помогло
Автор, клин клином вышибают. Ищите новую любовь. Лучше всего в Турции.
вообще, на псих. сайтах советуют, если постоянно ссоры - мол, это не ваше. как же это может быть не мое, если есть чувства? я бы не бросила.
[quote="Гость"]вообще, на псих. сайтах советуют, если постоянно ссоры - мол, это не ваше. как же это может быть не мое, если есть чувства? я бы не бросила.[/quot
интересная мысль...))
ну низнаю...со временем страсти поулягутся... у нас так было...тоже ругались клочки летели по закаулочкам...сейчас нормуль...
за чем жить и ругаться,не ваш он человек,отпусти к жене
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
а я не смогла терпеть постоянные нервотрепки, я считаю, что девушка в отношениях должна чувствовать себя счастливой, любимой, желанной, единственной... хоть и скучаю по своему "мучителю", знаю,что переживу...лучше один раз больно, чем медленная смерть!