Не знаю что делать...мой любовник собрался разводиться и жениться на мне. А мне это совершенно не надо... меня устраивали именно такие отношения. Что делать ума не приложу...отношения терять не …
Сообщение было удалено
А вам то что? Вы пришли позубоскалить? идите мимо.
Что делать? Да просто все. Ложись под - другого. Дело то привычное.
Сообщение было удалено
Видимо для вас привычное)
Сообщение было удалено
а что случилось?
Сегодня слышала разговор своего любовника и его жены, она спросила кто из них пойдет подавать на развод. Меня тут резко переклинило, я против их развода! Я не хочу с ним жить, хотя раньше мечтала об этом.
Сообщение было удалено
а я даже не мечтала....и никогда не хотела
Сообщение было удалено
Уже 4 год пошел наших встреч, а сейчас меня устраивают наши отношения, его нет. Чем ближе он ко мне тянется тем больше я отдаляюсь от него.
Сообщение было удалено
А меня все устраивает так...человек он хороший,любовник прекрасный, но жить с ним да еще в качестве супругов я не хочу.
Мой бывший парень бросил меня неделю назад, после того как я обвинил его видеть кого-то еще и оскорбляли его. Я хочу, чтобы он вернулся в мою жизнь, но он отказывается иметь никаких контактов со мной. Я был так запутать и не знаю, что делать, поэтому я прихожу к Интернету за помощью, и я увидел свидетельство о том, как заклинание заклинателя помочь им получить свои бывшие назад, так что я могу связаться с заклинанием заклинатель и объяснить мою проблему к нему и он заклинание ПФАО меня, и заверить меня 3дня, что мой бывший вернется ко мне и к моему величайшему удивлению третий день моего бывшего постучался в мою дверь и просить прощения. Я так счастлив, что моя любовь снова и не только это, ЩАЕ собираются пожениться. Еще раз спасибо АДУЩАЩА заклинание. Вы действительно талантливых и одаренных. Е-маил: адаущащаспиритуалтемпле@гмаил.цом является единственным ответом. Он может оказать большую помощь, и я не остановить публикацию, потому что он замечательный человек
Сообщение было удалено
Я радовалась когда муж ушёл)))) Ибо зае..... И до сих пор радуюсь)