Не знаю что делать...мой любовник собрался разводиться и жениться на мне. А мне это совершенно не надо... меня устраивали именно такие отношения. Что делать ума не приложу...отношения терять не хотелось бы
Что делать? Сказать ему правду. Дорогой, ты мне не нужен как муж. Извини.
тему нужно было назвать "любовница мечтает...."))))
Сообщение было удалено
Любовница не мечтает...это как раз мечтает любовник
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он в курсе моих желаний...но надеется что я передумаю.
Дети у любовника есть?
Сообщение было удалено
да.. один
Сообщение было удалено
То есть вы спокойно смотрите на то, что мальчик останется без отца?
Значит, плохо вы объяснили своему любовнику, что он вам в качестве мужа не нужен. Захотели бы - донесли.
Сообщение было удалено
Я разве сказала что это мальчик?
И потом где я написала, что желаю того чтобы любовник пришел ко мне и женился на мне?
Я ему прекрасно все донесла..... но он слушать ничего не хочет, сказал разведется все равно и будет меня ждать...
Сообщение было удалено
Ну радуйтесь. Уверена, виноватой себя не считаете. У меня двоюродная сестра такая, тоже на ее совести пара разбитых браков, считает себя супер, ведь ради нее мужчины бросили семьи. Не виновата, но приятно.
Чего не приложишь???
Сообщение было удалено
А в чем моя вина? Я его на аркане тащила что ли куда? Вроде бы нет.
Изначально он знал мои условия, никто его не просил разводиться.
Сообщение было удалено
Видите, не ошиблась. Вы из породы так называемых инфернальных женщин, из-за них все рушится, но они вроде как не при чем.
Сообщение было удалено
Ну это вам так приятнее думать и сваливать вину на меня.
Собрался не значит что развелся.
Захотел бы, давно развелся .
Если замуж за него не хочешь, то можешь не волноваться. Замужние любовники обычно "собираются разводится" годами, а потом все оттягивают и оттягивают, так что можно не волноваться.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что виноваты только вы, но так или иначе вы причастны.
А породу я вам правильно определила. )
И хорошо что разводится. Вы и вправду ни при чем, что Вы, нянька что ли ему, брак его сохранять да нотации о брошенном дите читать. Не мальчик, сам понимает что делает. И для жены его хорошо - вот ей радости -то жить нелюбимой, а щас шанс будет стать таковой для кого -то . И никто, совершенно никто не мешает ему, разведясь, продолжать оставаться хорошим отцом.
Сообщение было удалено
Он уже подал документы
Сообщение было удалено
Определите лучше породу себе)
Сообщение было удалено
Годами он не собирается, мы чуть больше года в отношениях, правда знакомы давно...Документы он уже подал на развод
Сообщение было удалено
Знакомо. Со мной такое было когда то. В итоге он ко мне с чемоданами пришел, а я его выперла, объяснив что встречаться это одно, а жить я с тобой не хочу. (Ну зачем мне кобель?) о его жене и сыне я тогда вообще как то не думала. Считала что я не виновата, что раз брак развалился значит там не все ладно было, типа его жена клуша и все такое. Через 10 лет я за это очень здорово заплатила. Больно до сих пор.
Сообщение было удалено
Таня, сделайте одолжение, зайдите на веточку для новых жен, любую, и скажите это новым женам, что никто не помешает мужчине оставаться хорошим отцом. Вам так кучу лекций прочтут, что мужчина должен жить для новой семьи.
Что касается того, хорошо ли жене, когда муж уходит к любовнице, то не видела такого, чтобы кто -то радовался. И выбор у женщины с ребенком ограничен, часто по принципу: он хороший и с ребенком берет.
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ним. Жене только лучше будет .
А вы его не пускайте к себе и все. Делов- то.
Автор, увы, но нельзя встать в грязь и не перемазаться. Да больше всего виноват Он, и жена его тоже во многом виновата, но к сожалению именно вы вляпались в эту грязь, а могли пройти мимо. У вас тоже был выбор и вы его сделали. Невиновных тут нет, виноваты все и каждый получит ровно столько сколько напакостил.
Сообщение было удалено
Меня все устраивало, но нет хочет жениться на мне...одна надежда что передумает, так как объяснения ни к чему не-приводят , по типу-люблю, трамвай куплю
К сожалению, появилось много таких девушек,которые спят с женатыми и ни в чем не виноваты. Хорошо бы им помнить, что вслед за ними новое поколение растет.
Сообщение было удалено
Да мне до его жены дела нет, лучше ей или нет. Он меня как любовник устраивал более чем и все эти наши отношения именно такие вот , для меня свободные и никакой муж мне на фиг не сдался.
А где он сейчас живет?
Сообщение было удалено
И что? А женатики не виноваты что налево ходят?
Сообщение было удалено
Раньше появления штампа о разводе в паспорте, горорить о чем то рано. Подать на развод легко, но не все заявления заканчиваюся разводом.
Сообщение было удалено
Оч. лениво идти куда -то, я Вам поверю на слово. Но это выбор мужчины, правда ведь? Взрослого, дееспособного человека. При чем тут новая жена, чего на нее сваливать его нежелание растить собственных детей...очень удобно наверное потому что, пресвятые штаны, они ж не могут быть виноваты...Разумеется, мало кто радуется уходу мужа к другой. А многие радуются житью с мужиком, любящим другую?
Сообщение было удалено
В своей квартире добрачной.
Сообщение было удалено
А что Вы с ним миндальничаете? Сказала "замуж я за тебя не хотела, не хочу и не пойду", а там хоть разводится,хоть на ушах стоит, какая Вам разница -то. жалко терять его именно как любовника? Ну так и скажите - разведешься - нашим отношениям конец.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что вы беременны от другого. Через пару годков ребенок подрастет, вы после родов восстановитесь и снова будете любовниками. Замуж он вас тоточно тогда не возьмет.
Сообщение было удалено
Меня это мало волнует
Сообщение было удалено
Зачем я буду сочинять такую ерунду? Меня замуж брать не надо, я не вещь какая нибудь, а живой человек. Мне вообще его развод не нужен.
Сообщение было удалено
В чем грязь ?
Сообщение было удалено
Нет, на таких ветках как раз жалуются, что муж очень любит ребенка от бывшей и просят совета, как отвадить и снизить алименты.
А у автора нет сердца, она спит с человеком, но даже чисто по -человечески ей не жаль ребенка своего любовника.
Сообщение было удалено
Хороший совет, но Автор ему не последует. Ей приятно, что из-за нее мужчина пошел на такие жертвы. По большому счету, ей на всех плевать, включая любовника.
Сообщение было удалено
В том то и дело что говорила( Но он настолько меня любит, подарками задаривает, через день цветы присылает, приезжает, все это прекрасно конечно, но зачем разводиться то?
Жил бы и жил себе.
Сообщение было удалено
Какие такие жертвы, вы о чем?
И да мне плевать, почему я должна думать о других? Я изначально предупредила никаких любовей и замужей даже не думай, секс, отношения, максимум влюбленность, и не более.
А у автора нет сердца, она спит с человеком, но даже чисто по -человечески ей не жаль ребенка своего любовника.[/quote]
Это почему у нее нет сердца? Что она его, от ребенка оторвала что ли, чего ей ребенка -то жалеть? она запрещает ему быть нормальным отцом или чего? Ну что за дурная манера путать мягкое с теплым, автору очень нравится трахаться с мужчиной и все, его отцовские обязанности и долги ее не волнуют и волновать не должны. Все это - дело только дядьки.
Сообщение было удалено
Сочувствую, но вы , я так понимаю пытались меня сейчас напугать) Нет мне не страшно. Его жену я никем не считаю, есть она и есть, она не моя жена) о ней пусть ее муж думает. Замуж мне не надо ни за него, ни за кого.
Сообщение было удалено
Действительно, какие жертвы, всего лишь свою семью на алтарь положил. Не заморачивайтесь.
Просто интересно, вы способны в принципе на сострадание, понимание других людей? или привыкли думать только о себе?
Сообщение было удалено
С какого бока мне должно быть жаль ребенка любовника?
Сообщение было удалено
Вы видимо исключительно о других думаете, так?:) О каком сострадании речь? Ну да жаль женщин у которых мужья гуляют, дальше что? Я что ли от них гуляю?
Семью на алтарь? А я это просила делать?
Сообщение было удалено
Это почему у нее нет сердца? Что она его, от ребенка оторвала что ли, чего ей ребенка -то жалеть? она запрещает ему быть нормальным отцом или чего? Ну что за дурная манера путать мягкое с теплым, автору очень нравится трахаться с мужчиной и все, его отцовские обязанности и долги ее не волнуют и волновать не должны. Все это - дело только дядьки.Совершенно верно. Но нравится мне с ним не только трахаться.)
О своем ребенке он пусть думает сам.
А вы тему зачем создали? Вы идеально подходите под образ инфернальной женщины, вычитала в одной книге.
Сообщение было удалено
Идите еще что нибудь почитайте, я вижу вам так понравилось это выражение , вы его в каждом посте пишите))) Думаю вам очень хочется меня загнобить, да не выйдет
Если вам на всех плевать, тема - зачем?