Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение очень странного товарища

Объясните повдение очень странного товарища. Знакомы 2 года. Через полгода после знакомства начал проявлять знаки внимания. В кино иногда ходим. Болтаем часами по телефону или когда видимся. Приезжает ко мне сам из другого города (у меня машины нет). Никогда ничего не было у нас, даже за руки не держались. Может пропасть на несколько месяцев, потом звонит, голос виноватый, опять зовет встретиться. Я куда-нибудь позову с друзьями моими - придет. В прошлом году не поздравил меня с днем рождения, в этом специально уточнял, когда он у меня. Не поздравил! Хотели на этой неделе встретиться, обещал позвонить - не позвонил. На работе все время занят, и это правда так, но с друзьями общается активно. Если ему не надо ничего - зачем звонит, если надо - почему морозится. Объясните! Сам очень симпатичный, харизма, обаяние, все есть.

Ремарочка
12 ответов
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить

да пофиг ты ему. иногда вспоминает. потом забывает. а так далее

Гость

меня вот с Рождеством любимы человек не поздравил. больше ни в жисть не напишу. для меня это оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верующая?)

Гость
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Это примерно понятно. Но тогда непонятно, нафига вообще вспоминает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не в этом дело. я к тому, что с др - это еще хуже, чем с Рождеством. вообще, если чел не поздравляет с праздниками, это свид. о пофигизме с его стороны.

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Это вы преувеличиваете его "вспоминания". Он бы очень удивился, если бы узнал что одна из его многочисленных знакомых (не самая близкая к тому же), мысленно нарезает вокруг него круги и анализирует на форуме его поступки.

Павел

постоянная мадам посылает нафиг, ему скучно, нужна романтика и барышня рядом - вспоминает о вас.

>Хотели на этой неделе встретиться, обещал позвонить - не позвонил. На работе все время занят, и это правда так, но с друзьями общается активно. Если ему не надо ничего - зачем звонит, если надо - почему морозится.

забейте... когда человек ХОЧЕТ (особенно мужчина) - найдет время ВСЕГДА. Тем более на звонок/смс. Остальное - работа/друзья - тухлые отмазки. Я сам не звоню когда не хочу. Других причин просто НЕТ и быть не может.

Шлите его на ..., не тратьте время на человека не желающего провести его с вами.

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

где же еще так по полочкам разложат)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ну вот, теперь еще и мадам жалко:)

Какашка

он наверное близнецы.

Катерина
Какашка

Сообщение было удалено

он наверное гавнюк)

автор

Он точно не близнецы, и, наверное, гавнюк))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: