Парень, с которым я встречалась, сказал, что я "простая". Что это значит в понимании мужчин? Что хорошего и плохого в этом понятии? Он был австриец, оказался жутким жмотом, мы расстались. Но спустя время я задумалась...что он имел ввиду.
выкиньте из головы, вы уже расстались
это очень хорошо когда человек простой,а не замороченный с заебми всякими. Но может кому то нравятся и такие. Главное что он не назвал вас простушкой..вот это было бы уже другой смысл
мож вы неправильно перевели с австрийского?
да, вы простоваты....
Сообщение было удалено
Или он не правильно употребил русское слово. В любом случае, не заморачивайтесь, жмоты того не стоят
Сообщение было удалено
с австрийского вообще хрен переведешь
Может простая как три копейки, может денег у него просили :) в любом случае, на х... он Вам такой СЛОЖНЫЙ нужен
Лет в 18 меня 1 мужчина назвал простой. Он имел в виду, что не хожу по клубам, и не "пафосная". Если честно для меня это слово оказалось жууутко обидным, ведь я как раз себя считала необычной. Самые обидные слова для меня это - хорошая. нормальная,простая ... Выражают по-моему. крайнюю степень равнодушия
ну... что сказать. простые люди обычно хорошие. сложные - уроды. мое наблюдение.
А мне однажды прямо один сказал, что не умею мужчину "увлечь", бесхитростная короче и ваш австриец я думаю тоже именно это имел в виду...
ну прально, увлекают, манипулируют как раз не очень порядочные люди.
зы но к таким больше тянет
Может так как он жмот и его все раскручивали,а вы по началу не стали,он от удивления и выдвинул эту версию.со временем понял что вы не такая уж и простая и вы расстались))))
В моем понимании простая значит без манер или должного воспитания...
ха-ха-ха, та же история была. но он был русским. мы встречались вместе, он так меня назвол, я ушла в туалет и плакала там))) дочего же обидно было))) но так и не спрсила что он имел ввиду!))) а хотелось бы узнать))
простая-какая нибудь деревенская, недостаточно интеллектуальная, все эмоции мысли наружи, без загадочности таинственности которую бы хотелось разгадать мужчине))
Сообщение было удалено
хахаха, лохушка короче)))
олддл
Меня тоже мужчина на первом свидании назвал "простой", но я далеко не простая)) он очень нервничал на свидании и много говорил, ну я его доброжелательным отношением хотела поддержать, а он мне заявляет что я простая)) Вот такие дела)) Не знаю почему, но это слово очень обидно...
встретилась спарнем младше меня мне 29 ему 20 сидели разговаривали он меня назвад ПРОСТОЙ КАК ПОНЯТЬ ЭТО ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛ
Меня тоже назвал парень простой и даже простушкой. Он мне даже не интересе был, общалась просто как с другом моих друзей, только потому что интерес один нашли, а он назвал меня простушкой))). Проекция была это или сравнение знает только он.
Да и поссорился он со своей девушкой, перед тем как мы собрались компанией. Они помирились потом, потому что в следующий раз он приехал с ней, она оказывается носом любит вертеть, была беременна кстати, и говорили как она вертим им как хочет. Значит им обоим это интересно, ведь в другом у них нет интересов))) мечта купить квартиру, это цель, а у них мечта.)))
Я могу сказать одно, не обращайте внимание, может это была проекция или сравнение.
Поэтому не обращайте внимание. Вы себя знаете лучше и найдёте человека, который будет видеть Вас, Вашу душу.
Лет в 18 меня 1 мужчина назвал простой. Он имел в виду, что не хожу по клубам, и не "пафосная". Если честно для меня это слово оказалось жууутко обидным, ведь я как раз себя считала необычной. Самые обидные слова для меня это - хорошая. нормальная,простая ... Выражают по-моему. крайнюю степень равнодушия
В общем, правильно. Не только равнодушия, но и пренебрежения, именно считают простушкой, хотя иногда не понятно вообще с чего это взяли. Каждый видит то, что хочет видеть. Меня простой пытались называть только какие то недалекие б/ы/д/ланы в интернете, которые меня вообще не знают и они сами с комплексами и тараканами.) А те, кто меня знают, никакой "простой" меня не считают. Поэтому я не люблю знакомства в интернете, каждый нафантазирует что то себе.
Меня тоже мужчина на первом свидании назвал "простой", но я далеко не простая)) он очень нервничал на свидании и много говорил, ну я его доброжелательным отношением хотела поддержать, а он мне заявляет что я простая)) Вот такие дела)) Не знаю почему, но это слово очень обидно...
Так самоутверждаются всякие му...ки и обиженки. Тем более первое свидание, вообще некрасиво такое в глаза говорить. Он вам просто нахамил.