Познакомилась на сайте знакомств с парнем,он мне очень нравится.Моего фото не было.Я обещала загрузить.Все тянула и тянула.(Сейчас жалею,надо было сразу загрузить).на днях загрузила.Он сказал-замечательные фото.Они и правда,хорошие.Я не считаю себя уродкой.Но его поведение стало другим,я это заметила.Перестал появляться в онлайн.И ничего не пишет.Что это значит?Я ему не понравилась?Что ему написать?Блин,он мне нравится очень.Или же отпустить его?
Отпустить. И то, что ему не понравилось ваше фото вовсе не значит, что вы некрасивая. Просто вы не в его вкусе
ты ему явно не понравилась
по моему все понятно..не заворачивайся просто больше не общайся с этим мужчиной.Не твое. Не понравилась ты ему вообщем
такое часто бывает, у меня тоже
недавно вообще был случай-общалсь с парнем, я кинула ему фотку как он просил, после этого он сказал -"спокойной ночи". Типа чтоб отвалила и не писала больше. Причем сам не ахти какой, еще и с тараканами. Я в шоке была. Можно же покорректнее.
А вы забудьте про него, не пишитеему
у меня тоже в инете не особо с парнями, при том в жизни нормально!
это я http://s018.radikal.ru/i511/1301/33/4285c9181e27.jpg
Сообщение было удалено
норм! прикольная!
Сообщение было удалено
спасибо!
он вспомнил ,что уже спал с тобой .... бывает
Сообщение было удалено
Внешний вид оставляет желать лучшего! Зачем выбирать такие уродские ракурсы? Твой и без того большой нос стал просто огромным! И черные волосы старят лет на 5(выглядишь лет на 28, хотя думаю, что ты моложе)
сегодня меня бросил муж и ушел к моей подружке любимой((((((((((((
я же краше и лучше я блондинка ,она брюнетка(( что делать?7
http://s018.radikal.ru/i510/1301/c0/4b1b250d9851.jpg
Сообщение было удалено
хм, у меня и свои волосы очень темные! я их не хочу высветлять. и вообще ракурс интересный! я считаю
Сообщение было удалено
Вы эмо?
Сообщение было удалено
да нет.
Сообщение было удалено
"Фотографу" вырвать руки и вообще сжечь его на костре.
Я свою фотку не ставила на СЗ, а то меня бы вообще задолбали с сообщениями, типа: Это правда ты? На фото реально ты?
Сообщение было удалено
Вы очень притягательная, мне такие нравятся. Напоминаете Элиану Кабра, певица из Пуерто Рико.
Сообщение было удалено
Вы очень притягательная, мне такие нравятся. Напоминаете Элиану Кабра, певица из Пуерто Рико.
Сообщение было удалено
Что вы на девушку накинулись? нормально она выглядит и никак не на 28 лет! И нос нормальный. Просто ракурс неудачный, а так все в порядке.И волосы не старят. Вот вы свою выставите фотку и мы посмотрим какой у вас нос!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо! а как на ее фото взглянуть? не могу найти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы это объясните человеку который это фото на сайте знакомств увидит в качестве лучшего фото. ДУМАЙТЕ СНАЧАЛА ЧТО ВЫСТАВЛЯТЬ!!!
Сообщение было удалено
блонда действительно симпатичнее
а мне никто не написал будто меня и нет!((((
А я вообще на фото и в жизни - два разных человека. Так люди говорят. Не фотогенична. Даже не пытаюсь знакомиться по интернету, всё равно какую фотографию не пришлю - всё неправда.
Сообщение было удалено
Ник у тя классный!
Сообщение было удалено
а по теме???
ахахах разводка, эти фотки гуляют не в одной теме, кто-то "пиарит" своих подруг
Сообщение было удалено
а зачем "тянули"? думаю за то время пока вы тянули с фото он уже успел сходить на реальную встречу
Сообщение было удалено
автор, с фотками Натальи Рудевой, ты и здесь
Сообщение было удалено
мне не нравится!
а че вы ожидали?и вообще как можно знакомиться без фото?! на СЗ его что вас ник привлек?не понимаю...обычно сначала фотки свою роль играют, а не просто с бухты-барахты знакомиться
ваш*
Сообщение было удалено
Классная!
Очень нра!
Сообщение было удалено
Не порите чушь
Сообщение было удалено
однозначно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
секси-шмекси прям
Сообщение было удалено
Я умею правильно начинать знакомство,да так что на второй день о рассказал про всю свою жизнь,при том что не знал как я выгляжу.Эххх...
да просто у него помимо вас есть какая то своя жизнь. Женщинам свойственно акцентировать внимание на себе одной...Найдите занятие для души.
конечно отпустить! я всегда перестаю писать и даже отвечать, если высылают и фото и мне он не нравится.
а можно я тоже фотку свою поставлю? кастинг на что?)
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Ахахахха...я тоже))но видимо это мне бумерангом вернулось.теперь я понимаю тех бедных парней,кому я переставала писать если не понравился после его фото
Сообщение было удалено
А брюнетка к которой он ушёл, она рядом с тобой на фото? Так ты на много красивее её. Я бы не ушёл
Сообщение было удалено
Я еще и неправильно написала ее имя, Ileana Cabra по-испански. Голос у нее очень хороший.
Видно здесь появился фан клуб Элианы Кабра
По теме пишите дуры
не надо было привязываться) ничего не делайте