Гость
Статьи
Парень изменился,когда …

Парень изменился,когда увидел мое фото

Познакомилась на сайте знакомств с парнем,он мне очень нравится.Моего фото не было.Я обещала загрузить.Все тянула и тянула.(Сейчас жалею,надо было сразу загрузить).на днях загрузила.Он сказал-замечательные фото.Они и правда,хорошие.Я не считаю себя уродкой.Но его поведение стало другим,я это заметила.Перестал появляться в онлайн.И ничего не пишет.Что это значит?Я ему не понравилась?Что ему написать?Блин,он мне нравится очень.Или же отпустить его?

51 ответ
Последний — Перейти
Монетка

Отпустить. И то, что ему не понравилось ваше фото вовсе не значит, что вы некрасивая. Просто вы не в его вкусе

гость

ты ему явно не понравилась

Муля

по моему все понятно..не заворачивайся просто больше не общайся с этим мужчиной.Не твое. Не понравилась ты ему вообщем

ГОСТ

такое часто бывает, у меня тоже

недавно вообще был случай-общалсь с парнем, я кинула ему фотку как он просил, после этого он сказал -"спокойной ночи". Типа чтоб отвалила и не писала больше. Причем сам не ахти какой, еще и с тараканами. Я в шоке была. Можно же покорректнее.

А вы забудьте про него, не пишитеему

Гость

у меня тоже в инете не особо с парнями, при том в жизни нормально!

это я http://s018.radikal.ru/i511/1301/33/4285c9181e27.jpg

Муля
Гость

Сообщение было удалено

норм! прикольная!

Гость
Муля

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

он вспомнил ,что уже спал с тобой .... бывает

тушканчик
Гость

Сообщение было удалено

Внешний вид оставляет желать лучшего! Зачем выбирать такие уродские ракурсы? Твой и без того большой нос стал просто огромным! И черные волосы старят лет на 5(выглядишь лет на 28, хотя думаю, что ты моложе)

автор

сегодня меня бросил муж и ушел к моей подружке любимой((((((((((((

я же краше и лучше я блондинка ,она брюнетка(( что делать?7

http://s018.radikal.ru/i510/1301/c0/4b1b250d9851.jpg

Гость
тушканчик

Сообщение было удалено

хм, у меня и свои волосы очень темные! я их не хочу высветлять. и вообще ракурс интересный! я считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эмо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет.

Гость

Сообщение было удалено

"Фотографу" вырвать руки и вообще сжечь его на костре.

Юленька

Я свою фотку не ставила на СЗ, а то меня бы вообще задолбали с сообщениями, типа: Это правда ты? На фото реально ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень притягательная, мне такие нравятся. Напоминаете Элиану Кабра, певица из Пуерто Рико.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень притягательная, мне такие нравятся. Напоминаете Элиану Кабра, певица из Пуерто Рико.

Муля
тушканчик

Сообщение было удалено

Что вы на девушку накинулись? нормально она выглядит и никак не на 28 лет! И нос нормальный. Просто ракурс неудачный, а так все в порядке.И волосы не старят. Вот вы свою выставите фотку и мы посмотрим какой у вас нос!

Гость
Муля

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! а как на ее фото взглянуть? не могу найти.

Гость
Муля

Сообщение было удалено

Гость
Муля

Сообщение было удалено

Вы это объясните человеку который это фото на сайте знакомств увидит в качестве лучшего фото. ДУМАЙТЕ СНАЧАЛА ЧТО ВЫСТАВЛЯТЬ!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

блонда действительно симпатичнее

ГОСТ

а мне никто не написал будто меня и нет!((((

Шизофрения

А я вообще на фото и в жизни - два разных человека. Так люди говорят. Не фотогенична. Даже не пытаюсь знакомиться по интернету, всё равно какую фотографию не пришлю - всё неправда.

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
ГОСТ

Сообщение было удалено

Ник у тя классный!

ГОСТ
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

а по теме???

чертенок с пушистым хвостом

ахахах разводка, эти фотки гуляют не в одной теме, кто-то "пиарит" своих подруг

Актимелька
SaraBlack

Сообщение было удалено

а зачем "тянули"? думаю за то время пока вы тянули с фото он уже успел сходить на реальную встречу

Маринка
автор

Сообщение было удалено

автор, с фотками Натальи Рудевой, ты и здесь

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

мне не нравится!

Маринка

а че вы ожидали?и вообще как можно знакомиться без фото?! на СЗ его что вас ник привлек?не понимаю...обычно сначала фотки свою роль играют, а не просто с бухты-барахты знакомиться

Маринка

ваш*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классная!

Очень нра!

Гость
тушканчик

Сообщение было удалено

Не порите чушь

гость

Сообщение было удалено

однозначно

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Маринка
Маринка

Сообщение было удалено

секси-шмекси прям

Симпотная очень

Маринка

Сообщение было удалено

Я умею правильно начинать знакомство,да так что на второй день о рассказал про всю свою жизнь,при том что не знал как я выгляжу.Эххх...

Какашка

да просто у него помимо вас есть какая то своя жизнь. Женщинам свойственно акцентировать внимание на себе одной...Найдите занятие для души.

Катерина

конечно отпустить! я всегда перестаю писать и даже отвечать, если высылают и фото и мне он не нравится.

Катерина

а можно я тоже фотку свою поставлю? кастинг на что?)

Какашка

Сообщение было удалено

Вы правы!

Катерина

Сообщение было удалено

Ахахахха...я тоже))но видимо это мне бумерангом вернулось.теперь я понимаю тех бедных парней,кому я переставала писать если не понравился после его фото

Гость
автор

Сообщение было удалено

А брюнетка к которой он ушёл, она рядом с тобой на фото? Так ты на много красивее её. Я бы не ушёл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще и неправильно написала ее имя, Ileana Cabra по-испански. Голос у нее очень хороший.

Гость

Видно здесь появился фан клуб Элианы Кабра

Гость

По теме пишите дуры

Крыло

не надо было привязываться) ничего не делайте