Гость
Статьи
Диалог с мужчиной. …

Диалог с мужчиной. ГЛУПОСТЬ, но интересно мнение.

Общаюсь с мужчиной. он очень самовлюбленный, если кто-то что-то хорошее напишет, он не упустит возможности похвастать, мол "смотри, какой я хороший, нарасхват, все меня любят" и т.д. вчера я ему решила показать сообщения от пары людей, где мне признались в любви . спрашиваю: "смотри что пишут, класс, да?", он отвечает: " не знаю. ты довольна? думаю это не признание, а так шутка", и потом "думаю, если после таких признаний будут атаковать части тела, будет не приятно", Как думаете, задели его эти признания от других людей в мой адрес?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

что?

что?

ГОСТ

а вас не его слова задело разве?

Carpe Diem

Кого позвать?

МариЯ

ТоварисЧ с заниженной самооценкой и его, конечно, задевает. Он так бурно реагирует))

ГОСТ

ЛЮДИ подскажите на мэйл.ру как нынче адреса в черный список добавляют?? с новым дизайном не найду эту кнопку..

Кся

А мне кажется, что ему реально всё равно, кто вы и что вам пишут. Вы для него очередное милое развлечение. Парень, испытывающий к вам чувства, наврядли так отшутился бы. :(

МариЯ
ГОСТ

Сообщение было удалено

Сама искала - не нашла. Там теперь есть фильтры - надо посидеть разобраться.

ГОСТ
МариЯ

Сообщение было удалено

улучшатели херовы...

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

п *** функцию эту убрали. Копируйте эту ссылку http://win.mail.ru/cgi-bin/blacklist , и проходите на прямую. потом просто сохраните эту страницу в закладках и пользуйтесь на здоровье.

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

((

спасибо"!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: