Дело в том, что мы живем в разных городах. После окончания моей учебы, а мне осталось два года, он хочет чтобы я переехала к нему. НО! Я не чувствую от него любви, он расчетливый, постоянно что-то просчитывает. И по его словам, я единственная девушка, из всех с кем он общался, которую он рассматривает в будущем. Это все ничего, но вся соль вот в чем: он все эти два года будет общаться со своими дамами, и мне будет тяжело всё это наблюдать, все эти комплименты в соц.сетях, он парень красивый и очень популярный. Может в силу своей молодости я не могу принять правильное решение? Скажите, как всё это выглядит со стороны?
Ужасно выглядит.
уходи от этого еблана!
Как запасной вариант на поводке выглядит. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Может предложить ему остаться друзьями?Стоит ли вообще говорить в этом случае о друзьях?
вы на скамейке запасных у него просидите, а женится он через два года на другой.
Сообщение было удалено
о каких друзьях?)) сколько вам лет автор?
Сообщение было удалено
Мне 21, но ситуация такая: он мой первый мужчина, два года назад мы расстались, он уехал в другой город. И вот он появился в моей жизни снова. Я его тогда забыла, а сейчас опять как ножом по сердцу. Я даже не представляю как смогу его оставить.
Ничего ему не объясняйте, а знакомтесь с другими мужчинами, встречайтесь, выбирайте. Вы - свободная женщина без обязательств. Зеркальте ситуацию и будете на-равных.
Сообщение было удалено
Ну а как мне успокоиться, или смириться с тем, что у него есть женщины, и они себя активно проявляют. Он для меня много значит, и мне это не так просто сделать.
9. Тогда сидите у окошка в ожидании и страдайте.
вы так и так будете знать что он в другом городе встречается и общается с женщинами.. я не понимаю что вы можете изменить в его поведении? ничего! он вас поставил перед фактом. а уж страдать бы будете или нет ему вообще-то все равно.
он и ребёнка может "нагулять" за эти ваши два года..
со стороны это выглядит так, что вы как его рабыня будете ждать непонятно чего, а на самом деле он вас не любит и жениться на вас не обязан. и скорее всего найдет другую такую же как вы, которая молиться на него будет..
короче полный бред, автор вам же не 16! позврослейте наконец.
Мне 21, но ситуация такая: он мой первый мужчина, два года назад мы расстались, он уехал в другой город. И вот он появился в моей жизни снова. Я его тогда забыла, а сейчас опять как ножом по сердцу. Я даже не представляю как смогу его оставить.
А! ну, старая песня о главном. Вы, главное, верьте ему больше. Хе-хе...
такую же ситуацию я пережила (переживаю), больно читать про лавку запасных, и про то, что у него другие...начинаешь думать, они же его не знают, они, наверное, ошибаются...Поверьте, никто не хочет вам зла, но со стороны виднее...Автор, послушайте наши советы, и прислушайтесь сами к себе, спросите не у сердца, а у разума- вы сможете терпеть такое отношение? Я не смогла, мне теперь очень плохо...но чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что приняла правильное решение- нужно жить сдесь и сейчас, а не слушать сказки!