У моего любимого человека фамилия Лысина ,ну вот как такую взять фамилию?! Все бы ничего но только меня зовут Яна и получается если где-то в документах надо будет сделать подпись будет стоять Я.Лысина ))) и смех и грех,он не понимает говорит что нормальная фамилия не хуже чем у других ,ну как? как? мне его переубедить что я осталось на своей ? Просто криком орет что если я не возьму его фамилию то он на мне не женится((( Я вот вообще думаю стоит ли замуж выходить в такой ситуации?? Моя фамилия Баринова ,ну как я могу стать Лысиной.............((
спасибо,посмеялась. а вообще стойте на своем,ваша фамилия явно приятнее:) у меня бывшая одноклассница - Лена Головач, всю школьную жизнь умоляла родителей дать ей сменить фамилию, выскочила замуж при первой же возможности, стала Ивановой, но все же лучше чем Головач:))
Хахахахахахахахахахахах.
Я.Лысина!!!
Лысина не самая ужасная фамилия. Но если своя лучше то смысл худшую брать) Сколько лет вашему жениху? Чего это он такой принципиальный? Я замуж выходила осталась на своей и никого не слушала хоть свекровь и всю плешь проела..
ой, не звездите - Головач Лена - древнющий боянице. все про него знают. По теме - фамилия не страшная. Ну да. не торт конечно. но ничё ужасного не вижую
Сообщение было удалено
Головач нормально не будь она Лена :))))))))
по сути в этом ничего нет такого ну подумаешь фамилия, вы придаете этому большое значение, представляю, какие еще тараканы рождаются в вашей голове
У нас левушка в школе была Трусова..Потом сменила фамилию на Пажнова..
Но для нас она навсегда осталась Трусова
А вообще тяжёлый случай.
Надо думать чёто.
Всё же парень если любит,должен понять..
Сообщение было удалено
автор, бери Лысину! будешь людям приятные минуты смеха дарить
Девушка, спасибо, давно я так не смеялась:)) попробуйте его все-таки переубедить. может, со временем согласится, ведь ничего в этом страшного нет: сейчас многие девушки остаются при своей фамилии.
Сообщение было удалено
я туплю, объясните почему?
Я тоже посмеялась, Для всех вы останетесь (друзей, сестер и братьев) Бариновой, только в паспорте будет Лысина))))))). Детей жалко!
зашла посмотреть на страшную фамилию )))))))) думала Дракула или Крюгер ))))))
Сообщение было удалено
Головач Лена Голова Члена
Лысина писина
Сообщение было удалено
Это вам с фамилией видимо повезло. А есть ну действительно несносные, даже неприличные фамилии на взгляд их владельца. С которыми ну не комфортно жить.
Кстати , Баринова хорошая фамилия. Я ее не сменила бы на Лысину.
Сообщение было удалено
неприлично быть Какашкиной, все остальное не стоит таких истерик )))
берите двойную, Баринова-Лысина:)
А я такой анекдот уже 100 лет назад читала. РАЗВОДКА,ДЕВОЧКИ
Сообщение было удалено
Лысина баринова ))
Сообщение было удалено
)))) да это повод
Сообщение было удалено
Нет, именно Лысина на втором месте, чтобы после ее Я не было слова лысина:)
аааааааа XD XD XD
Уговорите МЧ сложить фамилии и будете Балысиными.
я
У мужа была фамилия Худоба, он потом поменял на другую, я хоть эту другую взяла - не нарадуюсь))) А то была бы толстая такая худобушка))))
Понимаете смех смехом,но я не знаю что делать((((((((
Муж еще ржет и говорит что его фамилия нормальное и хорошая,что самая стремная фамилия его родной сестры которая вышла замуж за украинца и стала
Писечко Инна )) ну тут я с ним согласна,но я просто теоретически не могу взять Лысину((((((
Вам все равно далековато то Головач Лены.
Сообщение было удалено
Пусть вашу берет
у меня однокурсницы были Куча, Баша и Б*л*я*д*и*н*а - честное слово.
Сообщение было удалено
не хочет(((((( гордится та сказать ей,он еще и лысый так ему и подходит,но я с волосами то(( просто жесть,папа мой тоже запрещает мне взять его фамилию
это еще что...у моего знакомого фамилия ТИТЯркин, все сего зовут Сисяркиным
Моя одноклассница вышла замуж и дала свою фамилию мужу. Немездяев вроде стал Кудрявцевым. Он даже обрадовался такому повороте событий.
у мужа фамилия Шмаль,с ссорами но оставила себе свою фамилию,Браун,родились дети решили дать им мою фамилию,вот уже 15 лет живём,все довольны.
Сообщение было удалено
Тоже есть соседи с такой фамилией, мне кажется она красивой, ударение на О
Сообщение было удалено
ой ну Шмаль то вообще ...)) особенно девочке
люблю красивые фамилии,сестра вышла замуж за фамилию Богданов.красивая и звучная!
Сообщение было удалено
Ник ваш улыбнул))))
Сообщение было удалено
ой, насмешили... ХудОба с ударением на О на украинском означает "скотина"... теперь нравится???
автор, оставляйте свою фамилию...ваша очень красивая.....а мужу можете сказать, что если он возьмёт вашу, то будет носит барскую фамилию.....т.е. будет настоящим барином на Руси.
а у нашего друга родители разошлись,отец пил,изменял маме,руку подымал,..а он,сын женился и взял фамилию жены,стыдно за отца так было,стал Зинченко вместо Печёрин...с отцом общается очень сухо,а тот на свадьбе узнал когда,аж плакал сидел.
лысина залысина мохнаткина волосянкина вагинова хренова
возьмите двойную) Правда, классно)
у нас преподаватель в университете- Вагин, вот его жене я точно не завидую)
а у меня фамилия Царева!я горжусь!
мужа всегда царь называют
Сообщение было удалено
аххаххахахаххах
блин сейчас умру ахаххахахахахх
Сообщение было удалено
красивая) а я Баринова)))
у моего Касьянов тоже не плохая.это хорошо.как читаю тут уже не первый раз что мужики даже женится не хотят если их фамилию не берут.бреееед какой то.бедные девчонки
не, у нас худобА, а у подруги родственники худОба, хохлы и те и эти, про скотину не знала, спасибо)))