Девочки, мне 27 лет, почти 4 года замужем. И только сейчас я поняла, что это был наверное мой первый и последний брак. Я больше не хочу ЗАМУЖ! Какой-же я была недалекой, когда в своё время мечтала об …
Сообщение было удалено
Ребенок у меня один, я работала всю жизнь, но вертикальной карьерой плотно занялась только после 32 лет, когда сын подрос, до этого набиралась професионального опыта. На недвижимость скопили не раз и не два, без всяких "удалось". С кем-то вы меня перепутали. :-))
Все упирается в наличие жилья и дохода. Как только у меня появилась своя хорошая квартира и стабильный доход, я почти сразу же ушла от мужа, к этому времени я чувствовала себя как выжатый лимон, и видимо мой ангел хранитель сжалился, квартиру мне бабуля оставила, единолично.
Я сейчас живу , перманентно ощущая кайф от свободы и независимости от мужика. Одинокой себя не чувствую, у меня прекрасная дочь помощница.
Вспоминаю замужество как страшный сон.
Хотя объективно ничего страшного там не было.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
О,Гриб, какой ценный мужчина)
а почему тебя еще никто до сих пор к рукам не прибрал?))
жену тебе надо:-)
Сообщение было удалено
чо ещо за геноцид в отношении бабьего полу?
Сообщение было удалено
О! Вот вы где! Вас Старая Кукрыникса ищет.Очень скучает!
Сообщение было удалено
Чей-то только Кукрыникса? Софт тоже.
я считаю автор с жиру бесится
Замуж нужно только женщине. Нам нужен - секс с разными и чтобы обстирывали, обглаживали, готовили еду и гладили по головке.
Сообщение было удалено
кому ты *** нужен
Да, мой муж обеспеченный человек (это большой, жирный плюс), но дом я тяну на себе (раньше помогал, а сейчас вечные отмазки, расслабился, и так у всех).
Не надо про всех, автор ,хорошо?
Все умеют, все делают, обязанности разделены, и речь и дет не о помощи по хозяйству, а именно о своей зоне отвественности. В моем случае - на муже ежедневная уборка, мытье посуды, значительная часть генеральной уборки, покупка продуктов, все заботы по машинам. Готовим по очереди - у каждого свои фирменные блюда. При таком раскладе я вообще не ощущаю бремя домашних дел, и он тоже.
Есть люди, у которых все прекрасно организовано.
И я замуж больше не хочу. Есть ребенок, и хорошо. Мне даже иной раз на свидание собраться лень, особенно если предполагаются незапланированные расходы в плане покупки новой шмотки/косметики...Мне 32, не знаю даже что такого должно случиться чтоб мне приспичило опять замуж или сожительствовать. Голый секс тоже не привлекает, живу для себя и для ребенка. Меньше нервов.
Сообщение было удалено
А еще бывают инопланетяне и йети. Но их встретить реальнее.
Сообщение было удалено
...Человек и кошка плачут у окошка...
Замуж выйти - ненапАсть,
да как бы замужем не пропАсть...
Как говорила моя бабушка /дедушка сгинул в финскую войну, когда ей было 25 лет и осталась с тремя детьми - сватались многие, но не пошла - однолюбка.../
Так вот что она говорила:
- Одна - и одна: пришла - свернулась,
встала - втряхнулась...
Сообщение было удалено
Это тебе надо на десяти работах вкалывать,ч тобы и прачку иметь, и повариху, и няньку
мне бы такого мужа- вы просто не знаете,что такое деньги зарабатывать... я бы сидела и наслаждалась покоем, а так по миру катаюсь в командировках вечно, в самолетах, в гостиницах,на переговорах...я бы и готовила, и мыла, и гладила,если бы кто то обеспечивал.
Сообщение было удалено
Вам так кажется. Через пару месяцев бы взвыли.
Сообщение было удалено
Ну всем мужчинам надо приблизительно одно и то же: детей, семью, чтобы внешность была у избранницы хорошая, чтобы характер хороший был, чтобы хозяйственная, с сексуальными талантами. Всем это надо, независимо от социального уровня мужчины, образования и пр. Так что стремления и цели в этом смысле одни и те же, и требования тоже.
Автор, если муж бы был состоятельным, Вы бы не вещли дом на себе. Сейчас домработница - это необходимый атрибут жизни многих семей (я имею ввиду обеспеченных). Если это не Ваш случай, то Вы просто не любите мужа и не хотите ничего делать для него. Поощряйте его к тому,чтобы он добивался большего, сможете снять с себя домашн обязанности и заниматься собой, спортом, детьми, если есть
Сообщение было удалено
Угу. А еще на работе мужики флиртуют
Сообщение было удалено
есть такие! одного правда знаю))))) мой дядя. у него и корабль свой есть, в коттедже живет, денег много. но у него обязанность в доме-мыть унитазы дома! вот кто из богачей это бедт делать? а вот он считает что это чисто мужская обязанность-но никак не женская.
Сообщение было удалено
ну, если нравится, то кто ж запретит) хотя для этого уборщика наняли))
Вы правы. Если пропадают чувства кот. связывают людей именно как мужчину и женщину, тогда в браке есть смысл. А так фигня полная и бессмысленная. Ну вы не зарекайтесь, влюбитесь еще:)
Ну, судя по стираемым ответам тут без единого повода для этого, замуж бабам светить еще долго не будет
Сообщение было удалено
меня потерли , не знаю за что(
Сообщение было удалено
А причин для этого гoвну, тут работающему, не надо.
Тут все про них написано.
ВУМАНРУ.УНОФОРУМ.РУ (русские заменить на английские, В=W)
Сообщение было удалено
это что за форум?)
твой?)
Сообщение было удалено
Вопрос некорректный. Форум понадобился ряду людей, чтобы можно было свободно огбсудить происходящее на вумане и другое, при этом без возможности администрации вумана что-то подтереть, форум на готовом движке.
Приветствуются любые люди с вуманского сайта.
Однако работающие на вумане, у которых от выложенной правды, до которой им не дотянуться, будет особенно жечь в заднице, могут не утруждаться изображением чего-то под анонимами, особенно когда один человек под одним ip из кожи вон лезет, чтобы выдуть "массовое мнение". Так же как тут выползало дежурное нечто, как администраию упоминают или как ссылку на этот форум дадут (АКА выше).
Участвовать там может кто угодно, но ответы будут адекватные, устраивать театры как здесь с помощью штатных под анонимами и разными никами и стиранием неугодного - шансов нет.
252 ...В остальном любому троллингу - да. Да и ничего из описанного в 252 стираться в в любом случае не будет, это не вуманская гнилая помойка с гнилым "модерированием" вместо модерирования
ну зайду, посмотрю))
Сообщение было удалено
Помогу забить гвоздь
Вспомнилась притча. Значит пришел юнец к старому мудрецу и спрашивает совета: "Я влюблен и думаю жениться мне или нет?" И старец ответил:"Женишься. Не женишься. Все равно пожалеешь". Это все к чему я. К тому, что выйдя за зажиточного мужчину замуж и сидя дома домохозяйничая, станет скучно. А выйдя за ровню и работая, вертясь, как белка в колесе дом-работа-дети-дом-рабоиа..., тоже остопизд.ит, пардон. И так будет не то, и так не то. Человек такая сволоч.ь, что ему всегда становится скучно. Но по своему опыту могу сказать следующее, что замужество за нищим, криворуким эгоистом-это хуже чем замужество за богатым занятым человеком. Я считаю, что если женщина сидит дома и не работает, то она должна держать дом в порядке, не важно сама или организовав при помощи наемных работников. Ну а если жена работает, то не зависимо от дохода ее в сравнении с мужем, домашние обязанности делятся ровно пополам. На счет мужиков наших могу сказать, что все, что выше было сказано-верно. Мужчины наши не приспособлены к быту, так как мамки их не приучили и не объяснили им, что жена-это не вторая мама. Имею опыт такого гб, где мама бывшего именно такая- и лошадь, и бык, и баба, и мужик. Все сама, не жалея себя. Пример для сына ужасный. Такие вырастают дегенератами, пардон, безрукими и безмозглыми. Таких примерно 70 % от всего мужского населения, а то и больше. А там 10% *** и 10% алкоголики. Что? 10%, говорите, еще осталось? Ну это и есть те самые, которые или поддаются дрессуре и становятся мужчинами с большой буквы или рождаются таковыми. И на всех их не хватает.
Я раньше хотела сильно замуж сейчас вообще как то всё ровно,с парнем долго встречаюсь не с кем я так долго не встречалась как с ним,мы как то планируем эту свадьбу но нечего не получается,то я не готова была когда то,то он не готов,то ещё какие та проблемы в итоге нам до сих пор не поженится,мне уже говорят либо замуж выходи либо расставайтесь а кокой смысл ходить? я конечно всё понимаю и советов я ничьих не слушала,я всегда решала всё сама, но то что пора решать с этим я согласна,следующий новый год будет решающий год
Извините,но вы реально подзажрались! радуйтесь,что у вас достаток и его муж обеспечивает.Вам бы моего психа,тиран что ни на есть на месяцок.Вы бы потом своему пятки целовали.
любовь и страсть уходит. Остается то, ради чего живут: женщина ради мужниных денег, мужик - ради удобства и обслуги ...
Если мужик небогат, то вообще замужество ПОЛНАЯ ФИГНЯ.
Мужики в быту - КОШМАР. Большинство неряхи, ничего не умеют. Женщина только и делает , что готовит, убирает, моет, стирает... А мужик перед телеком пузом кверху, яйца катает....
Как быть, если ты сама нормально зарабатываешь и сама себя обеспечиваешь. Это не честно тогда все должно быть 50/50 и бытовуха, а не только одной жене тянуть
В нашей компании я уже пятая развелась, и никто не хочет больше даже сожительствовать, не то что замуж идти.
Хотя кое кто еще лелеет надежду найти того-самого, но больше в теории, на практике имеют по паре любовников и менять ничего не хотят.
В наше время, когда женщина может зарабатывать и на себя и на ребенка, иметь свободу общения, передвижения по миру, сидеть в душных брачных отношениях, тем более изживших себя, тем более с НАШИМИ мужиками, которые не привыкли заботиться ни о ком кроме себя ( большинство и о себе позаботиться не в состоянии) - ну не каждая женщина будет сохранять такой брак.
Только если она зависима от мужа
Красотка)). Как круто , когда есть образование и работа с хорошим доходом, буду разводится. Ну, ***