Познакомилась с парнем, встречаемся около полугода, у нас все отлично, кроме одного - меня просто бесят его многочисленные "просто подружки". Они везде - в соц.сетях, на общих дружеских посиделках, на …
Если у него много "просто подруг", и с мужским полом он не общается, якобы не интересно ему, то это не нормально. У любого парня должны быть друзья мужчины, а не только женщины. Ну не будет он со своими подружками обсуждать реснички, ногти и т. д. Нормально, если у парня есть несколько подруг, с которыми он общается, значит им с ним комфортно, и он вполне себе нормальный мужик. Иначе бы от него все девушки бежали не оглядываясь. Но не когда этих подруг слишком много. Не нормально то, что в отношениях с вами он намеренно знакомится с большинством девушек. Ну, а все таки в его окружении должны быть парни.
Нет дружбы между М и Ж. Если у вас серьезные отношения, то подружка у него должна быть только одна- ВЫ. Если же он продолжит с ними общение, то зачем вам такие отношения?
У моего парня появилась какая то баба которую он называет просто подругой💔💔💔💔💔 И он отказывается говорить на какую тему они общаются и как ее зовут,что делать?
И еще он врет что не знает как ее зовут и притворяется будто вообще ее не знает.Причем он винит во всем меня.
Автор, скорей всего он вас не рассматривает как девушку на будущее. У меня есть такой " друг",у которого есть как бы девушка. Друг этот сам не против со мной))) но есть причины по которым я не могу быть с ним) Так когда она его бесит он сразу бежит ко мне-а бывает это часто ! Нашел он ее уже в дружбе со мной))
А ты всегда ждёшь, всегда готова… вот он и бежит к тебе. Есть жены а есть такие прилипалы как ты..
Если он рос без отца , или еще и имеет сестер, то может ему в женской среде привычнее.
Нет дружбы между М и Ж. Если у вас серьезные отношения, то подружка у него должна быть только одна- ВЫ. Если же он продолжит с ними общение, то зачем вам такие отношения?
Лицемерие? Как у девушки много друзей-парней, так она просто общительная. А как у парня много друзей-девушек, так он сразу бабник..