Гость
Статьи
Если вы не нравитесь …

Если вы не нравитесь противоположному полу, вы как бы чувствуете себя виноватыми, что недостаточно делаете для этого ?

Если вы не нравитесь противоположному полу, вы как бы чувствуете себя виноватыми, что недостаточно делаете для этого ?
Просто бытует какое-то мнение, что такую ситуацию нужно срочно менять …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютины глазки

:) а пропо -)

Люди, убежденные в своей внешней непривлекательности уверены в том, что только (или преимущественно) красота есть ключ к привлекательности.

-) можете кидать помидоры, но это так.

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что есть женщины, которые считают себя некрасивые. Да и .. мужчины тоже. Ясно ведь, что дело не в привлекательности.

Автор темы
Весёлый

Сообщение было удалено

Да вы все правильно говорите кроме внешности. У меня тыыыыща красивых знакомых. Но мрут парни только от одной. Она такая совсем низенькая, альбиноска, нос картошкой, матерится всегода :). Как-то 1 период у нее беда с кожей была. И ничегооо, отбоя от женихов нет.

WomanItch
Автор темы

Сообщение было удалено

Почему я постоянно читаю на вумане такие вещи, но ни разу не видел страшненькой девушки, вокруг которой вились бы парни? Почему-то все вокруг красоток вьются?

Автор темы
WomanItch

Сообщение было удалено

Я думаю все очень просто. Вцелом, девушки все практически .. средние, нормальные. Тех, которые обладают харизмой и обаянием - вы считаете красавицами. Хотя они НЕ лучше других. Не очень обаятельных, но таких же симпатичных вы махом записываете в серые мышки. Что я не вижу что ли ?

Гость
гостовский

Сообщение было удалено

О, поддерживаю, я такая же. И еще какая несправедливость, все мои подруги красятся, постоянно красиво одеты, флиртуют с парнями, мечтают о семье и детях. Я такой букой ходила, на парней не смотрела, о свадьбе не мечтала, и тут, раз - и большая любовь, в итоге выхожу замуж, через год - дочка. Все окружающие были, мягко говоря в шоке. А из подруг, те кто больше меня этого хотел, до сих пор одни. Прямо, обидно за них становиться. Так что, автор, будьте собой, найдется, тот, кто вас и такой оценит.

WomanItch
Автор темы

Сообщение было удалено

Не согласен. Мне всегда нравились смазливые девчонки с хорошей фигурой и красоток в них признавало большинство как девушек, так и парней.

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

так вы смотрите только на красивых, поэтому не видите уродин, вокруг которых ажиотаж

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

действительно, Вы правы))

Игнат

Автор,а вы задайте себе вопрос!Вы себе нравитесь?Если да,то не еб""е мозги!Ну а если нет,что же улучшайте себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: