Если вы не нравитесь противоположному полу, вы как бы чувствуете себя виноватыми, что недостаточно делаете для этого ?
Просто бытует какое-то мнение, что такую ситуацию нужно срочно менять …
:) а пропо -)
Люди, убежденные в своей внешней непривлекательности уверены в том, что только (или преимущественно) красота есть ключ к привлекательности.
-) можете кидать помидоры, но это так.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что есть женщины, которые считают себя некрасивые. Да и .. мужчины тоже. Ясно ведь, что дело не в привлекательности.
Сообщение было удалено
Да вы все правильно говорите кроме внешности. У меня тыыыыща красивых знакомых. Но мрут парни только от одной. Она такая совсем низенькая, альбиноска, нос картошкой, матерится всегода :). Как-то 1 период у нее беда с кожей была. И ничегооо, отбоя от женихов нет.
Сообщение было удалено
Почему я постоянно читаю на вумане такие вещи, но ни разу не видел страшненькой девушки, вокруг которой вились бы парни? Почему-то все вокруг красоток вьются?
Сообщение было удалено
Я думаю все очень просто. Вцелом, девушки все практически .. средние, нормальные. Тех, которые обладают харизмой и обаянием - вы считаете красавицами. Хотя они НЕ лучше других. Не очень обаятельных, но таких же симпатичных вы махом записываете в серые мышки. Что я не вижу что ли ?
Сообщение было удалено
О, поддерживаю, я такая же. И еще какая несправедливость, все мои подруги красятся, постоянно красиво одеты, флиртуют с парнями, мечтают о семье и детях. Я такой букой ходила, на парней не смотрела, о свадьбе не мечтала, и тут, раз - и большая любовь, в итоге выхожу замуж, через год - дочка. Все окружающие были, мягко говоря в шоке. А из подруг, те кто больше меня этого хотел, до сих пор одни. Прямо, обидно за них становиться. Так что, автор, будьте собой, найдется, тот, кто вас и такой оценит.
Сообщение было удалено
Не согласен. Мне всегда нравились смазливые девчонки с хорошей фигурой и красоток в них признавало большинство как девушек, так и парней.
Сообщение было удалено
так вы смотрите только на красивых, поэтому не видите уродин, вокруг которых ажиотаж
Сообщение было удалено
действительно, Вы правы))
Автор,а вы задайте себе вопрос!Вы себе нравитесь?Если да,то не еб""е мозги!Ну а если нет,что же улучшайте себя!