На сайте знакомств познакомились с МЧ, ему 30 лет, сказал женат не был, детей нет. Общались какое-то время, потом встретились, погуляли. Созванивались каждый день, даже вечером и ночью, повстречались с ним пару недель, потом переспали, зацеловал всю, комплиментов наговорил, люблю-куплю и полетели.
На его странице вконтакте стоит статус "в активном поиске", много-много альбомов фото с различных стран (он заядлый путешественник) и вот решила я посмотреть все эти фото и увидела на его пальце обручальное кольцо, фото датировано 2010 годом.
Сразу ему пишу "ты что женат??" Он сначала смайлики все слал, отшучивался. У меня почти истерика, говорю ему давай серьезно! Он сказал да женат, а что такого? Что это меняет? Я говорю ему почему сразу не сказал, зачем врал? Говорит ты не спрашивала. Врет. Почти первым делом это спрашивала. В общем послала его, удалила отовсюду, занесла его в ЧС. Пытается дозвониться, смс пишет - игнорирую.
Девочки ну как так то? Как женатый мужчина может ставить статусы "в активном поиске", разговаривать с девушкой ночи напролет и гулять с ней вечерами и ночами? Просто разбита... А ведь главное понравился мне этот гаденыш сильно(((
ну как то так
А что непонятного? Мужик ищет приключений и легкодоступных дурочек с СЗ, готовых сразу на все за пару "комплиманов"...
Бывает... Перешагните и идите дальше
Много сейчас таких, уходят от жен, квартиры снимают и живут... развод морока, вот и связываться не хотят
да он и не считает себя женатым.. это его жена думает что она замужем)
Так он пытался как-то объяснить? Может он с ней не живёт давно?
может в ссоре с женой? давно на сайте сидит?
Сообщение было удалено
за пару лайков
Действительно, может уже и не живут вместе. Не все сразу за разводом бегут.
Сообщение было удалено
На все - это на что? Секс между взрослыми людьми, которые оба этого хотели и перед этим встречались-миловались это по вашему ужасно? И дело не в комплиментах, а в том что мне хотелось НОРМАЛЬНЫХ отношений, а не женатую сволочь, которая врет и жене и мне.
Сообщение было удалено
Так может он с ней не живёт???? Просто развод не офоримл.
Сообщение было удалено
Да никак не пытался объяснить, искренне не понимает что меняет тот факт что он женат, что типо как все было, так и останется в наших с ним отношениях. Не учел только того что мне противно от такой грязи.
Про то живут или нет ничего конкретного не сказал.
Не знаю как давно он на сайте, мы познакомились чуть меньше месяца назад, он написал мне сам.
Мой вот тоже женатый ходит. И на странице в соц сети "Женат" и фотки свадебные, а по сути он свободный человек.
(мой муж я имею ввиду)
Сообщение было удалено
Тогда думаю он бы сказал что не живет с ней, а он идиота из себя начал строить.
Сообщение было удалено
Так надо выяснить было ) В жизни всякое бывает )
Сообщение было удалено
А почему вы не разводитесь?
Жесть, сочувствую! Ну по поводу соцсети, это у него, скорее всего, липовая страница, может и фамилия там выдуманная. Что касается звонков ночных, может жена куда-нибудь в командировку уехала или отдыхать, например, с ребенком. А где Вы с ним занимались сексом? на его территории или на Вашей?
Сообщение было удалено
Ну а что тут выяснять? Он начал наше знакомство с обмана. На вопрос женат он или нет ответил что нет и никогда не был, что за дебилизм с его стороны?
вот сволота! Автор, это не ваша ошибка. Не переживайте!
Сообщение было удалено
Ему лень идти бумажки заполнять. Мне лень из принципа ) Всё я всегда делала, пусть хоть на развод подаст )
Мне не мешает. Припрёт (например замуж снова соберусь) пойду подам сама.
Приходил недавно в гост. Говорит "Может сходишь на развод подашь?"
Я "Я не пойду, тебе надо ты и иди" Он "Мне не надо" Я "И мне не надо".
Так и живём. На работу кольцо ношу. Никто не знает, что мы вместе не живём.
Сообщение было удалено
Это да. Тут он не прав конечно (
Сообщение было удалено
Да вроде реальная страница, там много друзей, фотографий, да и создана она давно. Правда на ней нет ни одной фотографии жены и даже намека на то что она у него есть. Если бы не кольцо на пальце на фотографии, я бы наверное еще долго была в неведении.
Насчет секса. Он снял номер "для молодоженов" в гостинице, все красиво - фрукты, шампанское, лепестки роз, завтрак в постель. Я еще подумала надо же какой романтик!
К себе я его не позвала изначально (хоть и одна живу), думаю он мужчина пусть сам думает где и как, а он мне сказал что живет с мамой и сестрой, ну тут понятно что не пойдешь к нему для таких дел (ну как теперь мне кажется там не мама и сестра, а жена и дети).
Сообщение было удалено
А что непонятного? Мужик ищет приключений и легкодоступных дурочек с СЗ, готовых сразу на все за пару "комплиманов"...
сколько встречались? вы просто ***, которая дает быстро и за пару комплиманов, но почему то, хочет отношений. раздвигать ноги перед незнакомым мужиком-фууууу
+100000000000000
Сообщение было удалено
а какая разница живет он с ней или нет. Юридически он женат.
Сообщение было удалено
Понятно )))
Может и у этого так, ну тут получается что он ко мне серьезно не отнесся, раз не посчитал нужным что-то объяснить. Хотя продолжает звонить и строчить смски.
Сообщение было удалено
наберет ваш милок кредитов и будете платить.
Или заболеет раком, а вы потом алименты до конца жизни заплатите.
Сообщение было удалено
Вот козлина! Ну просто слов даже нет...
Мне когда 17 лет было, тоже козел такой попался. Познакомились через общих знакомых. 2 месяца встречались каждый день, дома(!!!!!) у него бывали постоянно. Никаких признаков и намеков на др женщину. Влюбилась. Решила, что хочу, чтоб именно он стал моим первым мужчиной. Стал им. Счастливее меня никого не было. А спустя где то недельку, люди добрые рассказали, что женат он. Квартира съемная. Жена временно в другом городе. Сотовых тогда не было и я прямиком к нему. Спрашиваю: женат? Он: да. Я: почему не сказал? Он: ты не спрашивала. Я охренела просто. Он мне (внимание): я буду с ней. Она мне ДЕВОЧКОЙ дрсталась! Тут я опять охренела и говорю: а я тебе, что МАЛЬЧИКОМ??????? И ушла. Как в тумане до дома добралась. Еще год страдала от такого. И если честно до сих пор его вспоминаю. Много лет прошло, семья и дети уже, но если увижу его случайно, то аж коленки дрожат. Запал в душу скотина....
Сообщение было удалено
как мило..
а почему вы паспорт не проверили? Я всегда в шутку или всерьез говорю про паспорт. Процентов 98 спокойно его дают, оставшиеся 2 начинаются мазаться. :))
Сообщение было удалено
И что? Я вот тоже замужем юридически. И что? Это формальность. Мой новый мальчик знает, что я замужем. Не проблема.
[quote="Гость"]Автор
Секс между взрослыми людьми, которые оба этого хотели и перед этим встречались-миловались это по вашему ужасно?
сколько встречались? вы просто ***, которая дает быстро и за пару комплиманов, но почему то, хочет отношений. раздвигать ноги перед незнакомым мужиком-фууууу
Ну а сколько, с точки зрения "добропорядочной женщины", надо встречаться, чтобы он стал знакомым мужиком и можно уже раздвигать перед ним ноги?
Сообщение было удалено
Может боялся отпугнуть сразу?
Сообщение было удалено
ну там и мальчик на потрах. Ему лучше. В случае залета ребенок не его.
Сообщение было удалено
а почему это он скотина? по сеньке и шапка....17летняя шалашевка другого и не заслуживает.
Сообщение было удалено
Кому алименты?
Сообщение было удалено
мужу, который станет не трудоспособен.
Сообщение было удалено
А сколько надо встречаться, чтобы он стал знакомым мужиком и можно уже было ноги раздвигать???
Сообщение было удалено
о да, уважения заслуживают стервы и с-уки
Сообщение было удалено
Не смешите меня )
Сообщение было удалено
А что пишет? Может Вам следует взять трубку и потребовать прояснить ситуацию? Почему врал, почему страница "холостяцкая", как он планирует продолжать Ваши отношения и т.д.?
35. А почему это я ***? Я не знала о его семейном положении, сама была свободна. Мне 17 ему тогда 25. Если вы про семнадцатилетнюю, то я считаю это нормальным возрастом для начала "взрослой" жизни. По любви.Тем более на фоне моих подруг и знакомых тогда девочек, которые лишались девственности в 13, 14 и 15 лет. А у меня в 15 и первого поцелуя не было. Так что оскорбления ваши как то не в тему
Чёта мне ещё ни разу из банка не звонили, не требовали кредит за него платить. При чём тут я вообще?
Он брал, поручители (если такие были).
А я никаким боком вообще.
Сообщение было удалено
вы жена. Когда что-то случится поздно уже будет пить боржоми.
Сообщение было удалено
нет, они тоже не заслуживают :)
Сообщение было удалено
законы знать надо. Брак-это не мелочи.
Вот после таких тем невольно начинаешь лучше относиться к женатым мужикам, ходящим на сторону, но сразу честно предупреждающим, что женаты, там хотя бы женщины понимают, на что подписываются. А такие м...ки, как попался Автору, просто выбешивают
Сообщение было удалено
не дурите мне голову
Сообщение было удалено
а зачем? Совравший однажды, соврет всегда
Сообщение было удалено
Слушайте. Если муж ***, то надо бежать разводится. А если приличный интеллегентный человек, то можно не торопиться. Надо будет-разведусь, пока мне не горит. Будут проблемы-пойду к его родне. Пусть они решают.