Гость
Статьи
Девушки от 25 лет кто …

Девушки от 25 лет кто замужем, у вас отношения изначально складывались хорошо?

Говорят, что есть судьба и т.д., вот скажите, кто счастливо замужем, у вас с будущими мужьями изначально все шло как по маслу? Или же были пропадания мужчины, измены, не отвеченные звонки и смс?
Просто я слышала такое мнение, что с человеком, который дан тебе судьбой сразу все идет гладко.

Малика
49 ответов
Последний — Перейти

У нас с моим будущим мужем все шло гладко с первого дня знакомства. НЕ было ни ссор, не измен. Женаты уже почти 3 года и до сих пор все отлично. Тьфу, тьфу, тьфу. С предыдущими кавалерами было все отвратительно (как Вы написали измены, не отвеченные звонки и смс)

Гость

У меня немного все неправильно началось. Я познакомившись с будущим мужем была в отношениях с другим МЧ. И получилось так что у меня появился сначала любовник, который в будущем стал мужем. Браку 12 лет, счастливы)))

mari

у нас начиналось все ужасно. сначала он предложил пожениться.

я уходила, уезжала, потом смски дурацкие,ссоры скандалы, короче за год я стала психом. При этом друг к другу тянет сделать ничего не можем, но упреки,обиды, каждый пытается другого переломить, прогнуть под себя.. через полтора года стало всё как-то налаживаться, начали жить вместе. и сейчас если спросить его и меня - ответим это судьба, и никого другого не надо)

гостья из прошлого

Я замужем больше 20 лет. Не все и не всегда было гладко. И ссоры были и разрывы и измены. Гладко постоянно не бывает ни на работе, ни в семейной жизни. Просто когда оба супруга работают над отношениями преодолевать трудности значительно легче, и победа ощущается гораздо слаще.

Штучка

Отнюдь не всегда :)))) Жизнь - это вам не чай с сахаром. У меня лично было очень много палок в колеса от будущей свекрови, которая настраивала будущего мужа против меня, а он метался и не знал, что делать... Потом еще его подруга детства, которую он идеализировал и строил воздушные замки по поводу их возможных будущих отношений (измен не было ни с его, ни с моей стороны)... Мне было ОЧЕНЬ плохо в тот период, мы столько пережили с ним... Но меня ни на минуту не покидало ощущение, что этот человек послан мне свыше, что он все равно будет со мной, что туман в конце концов развеется... Это не самоубеждение, а интуиция. Сложно объяснить, но я словно чувствовала Божью волю...

Лелик

Очень гладко. Мы просто , как говорится, " нашли друг друга".Никаких ссор, измен, недопониманий, размолвок . Но мы умеем "разговаривать" друг с другом, так ,что каждый СЛЫШИТ друг друга и понимает его чувства.

Гость

С 18 лет встречались, в 23 поженились, сейчас трое детей и нам по 37 лет. Сразу все было отлично, да и сейчас тоже.

не Автор

6 лет. Переодически бывают ссоры, но измен и прочего не было и надеюсь что не будет. А первые 2 года вообще сплошная идиллия была.

Гость

Вместе 4 года-женаты два. Было всякое-сначала узнала о его кредите, еще каких то косяках...были непонимания,аборт расставание, да много что было. Жизнь не сказка,зато для окружающих-мы идеальная пара

Гость

Не зря автор пишет -от 25 и старше! То есть, уже должны быть мозги, а не только инстинкты и зуд в одном месте. До 25 можно ошибаться, но если вам к 30, а Вы еще верите, что проблемный мужик изменится, или "все так живут", то значит, мозгов Вам не дали

Изначально все шло гладко. Через год после начала совместной жизни был период мелких ссор, около 2 мес где-то. Но он никогда не пропадал, не изменял и т.д. Потом все нормализовалось. Поженились через 4 года после сожительства.

Гость

Все шло идеально гладко. Помню, я еще тогда вспомнила эту цитату - что с судьбой все так и должно быть. Кажется, это автор "Секса в большом городе" сказала.

Зато сейчас сплошные ссоры и недопонимание. По моей вине в основном. Но любовь никуда не делась, через минуту после ссоры я уже бегу мириться))

Керен

Неужели вы правда чувствуете себя хорошо в союзах, когда у вас ссоры, измены и взаимные травмы в истории? Как это может быть?

Как можно положиться на человека, который травмировал вас однажды?

Как можно продолжать считать себя семьей с человеком, которому вы не доверяете?

Как можно считать победой отношения, в которых имеется взаимное предательство?

Я просто ничего этого не смогла сделать, вот и спрашиваю.

Гость

Все значально было гладко , а начиналось как в кино )) я татарка ,родители присмотрели респектабельного жениха, сосватались ....А я пошла в театр с однокурсниками, познакомилась с НИМ и пропала ! будующий муж украл меня и вот , 7 лет счастливы , две дочки - красавицы

Ольга

Нам по 27, встречаться начали с 16 лет, 4 года женаты, 2 деток (мальчик и девочка), СЧАСТЛИВЫ! Иногда ссоримся, но больше часа не проходит, чтоб не помирились! Рожать больше не планируем, хотим года через 2 ребёночка из детдома взять.

гостья из прошлого
Керен

Сообщение было удалено

Если не смогли, то значит это вы так посчитали нужным.

Керен

16, про себя я знаю, я про вас спрашиваю.

Керен

16, увидела ваш ответ между строк, спасибо. Все равно не понимаю.

Карри

Мы оба очень темпераментные. Поженились мне было 21, мужу 30. Первые 5 лет ругались до драк, по поводу и без повода. Часто, много. Потом страстно мирились. Эмоции захлестывали. Расходились раз пять. Били посуду. Хотя измен никогда не было. Потом постепенно страсти поутихли... Вместе уже 17 лет.

кашка

мне 27 мужу 26. Женаты 4 месяца, до этого встречались год. Не все гладко, были и уходы и расставания и оскорбления. Но пока вместе. когда все хорошо с ним хорошо

гостья из прошлого
Керен

Сообщение было удалено

Знаете, нужно прощать человека, который оступился, но искренне осознал и раскаялся. И которому вы дороги.

mari
Керен

Сообщение было удалено

ну ссоры это ссоры, а предательство - это извините предательство.

что вы всё в одну кучу свалили..

а травмируют люди друг друга постоянно, чтобы никто вас не травмировал нужно жить одной.

й

Да, изначально все шло гладко. В браке 7 лет.

Керен

22, сознательно травмируют. Я не имею в виду по ошибке. Я имею в виду вражду во имя вражды или улучшения собственной позиции за счет вашего самолюбия.

Гость 1000000
Керен

Сообщение было удалено

Я ставлю себя так, что меня пытаться травмировать - себе дороже выйдет. Первые полтора года в браке была притирка из-за быта. Вот теперь, через три года брака все лучше, чем даже когда встречались.

mari
Керен

Сообщение было удалено

и такое бывает) причем с обеих сторон)

сколько семей столько и вариантов.

Кто-то сначала ругается насмерть а потом живут душа в душу, а кто-то наоборот) если у вас всегда все гладко - то вы и не узнали человека, он ещё откроет сторону которую вы не видели по причине "гладкости") но это мое мнение)

Жена со стажем

"Просто я слышала такое мнение, что с человеком, который дан тебе судьбой сразу все идет гладко".+100 У меня так и было, так и есть.

гостья из прошлого
Керен

Сообщение было удалено

А это уже не брак, а зона военных действий

Гость

Вообще не понимаю как это - мужская измена не предательство? А что же? Женщины сами выдумывают сказки и сами в них верят.

jallaj

Очень радостно, что положительных примеров гораздо больше чем таких как у меня. Тоже было всё как в кино.Познакомилась с молодым человеком по Интернету.Редко переписывались. Он служил в моём родном городе, а я на тот момент жила в Москве.Потом встречались пару раз, когда я на выходные к родителям приезжала, раз только и целовались за всё время. Дело было летом, я собралась с подружкой на юг, и он пошутил что с нами поедет, я в ответ тоже шуткой сказала: да поехали. В итоге он поехал и всё закрутилось-завертелось. В последний день отдыха сделал предложение с цветами, всё как положено. Я согласилась. После юга я через месяц переехала обратно на ПМЖ в родной город,а через несколько недель поженились со свадьбой, платьем, гостями, банкетом и прочим. В итоге мы вместе 1,5 года, у нас 100% несовпадение мнений по организации быта, кто и что должен делать, за что быть ответственным. Сейчас я на 3 месяце беременности, ничего в лучшую сторону не изменилось, прошу его пока меня мучает токсикоз позаботиться о себе самому: что-то приготовить, где-то убраться. Всё заканчивается скандалом. Хотя ребёнка он хотел до беспредела, сам бегал по врачам, сдавал анализы. Я к ребёнку и не готова пока что морально, наверно от страха, что всё самой предётся "тащить" по-хозяйству. Он не разбежится помогать.В общем любовь с моей стороны как-то испарилась. Вроде и понимаю, что мужик неплохой, а как чужой всё равно. Даже какими-то своими переживаниями, тревогами и радостями делиться не хочется с ним. Мне сейчас 25, мужу 30. Врослые люди, а согласия нет.

Гость

У меня личная жизнь до 27 лет не скадывалась: или несерьезно все, или сначала многообещающе, а потом быстро тухнет, или же с виду нормально, но на деле съезжаться и жениться не хотели. Этим летом встретила парня, через 3 недели знакомства жить к нему переехала, любит безумно, скоро свадьба. Говорит я подарок судьбы, никого раньше так не любил и вообще это слово говорил по глупости пару раз в жизни (при том что с предыдущей девушкой встречался 3 года, расстались месяца за 3 до меня). Мне же по сто раз на день говорит, что любит. Я тоже люблю. Скоро свадьба. Вот так вот! Так что я верю в судьбу. Всегда знала, что мое счастье меня найдет

Miss Anthrope

Все было отлично, иначе бы и замуж не вышла.

flake-praline

Да, мой муж дан мне судьбой (соответственно, ему судьбой дана я), и изначально все было гладко, просто и честно. Ничего, что могло бы обидеть, оскорбить или задеть его или меня.

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29 лет! Тоже хочу верить как Вы!!! Ваша история меня так взбодрила, т.к. у меня сейчас в жизни все как у Вас было до 27 лет)

Лина

Я тоже слышала что со своим человеком все идет гладко. Хотя с бывшим мужем было все хорошо....не идеально но предательства и измен не было. Только бытовые размолвки. Через 6 лет развелись. Столько нервов друг другу испортили..

Гость

Идеально гладко с самой первой встречи. Все складывалось настолько удачно и без малейшего труда, просто как по маслу. уверена, что это была именно судьба, поэтому все так идеально совпадало. Ни в одних других отношениях не было такого везения. Нас судьба просто сводила вместе. поженились и живем просто идеально. Ни единой ссоры за все время.

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а пожелайте мне пожалуйста такого же))))

Гость
Малика

Сообщение было удалено

Желаю от всей души! Когда оно твое сама вселенная на вашей стороне. Везет просто нереально. Например надо получить справку для нашего будущего значит по дороге не будет пробок и очередей. А идете по неправильному пути и сразу столько неудач. Я сейчас уже не помню подробностей, но помню как я даже маме говорила, что похоже это моя судьба. Уж так мне везло на пути на встречу ему и не везло в других направлениях :) Теперь вот я уже жена и правда мы чувствуем друг друга. Даже не надо что-то спрашивать или делать, мы просто знаем как правильно и удобно обоим. Мы даже говорим часто в тот же момент то же самое. Это было с первой встречи. Мы одинаково начинали говорить в одно и то же время и теми же словами :)

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Прямо бальзам на мою израненную душу! СпасибО))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+

Гость

Изначально было гладко и удивительно, я понимала его без слов и он меня тоже. С 3-4 встречи стало понятно, что поженимся. Через год, подув на воду, поженились. Пока все ок. Сорры есть, но они бытовые. Глобальный расклад чувств и созвездий не изменился. Раньше я приспосабливалась к другим, а тут было что то свое, родное. Как бы безусловная любовь.

Лира

мы встретились, когда мне было почти 27-мь, а мужу 30-ть. Было небольшое недопонимание на 4-ом свидании, ну и всё, дальше всё гладко, ттт.

Гость

Автор, а я слушала наоборот, что когда встречаешь свою половинку то обычно ссоры серьезные, одним словом беспокойные отношения = все объясняется тем что обычно твоя половинка это человек который очень похож на тебя, а как говорится одинаковым людям не сладко вместе живется. Потом этот период проходит и становится все на свои места, спокойные отношения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет серьезных ссор и недопонимания когда это именно твоя половинка. Все предельно ясно и чисто. С первого дня совпадение по всем параметрам.

сс
Гость

Сообщение было удалено

+++

я не верю в идеальные совпадения.. а потом часто удивляются откуда что взялось, ведь всё было идеально..

Все нормально было сразу. Через 3 недели съехались, через полгода в загс сходили.

ЛПик

С первым мужем, ну тогда еще парнем) мы были молодые по 18 лет. Познакомились, встречались где-то пару месяцев, потом он уехал на Украину на лето, и еще одолжил у меня 100р)) ну я думала с концами пропал, в сентябре звонит, хочет долг отдать, ну опять начали встречаться, свадьба, дети появились, перед разводом узнала, что измены все-таки были во время брака. мы развелись (не из-за измен) узнала только после подачи заявления. Сам рассказал. В 25 развелась и встретилась со вторым мужем, никаких расставаний не было, начали жить вместе сразу. Поженились. В мае 2 года будет как в браке.

Наташа

Мне 49 лет. Когда мне было 20 и уже лежало заявление в ЗАГСе, я познакомилась с Сергеем ,он мне очень нравился, было так легко общаться и никаких проблем не возникало, я уже думала поговорить со своим женихом, объяснить все и отменить свадьбу. С Сергеем мы встречались всего ОДИН МЕСЯЦ ( жених жил в другом городе, поэтому не мешал и ничего не знал), а потом расстались на 2 месяца ( я уехала на практику, потом он уехал на практику). Сергей письма писал редко и я решила, что я ему не очень-то и нужна (зато жених забросал письмами). И в назначенный день свадьбы я вышла замуж и уехала в другой конец страны на много лет. Знала понаслышке, что Сергей пережил мою свадьбу очень тяжело. Встретились случайно через 15 лет (пути Господни неисповедимы) и завертелось все по-новому. Это при том , что жили в тысячах километрах друх от друга. Ещё через 3 года я с двумя детьми ушла от богатенького мужа , с которым всю жизнь только и делала, что приспосабливалась ,приспосабливалась и еще раз приспосабливалась. За годы первого брака было много нервов и слез . С Сергеем уже 11 лет в браке, приспосабливаться не пришлось нисколько . И проблем никаких не возникает .Мир, покой и любовь . Если вы еще не семья, а у вас уже проблемы во взаимоотношениях, то это однозначно не ваш человек. И вообще, доверяйте побольше своей интуиции и не обманывайте себя. Мне вот моя интуиция подсказывала в 20 лет , что не надо замуж выходить, а я себя уговорила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда я смотрела фильм "Аватар" мне очень понравилась одна фраза - "Как я узнаю что он мой? он нападет на тебя." так и в жизни. Для меня лучше пусть будут по началу ссоры, так как два человека должны притереться друг к другу. Поэтому совсем не обязательно, если ваша половинка то все будет гладко и легко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: