Гость
Статьи
Помогите советом. …

Помогите советом. Предложил разъехаться.

Уже писала на этом форуме по данной теме. Ситуация стандартная и сложная одновременно. Прожили вместе год. До этого 1.5 встречались. Он разведен, ребенок есть от брака. Мы не расписаны. Живем на его территории. После моей очередной истерики попросил собрать вещи. Вечером начал собирать. Прошло 4 дня. Обитаю после работы я все там же. Истерик за это время не было, но вчера был тяжелый разговор по поводу сложившейся ситуации. Вещи стоят, как стояли. Что я нашла квартиру, я тоже ему сообщала. Я не знаю, что делать. Было ли у Вас, что после серьезных ссор, все устаканивалось и перерастало в хорошие любовные отношения без истерик - идеально - в семью.

Тут я
51 ответ
Последний — Перейти
ВикВик

А, зачем истерики закатываете? Вы ведь его этим достали!!!!!

Карина

Нет, таких случаев не припоминаю ни у себя ни у знакомых, обычно все заканчивалось очень плохо, у вас будет также.

Гость
ВикВик

Сообщение было удалено

А делать больше, очевидно, нечего... Что ж,я мужика понимаю, терпеть не могу истеричек.

Тут я

Причины для истерик были. 2012 год был сложным для него в плане работы и судебных дел. Он не мог мне дать стабильности. О многом я не просила. Но мне тоже непросто.

ВикВик

Дура! нет что бы помочь ему все выдержать она истерит!!!!

Гость
Тут я

Сообщение было удалено

А , типа, Ваши истерики могли помочь как-то? МОжет, поддерживать нужно было человека, а не королевский гонор проявлять?

Гость
Тут я

Сообщение было удалено

Не мог дать стабильности... А что Вы ему дали, кроме кислой морды лица?

Тут я

Где-то действительно дура, я не спорю. Эгоизма хватает. Но в свое оправдание могу только сказать, что сложно было и мне. За этот год я сменила работу, научилась очень многому, как хозяйка. В ответ я слышала, что я ничего не делаю и думаю только об одном. Это не так. Да, для меня важны отношения, это первичнее работы и тд, но я девушка. И жить на птичьих правах, чтобы вот так попросили съехать и все морально непросто.

Тут я

Сообщение было удалено

Девочка, не много ли хочешь, и так живешь у мужика в дома, а тебе ешё и стабильности не хватало? вот свалишь на сьемную квартиру и будешь "стабильно " отваливать за неё бабосик дяде или тёте. А мужик твой видать уже другую присмотрел, поспокойней и поуравновешенней. Поздравляю!

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не только истерики закатывала. У него не было необходимости что-то стирать/ухаживать за домом - все эти обязанности я брала на себя, ибо считаю это правильным. Я могла и позаниматься с его ребенком, сходить с ним куда-либо - у меня хорошие с ним отношения.

Тут я
tommy848

Сообщение было удалено

Не до мадам ему, у него судебное дело в самом разгаре. По поводу денег - я сама спокойно готова оплачивать свое жилье - тут нет проблем. Я не переживаю, куда мне съехать и чем платить. Я его люблю.

mari
Тут я

Сообщение было удалено

ну и что? он в машинку белье положить не сможет без вас?

я что-то не пойму, вы ему себя в качестве уборщицы и няньки предлагаете?

или вы последняя женщина на земле, которая может убраться в квартире и поэтому он должен терпеть ваши истерики и претензии?

Тут я

Сообщение было удалено

Ну если у него ещё и судебное дело в разгаре то ты точно нашла лучшее время для истерик! Представляю картину целый - день еб..т мозг в суде, приезжаешь домой а тут на тебе, истеричные вопли! Да это кого хош достанет!

ВикВик

Истеричек никто не любит, ни женщины, ни мужчины, есть, конечно, причины для слез, но не указанные вами, поэтому, забирай вещи, поезжай на съемную квартиру и лечи свои нервы, потому что никто терпеть не будет постоянные перепады настроение, психи, разборки, истерики.

МОЙ СОВЕТ: оставь парня в покое, у него вся жизнь впереди, и таких как ты тысячи еще встретятся на его пути, но хочется пожелать ему одну на всю жизнь, добрую, нежную, понимающую.

Тут я
mari

Сообщение было удалено

Истерик стало больше последние 2-3 месяца, до этого - все было спокойнее. Мое желание стабильности появилось, когда его мама сказала, что я тут никто и звать меня никак.

Гость
Тут я

Сообщение было удалено

Были бы важны отношения - Вы бы так себя не вели. Поэтому, собирайте вещи и уматывайте, хоть самоуважение проявите.

Ольга К

Сами же говорите, у него судебное дело в разгаре, на работе поди ад, дома то же самое, что нормальному мужику остается сделать в этой ситуациии? Только одно - убрать внешний раздражитель, т.е. вас, а затем все его силы пойдут в нужное русло, т.е. в работу. Либо меняйте свой характер, что вряд ли получится, либо ждите следующего поджопника. Будущего не вижу в таких отношениях. Извините, если обидела.

Тут я
ВикВик

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы. А про его "неистеричность". Разговор между ним и его мамой. Он просил ее купить багет. Она спокойно спрашивает, какой размер, имея в виду хлеб. Он говорит про хлеб, но вместо того, чтобы объяснить, начинает кричать, что она несет бред, что голову нужно включать, что ничего ему уже от нее не нужно и кидает трубку.

Тут я
Ольга К

Сообщение было удалено

Нет, не обидели. А меняться мне действительно надо. Не для него, а для себя, чтобы мне же самой было проще жить.

Тут я

Сообщение было удалено

Скорпион что ли?

Гость

желание стабильности - это в переводе с "бабского на русский" я хочу взамуж и прописку, а еще желательнее переписать пол квартиры на меня.

Гость
Тут я

Сообщение было удалено

Его истеричность можно оправдать - у человека крайне тяжелый период в жизни, ему хочется нормального тыла и понимания. Мама туже протупила - какой размер багета, да не поx ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!1

Тут я
tommy848

Сообщение было удалено

Стрелец. Просто реально сложная жизненная ситуация у него. Он на всех близких срывается, а потом сам себя гнобит - это я тоже видела. Я не знаю, как это пережить с ним. Хочу, чтобы было все хорошо, и у него, и у меня. Искренне.

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Я не претендую на его собственность. На нем НИЧЕГО официально не числится. Даже если мы поженимся, ни о каком разделе при разводе речь идти не будет. Он не мультимиллиардер, а человек со средним заработком и огромной занятостью на работе, так как это производство.

У подруги было. Расставались со скандалом раз в месяц, поженились, теперь разводятся раз в месяц.

Тут я

У нас такое в первый раз, хоть и плакать я начала раньше. В свое оправдание могу сказать, у меня никогда не возникало мысли дернуться от него. Все мои упреки были в форме того, чтобы что-то внутри поменять. И нерадикально.

mari
Тут я

Сообщение было удалено

одного "хочу" недостаточно. я тоже хочу мира во всем мире.

мама его вам наверное неспроста заявила что вы никто и звать вас никак. Как вы вели себя с любимым мужчиной, что до таких разговоров дошло? какой стабильности вы захотели после этого?

его сложная ситуация вас не оправдывает. он, да и его близкие наверное думают вот присосалась-то.. уже выгнал вещи собраны, а всё не уходит..

Гость

У меня подруга познакомилась в свое время с мужчиной, у которого при разводе жена отобрала большую часть бизнеса, недвижимости, его прессовала налоговая, куча проблем. Да, она была для него какое-то время "жилеткой", выслушивала, успокаивала, хотя у самой болели родители, денег не хватало. Мужик оценил ее внимание, сблизились, поженились, мужик отошел, бизнес поднял, дом построил и жену на руках носит, он понимает, что у него есть ТЫЛ - надежный, который и в "радости и в печали, в здравии и в болезни". Умнее нужно быть, Автор.

Тут я

Его брат (давно, задолго до наших ссор) приходил и начинал кричать, что мой МЧ ничего не понимает, что как можно было в такое де***о вляпаться и тд. У мамы двое сыновей, мужа нет - ей тоже порой хочется бОльшего внимания. Его сын сказал мне, что папа успокоится, что мы друг друга любим и все будет хорошо. Наверное, не потому что я только эгоистка.

Тут я
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя ругаю. Я не знаю, что так резко внутри меня изменилось.

Лимпопо
ВикВик

Сообщение было удалено

Только богу известно, что там у парня впереди. А позади уже остался один неудавшийся брак и есть ребёнок. С автором у него тоже ничего путного не вышло. Очевидно, упомянутые толпы нежных и понимающих девушек обходят его стороной.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А я что-то глупости его первой жены никак не разгляжу.))

Гость
tommy848

Сообщение было удалено

ты еще скажи понаехали.... деловая блин. не суди если не понимаешь о чем речь.....

mari
Тут я

Сообщение было удалено

ну уж если изменилось, то изменилось

притворяться понимающей и изображать жилетку смысла нет, все равно надолго вас не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Саманта

ну вы квартиру уже нашли, снимайте...зачем так унижаться, я бы после такого не приходила бы к нему домой...Любовь..любовь... еще и дите от брака осталось...напоминаете мне мою подругу...она тоже говорит люблю не могу, ребенка от первого брака приняла, делала вид что все ок и она не за деньги(у него 2 тачки, огромная трешка в Мск, зарабатывает до фига, дача + вклад в банке) она быстренько забеременела от него) Так что уходите и не будьте половой тряпкой, мужиков до фига

берсения
Гость

Сообщение было удалено

вай вай..прям его поддерживать.А они кого поддерживают? я е закатываю истерики.Но когда у него были проблемы и плохо я взяла отпуск и поехала отдыхать взяв с собой ребенка своего.Со мной поехала подруга и сестра.Переждали время с пользой..Думаю самый лучший вариант-думать о себе о детях и о здоровье.

берсения
Гость

Сообщение было удалено

а нафиг это надо?.Это похоже на красивую выдуманую сказку

берсения

я вообще бы вам автор посоветовалапа относится философски ко всему. меньше его проблемы принимать близко к сердцу.не истерить тем более.думать о себе.беречь себя свою нервную систему.И думать о своем будущем,о своих доходая имуществе.Как бы вам подняться в жизни.

Тут я

Девочки, огромное спасибо за Ваши точки зрения. Спасибо за поддержку! Не знаю, что я сделаю, если честно. Я последние дни много переоцениваю. А про философское отношение к жизни вы правы - нужно по крайней мере сейчас посозерцать.

Гость

Не нужно на него кидаться. Мужчин достойных много. И от привычки истерить, если хочешь замуж и потом счестливо жить, нужно избавляться. Это основной критерий у 80% мужчин хорошей жены.

Беллочка

Автор,знаешь в чем заключается миссия женщины по отношению к мужчине? Стать для мужчины музой,вдохновлять его ,помочь ему подняться! А что делаешь ты? Вместо того,чтобы поддержать его,быть сним в горе и врадости,ты утсраиваешь истерики! Да любой мужик сбежит от такой!!!

берсения
Беллочка

Сообщение было удалено

а почему она должна вешать на себя его проблемы?Конечно истерики устраивать НЕ нужно.Но и проблемы свои пусть решает сам а не плачится девушке портя ей настроение.

Гость
Тут я

Сообщение было удалено

Его мама права.

берсения
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому она ему ничего не должна.А то советуют тут сопли подтерать,проблемы с ним его решать..Смешно)))

Какашка

вы какая то дура.

Какашка

жить надо хорошо, либо совсем не жить. Перестаньте портить кровь друг другу. Брака нет, раздела имущества тоже, общих детей нет. Не устраивает- расстались и всё. Зачем кого то тянуть к себе за яйца молодецкие?

Маня ли я?

Автор, как можно жить с мужчиной после того как он сказал "собирай вещи"? А гордость где???? С какого перепугу он будет вас уважать, если вы себя ни во что не ставите. Его мать говорит - вы никто тут, он сам говорит - катись отсюда, а вы всё сидите и говорите о любви?! Кака-така лябофффф???? Будете нужна ему - он на северный полюс за вами придёт и будет в ножках валяться, чтоб вернулась. А если не нужна - то он вам на... эээ... зачем???? Не то что думать, а прям сейчас надо вставать от компа, брать свои чемоданы и шуровать на новую квартиру - вперёд к новой жизни!

Переедете, напьётесь, порыдаете пару дней. Потом искренне рекомендую сменить стрижку и цвет волос на кардинально противоположный, по возможности - гардероб - и вступать в новую жизнь! Скоро весна, девушка! Вы чё? Мужиков полно, а молодость одна - вперёд!

зы. Кстати, я бы перед уходом ещё и селёдку ему за батарею засунула - чтоб воняла!)))

Абыр

селедку не засовывайте, вдруг вернетесь потом.