Найти в себе ответ я не могу. Может со стороны подскажут что-то дельное. Мне 24 года, и в сентябре прошлого года я познакомился с девушкой. Ей 19 лет. Она мне очень нравится. Не припомню, чтобы мне …
Автор,это какое то садо-мазо.
смысл этого обоюдного страдания?))))
есть возможность радоваться жизни,любить,творить.созидать, а тут какие то "голове крутятся сцены.... а я все мучаюсь"
смысл страдать по тому,что не изменить?
или примите ситуацию как есть или откажитесь.Третьего не будет.как и полноценной жизни без "сцен")))
Алеша, решайте сами как поступить. Главное не лгите себе. Если Вы не сможете полюбить ее такой какая она есть, сделать ее счастливой, то не стоит продолжать эти отношения. Ни к чему хорошему это не приведет.
Ведь Ваше сомнение в ней, сомнение в том, что она принадлежит Вам не полностью будут чувствоваться ею в каждом Вашем слове, взгляде. Подумайте!
Сообщение было удалено
Я тоже так думал. Но если она решилась довериться мне - значит действительно я для нее дорог.
Оставить ее я тоже не могу. Как однажды она мне сказала - "ни одна девушка не будет тебя любить так - как я люблю тебя". А ведь каждому из нас хочется чувствовать себя любимым. Хотя иногда приходится выбирать: любить или быть любимым?
Получается, замкнутый круг. буду думать и решать.
Спасибо всем кто ответил.
С уважением...
Автор, помните - нет ничего сильнее любви!!!
Любовь идет на любые компромиссы!
От чистого сердца - счастья Вам, любить и быть любимым! :))
Удачи!
Один в один моя ситуация. Только у нас уже на много больше времени тянется это и просвета не видно. Самое страшное, что ни чего не изменить.
/
Берите лучше сейчас пока второй, а не двадцать третий)
вы встретите девственницу, женитесь на ней, и всегда будите жить с мыслью, что она не похожа на эту вашу девочку. будите называть себя дураком, что расстались с ней из-за ерунды, поймете, что любили ее, но будет поздно. зато у вас будет жена, которая не с кем до вас не спала. но принесет ли вам это счастье, если занимаясь любовью со своей женой будите вспоминать о своей любимой девочке?
автор, она его забыла. наверно, она уже себя винит, что спала с ним. оставьте ее в покое, она хорошая, ее полюбит достойный человек
Если у тебя есть какие-то сомнения,то значит у тебя не очень искренние отношение к этой девушки....ведь допустим если предположить,что вы построите семейною жизнь,и что??этот упрёк всегда будет жить у тебя в сердце! тебя будет обременять её присутствие,тебе будет всё в тягость,это будет несчастная жизнь....Я думаю,если человек по-настоящему любит,то ему всегда будет глубоко пофиг сколько было до тебя,было или не было,ведь сейчас вы единное целое.....человек принимает его,и даже не думает о его прошлом,принимает его таким какой он есть,со всеми его недостатками и достоинствами...
Просто знаешь,если ты не можешь смирится с этим,то лучшее решение не мучить ни себя,не её, и отпустить её.....отпустить себя....Возможно тебя держит,те эмоции которые ты никогда ещё не получал,чувство влечённости и привязанности......
А лучше поробуй услышать своё сердце,оно тебя никогда не предаст,и пустит тебя на путь истинный!!!удачи)