Гость
Статьи
Она мне нравится, но …

Она мне нравится, но не могу влюбиться

Найти в себе ответ я не могу. Может со стороны подскажут что-то дельное. Мне 24 года, и в сентябре прошлого года я познакомился с девушкой. Ей 19 лет. Она мне очень нравится. Не припомню, чтобы мне вообще когда-то так нравилась девушка. Но есть одно НО… Я не могу полностью в нее влюбиться, потому что знаю, что я у нее не первый (в плане секса), а второй. Я всегда мечтал, чтобы я был у своей любимой девушки, а потом и жены – первым и единственным. Всегда искал для серьезных отношений только девственницу. Но она уже такой не является… Как мне с этим смириться и что делать? Хотел порвать с ней отношения уже несколько раз, но всегда меня что-то останавливает.

Alexey-Ingognito
59 ответов
Последний — Перейти
гостья

я бы посоветовала девушке бежать от тебя такого загнанного. был у меня муж - он был второй мужчина, так весь мозг мне съел из за того, что я не девственница, хотя у самого было 30 штук. а вы автор сам то девственник?

Мозги лечи, придурок.

Гость

тебе бог судья, но почему сразу со своими тараканами на вуман, других мест нет?

Актимелька

....Я всегда мечтал, чтобы я был у своей любимой девушки, а потом и жены √ первым и единственным...

блин как же раздражают такие люди. а сам то, что? если так повернут на девственности, то свою куда разбазарил?

Гость

Ты думаешь, что сможешь полюбить только за то , что девушка окажется девственницей.? Вот чтоб прям всё совпало и чтоб нравилось вам, так не получится. А вдруг девственнице вы будете негоже ? Или предложит заняться ЭТИМ только после свадьбы.Может вообще после потери девственности девушка не будет подходить вам в сексуальном плане.

Alexey-Ingognito
гостья

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

Но женская и мужская девственность - вещи не сопоставимы.

Я до Вас с психологической травмой, а Вы обзываться: придурок... :(

Я думал смогу с этим всем смириться... Но у меня постоянно депрессия. Всегда думаю, что есть он (ее первый), который всегда сможет сказать: я трахал твою жену, я трахал мать твоих детей и т.п. Хотя все это было до меня.....

"Как мне с этим смириться и что делать? "(с)

тема о смирении?

может вам в церковь?...

сколько лет мужчине,что он спрашивает на женском форуме,что ему делать?...

да что хотите то и делайте(если это не вредит окружающим!)-не прогадаете)

С возрастом у Вас это должно пройти. А так лучше ищите себе девственницу. Незачем девушке нервы расшатывать.

Гость

Я хочу , чтобы ваша девушка вас бросила. Сразу полюбите !

Alexey-Ingognito
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда говорит мне что первого своего уже давно забыла, хотя отношения у них были прошлым летом. Говорит, что я ей нравлюсь в 100 раз больше чем он. Хочет создать со мной семью, хочет детей от меня... Первый раз в жизни я задумался об отношениях "на всю жизнь", о женитьбе... Но что поделаешь если с детства у меня была мечта - быть у жены первым и последним...

Понимаю, что ответ нужно искать в себе... Просто захотелось высказаться и послушать мнения других людей...

Гость

10

"Но что поделаешь если с детства у меня была мечта - быть у жены первым и последним... "

ты и сейчас пребываешь в детстве, только теперь это называется не детством, а инфантилизмом.

Гость

аааааааааааааааа,чокнутый !!!!!!

Детский сад.

А я думаю ты боишься сравнения. Не было у неё никого-и ты лучший. А если был? Да не один? И может оказаться, что ты далеко не мастер в этом деле, что безусловно ударит по самолюбию.

А
Alexey-Ingognito

Сообщение было удалено

Так ты и будешь первым и последним МУЖЕМ. А то , что было когда-то с кем-то забудется. Сам, поди, будешь гулять по-чёрному, там не вспомнишь про бывших "первых".

TRM

ну скажем прямо,первым-то может Вы у кого-то будете,но вот утверждать,что будете и последним не стала бы. А вообще такие заморочки в наш век мне кажутся ненормальными. Т.е. Вам наслаждаться усладами любви можно было до неё,а она должна была сидеть ждать! Присоединюсь к тем,кто желает-таки встретить этой девушке нормального мужчину,у которого такого мусора в голове не имеется.

Гость

Да, мужик, ты правильно решил. Вдруг через 5 лет семейной жизни рутина доконает, ты посмотришь на писюндру жены и вздохнешь печально, что ты второй.

Лучше жениться на девственнице, жить в кайфе от мысли, что ты первый, а она будет отрываться, не нагулявшись, скрывать от тебя, что после тебя уже взвод прошел

Alexey-Ingognito
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну раз у нее в голове такие планы - дети и счастливый брак со мной, то можно предположить, что ее все устраивает в ЭТОМ деле.

Да и мнение других - какой я в этом деле - не особо волнует. Главное, чтобы ее и меня все устраивало. Проблема не в нашем сексе, а в другом...

Alexey-Ingognito
TRM

Сообщение было удалено

Я не упрекаю ее - "как ты могла?" или "ты должна была "дать" только своему мужу".

Проблема в том, что я с этим не могу смириться... Она мне нравится, но у меня постоянно депрессия... Она мне стала как родной и мне не хотелось бы делиться с ней никем! А получается так, что прошлом кусочек ее от меня отобрали... :(

Сидят дед с бабой, борщ едят.Деду сто лет, бабе девяносто.Тишина.Дед первый доедает, тщательно облизывает ложку и кааак треснет бабу по лбу.Она ему: "" за что""

Дед: ""Как вспомню что тебя не девушкой взял, до сих пор зло берет""

Ну серьёзно, автор. С головой у тебя пичалька ))

Alexey-Ingognito
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да с кем не бывает. Любовь - сложная штука.

Может быть кто-то переживал такую ситуацию, поэтому стало интересно мнение других.

Актимелька
Гость

Сообщение было удалено

автор, вот тут вам очень все хорошо расписали. ну найдете вы девственницу(не так уж их и мало), а она скажет: фу нафиг ты мне такой "б/у" нужен, или будете нужен, но у вас к ней не будет душа лежать. а вообще я тоже за то чтоб девушка вас бросила. сами нагулялись, а как ей то нельзя. и кстати может соврала она вам на счет того 1го парня и не было там секса, сейчас у девственниц часто комплексы встречаются по поводу девственности.

Гость

у меня сейчас примерно то же самое, только я девушка. первого своего любила, очень в душу запал, а он мной просто пользовался, как ни больно это осознавать. и теперь мне очень грустно, я знаю, что больше первого не будет! будет все, что угодно, но первое, когда все в первый раз и с особым трепетом - этого не будет! и мне кажется, что меня обокрали.

TRM

Так работайте над собой! Жить,а не существовать желаете не только Вы и каждый имеет право на СВОЙ опыт.

Alexey-Ingognito
Актимелька

Сообщение было удалено

Не соврала... Я ведь умею отличить девственницу) Опыт у нее был. Она в этом призналась. Да и парня того я знаю...

TRM, Ваше мнение не совсем понял.

А
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, это пройдёт. И будет казаться , что это было не с вами. И вы были тогда другой.

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Чёто ты фпарился.И рожицу мою спёр.

У меня бвла девушка которую я любил 17 лет ей было,но она обманывала меня,говорила,что родилась без плевы.

Пока к гинекологу её не отвёл.

Сообщение было удалено

Бывает и такое, бывает, что плева рвётся при неправильном подмывании, или при неудачном падении.

А доктор тебе не скажет ничего.

катрин

ты где найдёшь то сейчас девственницу...??? сейчас уже с 13 лет все трахаться начинают...иди в дет сад и забивай деваху

Alexey-Ingognito
катрин

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Не совсем красивые, конечно но есть. Хотя бывают и исключения. Когда девушка правильно воспитана и действительно бережет себя для мужа... А как там дальше будет - это уже другой вопрос.

ГостьЯ

повзрослей. ну чесн слово читать смешно!

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нет,я вошёл в доверие к её подруге,она рассказала мне,что до меня у неё был секс с другим.

А бумажки после гинеколога,девушка типо забыла на скамейке...

Гость

автор откуда знаете что второй, может ее полдвора перетрахало?

Автор,покажи ей,что ты лучше в постели чем все её бывшие и не парься по этому поводу.

Гость

Сообщение было удалено

Кто у нас не первый, тот у нас второй )))))))))0

Alexey-Ingognito
Гость

Сообщение было удалено

Автор,покажи ей,что ты лучше в постели чем все её бывшие и не парься по этому поводу.

У нас с ней друзья общие. Ее подруги также говорили что был только 1 до меня. Это факт.

Так она и не жалуется.

Проблема в том, что я чувствую как будто она моя не полностью.

гостовский

Значит так, Алеша. С головой у Вас беда, это ясно. Но не в этом суть.

Я бы поняла Вашу позицию, если бы Вы сами имели трепетное желание сохранить свою девственность до брака. Однако Вы такой ценностью не обладаете, но хотите ее от Вашей будущей жены. Это эгоизм, мой дорогой!

Если Вы не уверены в своей девушке, сомневаетесь жениться ли на ней, то зачем вы с ней спите?

У Вас есть только 2! выхода из созданной Вам самим ситуации:

1) Остаться при своих принципах и оставить девушку;

2) Засунуть свои принципы подальше и жениться! Понять, что и Вы не идеальны! Однако сложность этого варианта в том, что живя всю жизнь с такой девушкой, вы никогда ни при каких обстоятельствах не скажите ей, что она ш...ю..а.

бубубу

Мой муж, один в один. У меня было двое до него. А я у него энная... Но на все мои претензии по этому поводу, всегда говорит, ты сама то не "чистая". Была бы девственницей - тогда могла бы претензии предъявлять. а так типо молчи. Ну я и молчу. Бесит очень. Не будьте таким...

Alexey-Ingognito
гостовский

Сообщение было удалено

гостовский

У Вас есть только 2! выхода из созданной Вам самим ситуации:

1) Остаться при своих принципах и оставить девушку;

2) Засунуть свои принципы подальше и жениться! Понять, что и Вы не идеальны! Однако сложность этого варианта в том, что живя всю жизнь с такой девушкой, вы никогда ни при каких обстоятельствах не скажите ей, что она ш...ю..а.

Этого хочу не только я, но и она!

Буду я с ней или нет - я никогда не скажу ей что она шл.... Я верю ей что она доверилась ему по любви...

Вопрос: если я решусь быть с ней всегда - не будут ли меня терзать сомнения всю жизнь? Смогу ли почувствовать себя возле такой девушки счастливым?

Alexey-Ingognito
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? Что плохого в том, что здесь я открыл тему? У каждого в голове свои тараканы. Идеальных людей нету.

Просто ситуация мне кажется уже какой-то безвыходной. Не знаю где бы спросить совета еще. Вот поэтому сюда и пришел.

гостовский
Alexey-Ingognito

Сообщение было удалено

Могут. Все зависит от того, какую психологическую борьбу Вы проведете сейчас и насколько она Вам дорога.

Гость

43

ты спрашиваешь, правы ли тараканы в твоей голове?

гостовский

Вы не задумывались о том, что Вашу девушку тоже терзают сомнения на тот счет, что она недостаточна чиста для человека с такими принципами как у Вас? Может она страдает, что не первая у Вас, может она будет все жизнь сожалеть о своей ошибке?

Если девушка Вам дорога, попробуйте проникнуть в ее внутренний мир, в ее переживания, попробуйте понять.

гостовский

Автор, если Вы сможете понять ее, если сможете проанализировать почему она так поступила с 1м мч, то думаю Ваше мнение поменяется.

Совет: поговорите с ней, расспросите все, что Вам интересно о ее первой мч. Узнайте все подробности, ее чувства и делайте выводы.

Alexey-Ingognito
гостовский

Сообщение было удалено

Я всегда говорю с ней на эту тему. Говорю прямо - не могу пока влюбиться. Не могу разобраться в себе. В ответ от нее только: я сделаю все возможное, чтобы ты влюбился и чувствовал себя счастливым. Мне нужен только ты. Я хочу детей от тебя. Я никогда не изменю тебе ... и все в таком духе. Я верю ей, и, возможно, именно это заставляет меня быть с ней. Но как заставить себя смириться с тем, что прошлого не вернуть... И некоторые ошибки уже не исправить.

Alexey-Ingognito
гостовский

Сообщение было удалено

Да я всегда расспрашиваю. Хотя в душе мне так тяжело слушать ее ответы. В голове крутятся сцены.... а я все мучаюсь: как он мог так поступить с моей девочкой?

Первый мч просто бросил ее, потому что нашел другую. Ничего не объяснил ей, только через несколько месяцев написал - "прости что так получилось. Я бы никогда с тобой так не сделал. но увы... Извини".

Сейчас она говорит что и сама его уже забыла и только я ей о нем напоминаю. Врет конечно... Но говорит что ко мне испытывает намного больше чувств чем к нему.

Актимелька

Но как заставить себя смириться с тем, что прошлого не вернуть... И некоторые ошибки уже не исправить.

я вот тогда не пойму, если для вас это все так важно, то зачем вы изначально согласились на отношения с ней?

Alexey-Ingognito
Актимелька

Сообщение было удалено

Она красивая, интересная. В начале я и подумать не мог, что все будет так серьезно и что я столкнусь с такой проблемой в себе.

гостовский

Ой-ой, Алексей! Значит тот ей воспользовался и бросил? ...

Не знаю, что еще Вам сказать.

Но если бы со мной поступили так как с Вашей девушкой, если бы я жалела о своей ошибке, я бы никогда не наступила на те же грабли. А именно: до свадьбы больше ни-ни.

Вы писали, что девственность мужчины и девственно женщины - две совершенно разные вещи. Но позвольте Вас уверить, что это не так. Это совершенно одно и то же.

Все зависит от самого человека. Чист ли он в душе, а тело.... это по сути ничего не значит. Человек может переспать с дюжиной партнеров (если на то есть веские причины), но в душе остаться ребенком, невинным цветком. А есть люди, которые ждут до свадьбы, но умы их настолько развращены, что .... .