Добрый день. Ситуация такова. Мне 24 года, девущке 20. Познакомились полтора года назад, когда оба были в других отношениях. Я расстался со своей девушкой и решил отбить эту, потому что чувствовал первый раз в жизни что это "моё". Очень плавно и медленно отбивал, У нее были хорошие отношения. Отбил, но не с тем эффектом, какой хотел. Девушка 3 года отдавала себя отношениям, ЕЕ бойфрнд был ужасно ревнив, недоверичив, не отпускал ее никуда. Из этих отношений я ее достал, но дело в том что сейчас она очень боится новых отношений. Что ее парень ее так запугал что ей нужно время чтобы отойти морально от этого. Нас все уже считаю парой общие друзья, у нас есть секс, часто гуляем встречаемся, но перевести друг другу мы не парень и девушка. Она просто хочет побыть свободной, общается флиртует в соц сетях. Ходит с друзьями в киношки, гуляет с одногрупниками. Девушки вопрос к вам. Как ко всему к этому относиться? Я хотел отбить чтоб жениться, а отбил так что показал ей вкус свободы от тиранских отношений прошлого парня.Она сама хочет за меня замуж, так и говорила моей подруге, говорила что понимает что лучше парня не найдет, родители ее от меня без ума, все нас считают парой, секс есть. Но я слегка ревную хоть и не показываю этого...Она говорит что понимает, что скоро захочет серьёзных отношений, но пока ей нуждно оправиться от прошлых и отвлечься, чтобы забыть окончательно того парня.Как быть? В данный момент не давлю на нее, стараюсь давать ей все эмоции, иногда ругаемся изза ерунды а потом быстро миримся, в общем внутри друг друга мы давно пара, хоть и чувствую что с ее стороны пока сильной любви ко мне нет...
Не давите на неё своей любовью, мы девушки бегаем за теми кто от нас отдаляется
Тебя держат на коротком поводке, до того момента, пока она не найдет чего не будь по-лучше (ей ведь всего 20 лет - еще есть годы молодости для поиска). Если это случиться - тебя сольют в друзья (в еще более глубокий запас). Есть еще вариант: она держит тебя на коротком поводке, в то время как ее жарит кто-либо другой, вполне возможно бывший бойфренд. Что тебе делать? Тоже самое что и она. Если бы она чувствовала к тебе что-то серьезное, если бы уважала - не выкидывала бы на лавку запасных. Трахай ее, пока она рядом, не держи и не в коем случае не привязывайся - при ее потери изойдешь на га*вно. Общайся с другими девушками, на сколько интимно - решай сам.
Нужно мне так с парнем себя вести, а то влюбилась как дуреха
Ниче не поняла. А у вас сейчас не отношения что ли?
На данный момент ее никто не трахает.. Ситуация такова, что подруга которой она "доверяет"- девушка моего лучшего друга и знаю я ее дольше чем она.
Поэтому первый вариант "второго ответа" мне очень как либо близок по нутру-не маленький-проходили...
Вопрос в другом. Что с этим делать? Рвать? в игнор? Или терпеть...Нас давно просто поженили, друзья, знакомые, родители. У нас был идеальнейший тайный роман, пока я ее отбивал...Море эмоций и любви. А потом ее бывший настолько выел ей мозг, соплями, угрозами, травлением души, что она со слез почти не вылазила... Как сказала моя подруга- она боится повторения этого всего, хочет забыть прошлое и открыть себя для нового с тобой (она бывает моей подруге "открывается"). Помимо меня у нее есть 2 ухажера которые давят на отношения, пытаются ухаживать, но она их считает друзьями и ей просто нравится их внимание. А будущим она видит только меня. Это слова подруги сказанные моей девочкой
Маняшка
все считают это отношениями. Все вокруг все понимают. И мы тоже оба. Мне немного не нравится то, что она почуяла свободу действий во всем, а для неп отношения это отдаться полностью партнеру. У нее осадок от прошлых отношений. Я волнуюсь за то пройдет ли это или все это бред собачий? Может у кого было такое, Кто то кричит шли ее, кто то наоборот типа "я ее понимаю, сама когда рассталась первое время ничего не хотела, а потом спустя 3 месяца меня перевернуло, и ты не дави на нее"
Терпеть других её ухажеров? сума сошел чтоли? тебе ж уже ответили, что нууууууужно отдалится от неё, не в игнор, а просто то же гулять и ходить развлекаться(ей не говорить) ну не зацикливаться на ней одной, вы ж насильно её не потянете в загс???она гуляет ещё
Для начала надо решить: какова твоя цель.
Ты запаска, пятое колесо..))
ей всего 20, какой загс? вы разузнайте, когда она говорит вашей подруге что в будущем она видит рядом с собой только вас, может она имеет в виду когда ей будет 27-30?))
а вообще обычно если девушка жертва тирана, то она и ищет такого же тирана. это психотип такой. Поэтому как встретит парня который её будет бешено ревновать и терроризировать, то снова станет его жертвой) это частенько бывает)
Сообщение было удалено
ну не будет она впредь "полностью отдаваться партнеру", обожглась уже и выбрала тот формат отношений, который ее устраивает
если тебе нужен другой формат, ищи другую, которая "полностью отдастся"
она одна не останется, ты за нее не переживай
да и потом она 3 года была в тех отношениях и они были хорошими как вы сами пишете, значит не так уж ей её "тиран" не нравился.. а внешне тот парень сильно от вас отличается? всмысле какой тип парней она выбирает?
Вот поэтому то я тут и создал тему... проще женскую душу поймет наверное женщина. Оказалось отбить не так сложно было по сравнению с тем, какой формат отношений создать чтобю удержать. Я был для нее ангелом, с которым было всесело и непринужденно, я отпускал ее везде и у нас были незабываемые свидания. Я делал все так чтобы отбить и показать что я не такой как он, а теперь понимаю что когда отбил, самого немного такое не устраивает
Согласна с 10!ей не хватает эмоций от тебя а именно ревности!она нас возбуждает!
Маняшка. Мне твой ответ понятен про "формат отношений который ее устраивает". Я ж не говорю что голову потерял и хреново мне. сам ее зеркалю, веду себя также как она, хожу гулять и тп. Вопрос в том проходит ли это? Нагуляется ли она? Или это реально отмазка а на самом деле она подразумевает другого парня. Я устал висеть на маятнике если вы меня понимаете. Хочу конкретных действий. Одну свою бывшую в похожей ситуации отправил в игнор, так в итоге спустя 2 недели она все осознала и перестала страдать *** и стала нормальной.
Ты всё говоришь ты ты ты, ты был ангелом для неё, ты делал свидания, отпусти ситуации, пусть она побегает за тобой, пусть она боится тебя потерять, ты прилип к ней и наверно достал своей любовью
Сообщение было удалено
судя по тому, что она стала бывшей, тебе ее "нормальность" уже потом на фиг не сдалась.
20 лет это еще детство, вряд ли она созрела для семейных отношений
Я была в таких отношениях 6 лет. Ушла сама никто не отбивал. А в 20 бегать бы за тобой начала только если бы ты стал меня игнорить и перестал подскакивать по 1 звонку. Сперва отдались на 1 месяц без интима. Отнекивайся делами но будь рядом. Потом скажи надоело. мол хочу жениться летом 2014. Ты за или расходимся. И расходись. Прибежит каа миленькая. Свободы хватает на 3-4 месяца. А потом без интима и обожания становиться невыносимо. Но самое главное - сказал, и делай. Если дашь слабину, все тобой буд3т манипулировать
Какой-то женский стиль у вас, автор. я не поняла, вы в интимных отношениях состоите. Ответьте нормальным языком без романтических женских излияний
На данном этапе лично я причину вижу в одном. Девушка просто наверное расслабилась и не понимает что может меня потерять. Поэтому и тянет меня включить на нее легкий игнор и отдаление. Поймите меня правильно, это мои 3-е серьезные отношения и опыт секса у меня достаточный . Я нагулялся. Схватился за нее как зха ЛУЧШЕЕ из того что видел. Поверьте мне есть с чем сравнить. Я не мог пол года затащить ее в постель, она невероятно верная девушка, Я сам на собственной шкуре испытал и проверил ее на самом же себе-насколько она хозяйственна, смотрит ли она "налево", что ей надо от жизни (она хочет замуж и детей), знаю что ее флирт безпридирчив, например я не могу дать ей эмоции, которые дает ей "друг ухажер" умеющий рисовать граффити, и постоянно зовущий ее на мероприятия по рисованию. Я уверен что она не спит ни с кем. Но запретить девушке, которая не видела жизни-увидеть ее, я не имею право. Моя цель-жениться. Не сейчас, потом. А сейчас я просто советуюсь с вами, проходит ли такое, я даже сам на себе помню в 20 лет меня перло на новые ощущения, не то что я спал со всеми, нет, просто новый мир, первая машина, путешествия, кино, концерты....Список можно продолжать. Но потом спустя время меня "отсинило" и я понял что уже не так интерессны клубы, что хочется спокойствия и тп. Кароче мысли вслух. Я все равно буду чутка читать эту тему слушая ваши советы.
Хурма, мы трахаемся. Так лучше?
Почему много букв? Потому что люди ЛУЧШЕ меня поймут оценив ситуацию со всех сторон. Не думаю что если б написао что "баба не хочет замуж, народ что делать?" я получил бы нужные советы.
У меня племяшка 21 год, так там у нее столько ухажеров, мама ни горюй.
Каждый день новый букет цветов в вазе.
Советы про "игнор" смешные, если у девушки есть поклонники, то если один исчезнет из поля зрения, она этого и не заметит.
Тот кто будет всегда рядом, с тем она и останется, я так думаю
Я сегодня себе сделал выходной) Отдадился от дел) вот и решил образно узнать мнение девушек на свою ситуацию.
Сообщение было удалено
Да так понятнее. Как-то надо полаконичнее выражаться, а то в пространных рассуждения суть вопроса потерялась)) тогда ещё вопрос - вы предложение делали?
Странности какие-то. Это не вы отбили, а она рассталась с парнем. Отбил - это кесли бы вы были парой, а вы парнем и девушкой не являетесь.
Сейчас она отношения строить не готова, но в перспективе собирается за вас замуж. Это с женской точки зрения вообще оскорбительно. Я погуляю, на рисование с другими похожу, в интернете пофлиртую, а если никого получше не найду, то так и быть за тебя замуж выйду, но потом... когда -нибудью
Её парень так запугал, так запугал. вы сами -то не придумывайте ничего. Держит она вас про запас на расстоянии.
Про парень запугал- ее слова. Притом не мне, а легкие открывания под шаманское моей подруге (которая на моем фронте работает, но моя девочка не в курсе).
Еще этой же подруге она передала, что просто нужно ей время, она забудет бывшего и откроется для отношений со мной, иначе я буду страдать, потому что она не может так быстро переключиться с прошлых отношений и дать мне то, что она хотела бы давать любимому человеку,а я типа ее "тороплю" и давлю на нее, и ей это неприятно,что я не понимаю ее.
После расскзов моей подруги о том что она хочет за меня замуж (опять же те же откровения когда они видятся), я спустя неделю зашел сбоку, и намекнул что наверное хотел бы такую жену...По ее горящим глазам понял что она согласна и можно делать все красиво и оффициально. Но спустя неделю снова звонки бывшего и сопливые смски и поход ее с двумя друзьями в кино. Все это так неясно и непонятно. Я пишу все что знаю не скрывая. Если мы тут придем к выводу что у нее в *** тараканы и она сама не знает чего хочет-то я не удивлюсь
Ну вот на вашем же собственном примере. Вам она нравится, вот вы столько всего напридумывали, чтобы оправдать её. Не делайте из простого сложное. Если мужчина нравится, то женщина будет с ним, если нет, то будет выдумывать тысячи причин, чтобы не быть. Понимаю, что говорю неприятные для вас вещи. Обидеть не хочу, просто высказываю своё мнение.
В общем вроде все рассказал. Из вариантов действий- 5 вариантолв
1)Дальше делать так как есть. Не ревновать но давать все эмоции какие только могу. И тупо ждать чуда с небес (попахивает тряпочничеством)
2) Зеркалить- ты гулять-ну и я гулять. Ты не хочешь отношений-ну и меня не трогай, что хочу то и делаю. (один раз слегка подпортил такой тактикой отношения, когда уже включал ее, прозвала бабником и потеряла доверие, однажды залезла ночью даже в мои смски)
3) уйти в отдаление плавное, тупо отдаляться и все. Пока в ней что то не возникнет. А не возникнет-значит и не любила и не полбит никогда и не нужен я ей.
4) послать к чертям впрямую сказав "гхочешь гулять-ну иди гуляй ты свободна".
5) сделать официальное предложение.
Так хурма) Прикол в том что она пишет и звонит каждый день, зовет в гости! Да все есть что есть в отношениях нормальных пар!!! Просто официально она это признавать не хочет,не хочет отчитываться, хочет ощущать себя необязанной (но при этом ничего такого плохого не делает, если б она изменила или пошла на свидание с кем то я б даврно ее послал) Вот в чем таракан! И тут скорее не то что я ей не нравлюсь, а больше подходит что за углом ей мерещится принц на мерседесе новом с 30см членом
допустим она хочет замуж и детей, но это не значит что ЗА ВАС замуж и ОТ ВАС детей! в 20 можно хотеть свадьбу, белое платье,свадебное путешествие.. но потом она пойдет гулять с друзьями!
В силу возраста, влюблённости и романтичности натуры вы обращаете внимание на второстепенные вещи - слова, взгляды и прочую ничего не значащую лабуду. Смотрите на ПОСТУПКИ и конкретное поведение и отношение к вам. Если сделаете предложение, она заморочит вам голову, мол, пока не готова, не отошла от ужасов предыдущих отношений, давай вернёмся к этому разговору позже, когда я созрею. И вы опять будете ждать, ревновать, переживать неопределённое кол-во времени.
я выбираю 3 или 4 вариант. автор она просто об вас ноги будет вытирать, лучше не женитесь так.
А так все ограничивается тупо флиртом в контакте, и двумя ее дружками, про которых она сама мне рассказывает, хоть и не хотя, но сама порой говорит "вот тот тото, этот это". Не думаю что я б если изменял своей девушке ваще заикался про ту с кем мы не просто друзья. Но меня эта неопределенность бесит. Хоть ты реально сделай как кто то посоветовал-сначала в отдаление а потом ЗАМУЖ или иди в попу
она ждет кого-то другого, а когда дождется, объявит вам что вы ненормальный псих который на неё всё время давит, и уйдет.
Был у меня в молодости хороший кавалер. И послать как-то неудобно, и не влюблена я была. Так он мне каждый день в течение года звонил, куда-то приглашал, а я в говорила, что то снег выпал, то дождь идёт, то солнце печёт, то насморк и т.д. Думала, после нескольких раз отстанет, ан нет же. По-моему, это ваш случай
Мари, отлично сказано про хотеть платье и фанфары....прочуяв ситуацию и продумав ее-показалось что ей скорей это нужно, чем та ответственнасть которая на нее ляжет и ее осознание. Выбираю вариант 3. Вариант 4 сам выаползет из варианта 3 при необходимости
Да нет, надо идти ва-банк)) Сначала вариант 5, потом вариант 4.
Хурма, если б инициатива в отношениях на 60% не принадлежала ей, я б так бы и думал. Но нет. Я не давлю. Звоню нечасто. Чаще она звонит. Ревнует она а не я. Поделать то или это чаще предлагает она а не я. И не отпускает она меня, а не я ее. Но *** задолбало меня уже это, я был бы рад наверное от такой любовницы в 40 лет,но не основной девушки в 24
У меня есть еще одно предположение. Оно имеет смысл. Меня медленно тащят "под венец" хитрыми методами. Она далеко не дура кстати в умении манипулировать, многое я раскусил, но и от такого варианта отказаться не могу. И многое делается чтоб я поревновал и быстрее принял решение. Иначе зачем моей подруге открываться о том как она хочет за меня замуж и не понимает почему я торможу и не делаю предложение. (опять повторюсь она не знает что подруга на меня работает и доверяет ей почти все)
вы бы давно её бросили.. просто вас угнетает сколько времени и усилий вы на неё потратили, и вам элементарно не хочется проигрывать)
+ наивная надежда "а может..."
Ну вы же взрослый мужчина. Повторюсь, звонки, взгляды - это второстепенные вещи. Вы не пара, не парень и девушка, она свободна, вы свободны - это показатель.
Сообщение было удалено
А вы что артачитесь, не хотите жениться что ли?
кстати в браке возможностей для манипуляции гораздо больше) начнутся капризы, обвинения и отказ от секса, до тех пор пока вы не попросите прощения) мы тут уже много раз такие пары видели)
да ещё и в детектива заигрались, автор) вы тоже ещё слишком молоды жениться)
Очень вы всё усложняете. Вообще-то когда замуж хотят, женщины стремятся продемонстрировать себя хорошими хозяйками, верными, любящими, а не говорят, что сейчас они в кайфе и наслаждаются свободой. Не фантазируйте.
Может ей предложение сделать))))))))) Автор кстати не молод жениться. Я нагулялся это раз. Это третьи отношения и опыт есть это два. Есть где жить это три. Есть бизнес стабильный доход. 2 машины. Я время зря не терял с 18 лет. Я хочу жениться и завести позже ребенка в данном этапе жизни, и не вижу в этом оснований чтоб себя попрекать что рано. другое дело может не ту девушку встретил конечно
Моя бывшая как раз таки меня на ревность садила чтоб меня удержать. Поэтому я не согласшусь с вами полностью, Хурма. Черт вас знает женщин. Мужчина он завоеватель, он пошел завоевал. А вы женщины-ваша задача из покон веков удержать...И это заметно во всем. В не давании секса, в манипуляциях и тп. В мнимых ухажерах