Есть много красивых женщин, но любят далеко не всегда самых красивых, так что аргумент про красоту давайте оставим. Для меня всегда была загадкой - каких женщин мужчины по-настоящему любят, всем …
Сообщение было удалено
ну если только за "пожалуйста" ;)
Сообщение было удалено
Так и есть, правда жизни
Сообщение было удалено
не не не, подобное к подобному -это даже не аксиома и даже не закономерность. Объясните мне тогда с вашей позиции стремление бедных, выйти за богатых, глупых к умным, чистеньким к испорченным ну и т.д. т.п.
в независимости от моего характера мне нравятся другие, даже не похожие на меня, но тут вы правы, я у вас отсеюсь, так как могу уже не подойти к вашему стереотипу характера избранника
Сообщение было удалено
эта правда исходит из того, что мы не умеем читать мысли к сожалению и истинного человека, каким он себя представляет в своем сознании мы никогда не увидим и не узнаем, не туда копаете, демагогия все это
Сообщение было удалено
В том то и дело, когда человек реально нравится мы не замечаем ничего вокруг!
В объекте обожания души не чаем, а почему как раз потому что нафантазировали уже, наградили теми чертами, которым он не обладает. но в остальных замечаем все минусы, плюсы...
Это как в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем...так просто удобно
Сообщение было удалено
не вижу в этом ничего плохого, если подходить ко-всему практично, то человечество вымрет))
Сообщение было удалено
а так, даже если семья распадется, то хоть один человечек может родится
Посему -то любят больше тех, кто их меньше , или вообще не любит . Любовь через страдание приходит..
Сообщение было удалено
Ну так пелена с глаз имеет св-во смываться...
Про последник комент -ваще ноу коументс, не по теме
Сообщение было удалено
Все правильно сказала
девушки, но может можно - по существу?!
Сообщение было удалено
Вы очень утрируете и говорите только о внешнем проявлении. Бедные видят в богатых избавление от своих проблем, глупые такого же по сути глупца считают умнее и думают, что рядом с ним они умнеют, а по факту два подобия просто нашли друг друга, и интересы у них общие и уровень их знаний +/- одинаков. Чистенькие к испорченным.... ну кто Вам сказал о их чистоте? Внешняя чистота (не пью, не курю, матом не ругаюсь) не уменьшает духовной испорченности - хочу быть хулиганкой, но ведь папа дома бьет за плохие оценки и поведение. Так что все это очень относительно. Не говоря о таких исключениях, как Золушка, в большинстве случаев каждый получает то, что ему близко и привычно. Я не говорю, что депрессивным людям обязательно нравятся такие же депрессивные, но люди, которые осознанно решают связать свою жизнь, как минимум одного уровня развития.
если по теме ответить, то не узнав, что вообще хочет услышать автор невозможно будет сформулировать ответ, так как появляется много вопросов : какие мужчины?(мужчина мужчине рознь), можно предположить, что автор хочет узнать каких женщин любят мужчины, которые нравятся ей, опять же мы ее вкусов не знаем. если вам нравятся мачо, то у них одни вкусы, у ботаников чаще другие приоритеты, может автор хочет узнать каких девушек любит бэкхем?. или автор завуалированно хотела бы узнать о вкусах своего соседа по офису или начальника?
Сообщение было удалено
без этого никак
Сообщение было удалено
давайте упростим, у вас есть четко сформированный образ идеального партнера?(назовем это так)
а вы сможете его описать, не утаив ничего? даже если это выходит за рамки морали?
а вы сможете себе в этом признаться? ибо у женщин сознание говорит одно, а эмоции другое, что пересилит?
часто вы встречали таких людей? а вы им нравились? а вы уверены, что смогли бы жить с вашим идеалом?
я думаю начав глубоко копать, вы найдете кучу противоречий даже в своей голове и образах, так как человек это не робот и не компьютер с четкой логикой
у всех есть сознательные идеалы и подсознательные, комплекс вербальных и невербальных отношений. вкусы эти сформированы окружающей средой, частично впитаны от родителей, но почти никак не зависят от ваших личных качеств, как вы пытаетесь меня убедить))
косвенная взаимосвязь между ними конечно изначально есть, из детства, но личность меняется иногда кардинально, а вкусы могут менять лишь вектор, отдавая например предпочтение разуму, а не сердцу.
Сообщение было удалено
Мила, конечно. Но выйдет замуж за ровню себе...
Сообщение было удалено
Я и не против. Такой девушке только лучшего желаешь и сам стараешься подтянуть себя, серьёзнее быть. С настоящей женщиной хочется быть настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Вам совсем не нужно глубоко копать и искать какие-то противоречия в моей голове )))) У меня там все достаточно гармонично. И я Вас ни в чем убедить не пытаюсь. Мне это.... как бы сказать... безразлично. Я пыталась сказать автору, что не нужно справшивать совет у Маши, Даши и Кати на форуме, за что их любят их мужчины, потому что Автор - не Маше, не Даша и не Катя. И несмотря на то, что есть стереотипы относительно внешности, разные мужчины любят разных женщин. И Автора тоже кто-то полюбит, только не надо на себя "надевать" образ других людей, а быть в большей степени собой, и исправлять в себе то, что не нравится тебе лично, а не Мише с соседнего подъезда.
А Вы вдруг решили мои внутренние проблемы решить ))))) Этого делать точно не надо.
Сообщение было удалено
я даже не знаю ваших проблем, чтобы их решать)) и жанр форума не предполагает к конструктивным решениям каких либо проблем. с обзацем выше - согласен
с ашипками пишу
Сообщение было удалено
)))) бывает
Сообщение было удалено
А мне нравяццо мужчины которые едят мои фекалии.Они как бэ принимают частику меня... это так романтично
"Любимые кормят, любящие вдохновляют" (с) Любят тех, кто вдохновляет.
То ест наоборот))) "Любящие кормят, любимые вдохновляют"
Сообщение было удалено
Живу в браке 40 лет. Ни разу не пожалел. Самое главное качество для меня- ДОБРОТА и полное отсутствие стервозности.Симпатичный Добрый человечек- вот что нам надо.
Что-т разуверилась в том, что мужской пол вообще пособен любить)))
Сообщение было удалено
Что за ересь вы пишите?
1- по вере вашей дано будет вам (с)
...заинтригована побочными эффектами веры...
Любят разных. Фокус не в том, чтобы тебя полюбили, а чтобы вы полюбили того же самого.
Какашка плачет от ваших ответов. Не обижайте какашку! Обидеть какашку может каждый....
Любят красивых и открытых в общении
Сообщение было удалено
Дожились уже не знают самого главного, в отношениях, ну продолжайте дальше на загорелую шкуру косметику мазать
Любовь-это такое страдание...Вот когда в отношениях всё хорошо,когда человек ценит,переживает за тебя и душа радуется и всё хорошо у тебя!И все проблемы уходят,когда есть поддержка!А когда наченаются ссоры,руки опускаются!Вот точно говорят один любит другой позволяет любить.Наверное нет любви на веки(((Очень жаль(((И мужчинам лижбы погулять...Да и хрен с этой любовью!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.