Как думаете? Или к женщинам у них в этом возрасте преобладает симпатия, уважение и, может быть расчет (в том плане, насколько ему с ней комфортно)? Может быть, в вас саму влюблялся мужчина от 35?
Не, в меня в 40 влюблялся, да так, что у обоих крышу сносило, похлеще чем в 18..
Смешная Вы, Автор, и мужчина и женщина в любом возрасте способны влюбится
В меня влюблялись мужчины 37 и 35 лет.
Муж влюбился в меня, когда ему было 30.
Любовь возможна в любовь возрасте и чем старше люди, тем она глубже, осознанней. Мой муж меня полюбил в 40 лет, недавно с любовником обоим крышу снесло, ему 37. Одна пожилая женщина за 70 лет, встретила любовь (естественно платоническую), живут, как голубки.
если только дурак,у него все было уже жена,ребенок.Если разведен,то ему сливать ведь тоже куда то надо.Конечно если вы сами всеми силами стараетесь ему угодить в плане быта готовка стирка анус,то это у него расчет,ему комфортно
в 55 от патологической ревности и сцен на улице до дарения квартир и плача навзрыд со словами только не уходи. крышесносу все возрасты как я понимаю
нет, конечно, в 35лет пора о душе подумать!
А как будут проявляться его чувства?
автор, Вы сегодня прогуляли школу, чтобы такую *** спрашивать?
Да ну, о чем вы? В 35 лет пора присматривать в своем районе магазин ритуальных услуг.
Сообщение было удалено
да, может... и еще как... ))
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Сообщение было удалено
Учащённое сердцебиение при виде объекта любви, смущение при случайном соприкосновении, предложение руки и сердца.
Автор, человек либо влюбляется, либо нет! И от возраста это не зависит
я вас умоляю. В 35 - человек не способен влюбляться априори. Гормоны уж не те....Это время для личного саморазвития. Время когда уже должна быть какая то основа: образование, недвижимость, стабильная работа, устой. Какая тут любовь? В этом возрасте себя хочется любить сильнее всего...
Сообщение было удалено
Сердце бьется все сильнее и сильнее, о боже, я прикоснулся ней! предлагаю свою руку... чтобы подержать эту огромную кучу денег!
можно, почему нет)
Сообщение было удалено
Ох, Какашечка, как же ты глупа, в этом возрасте как раз у людей и крышу сносит, а вот последствия намного трагичнее и смешнее, чем в 20 лет. Почитайте внимательно вуменовские темы)
Да, прикольный вопрос!!!! а, вам то сколько лет?
мне лет в 14 казалось, что в 35 лет пора на пенсию собираться.
Сообщение было удалено
А в 35 покажется, что нужно как в 14 влюбиться))))
Какие глупые вопросы. А может ли влюбится? Иди учись детка, чем на взрослых мужиков вешаться.
Сообщение было удалено
Может у нее и парней никогда не было вот она в него и вцепилась мертвой хваткой
Еще как может )) Сама сейчас влюбленная, как дура. И друг у меня, чуть постарше, тоже влюбленный ходит ) Самое забавное - вот раньше видела я влюбленных друзей-подруг, слушала их рассказы, прикалывалась )) Интересно было, да. С пониманием относилась. А сама втрескалась, так сижу, сопли жую, и понимаю, что никому и не расскажешь особо, не понимают люди, если на данный момент сами не влюблены. Объект любви свой мучать не хочу своими соплями розовыми )) И тут оказалось, что приятель мой тоже влюблен ))) Вот и сидим с ним, общаемся, одна тема для разговоров - наша любовь (у него своя, у меня своя)))) И так хорошо друг друга понимаем! Ржака )))
конечно может
Конечно, может. А в 45 они вообще дурить начинают. Пытаются, понимашь, ухватить за ускользающий хвост уходящую молодость.
Конечно ,все возможно, но не для всех, возможность влюбляться и глубина любви зависит от человека ,а не от возраста. Но на настоящую любовь немногие способны, многие хорошо маскируют похоть под любовь, особенно взрослые дяди.
Сообщение было удалено
глупость, у всех разный уровень гормонов к этому возрасту, тем паче гормоны это больше за секс .влечение отвечают
а в 45 лет вообще гормональный всплеск происходит ,поэтому и "баба ягодки опять" и "бес в ребро"
а вот между 30 и 40 скукота, имхо
Любви, как говорится, все возрасты..
36 лет, мой ровесник. Теперь говорит "я тебя люблю, будь моей женой". А я не верю ни одному его слову. Своими поступками за 2 года доказал обратное, сейчас все пытается исправить. Все очень печально. А я его действительно любила, даже не думала, что способна на такие чувства, куда только все подевалось...... Он отец моего ребенка. Сейчас встречаюсь с мужчиной 37 лет. Про чувства молчит как рыба, но делает для меня стооолько, что мне уже неудобно становится..... Вобщем в любовь после 35ти верю!
автор я тебя не знаю,мне вся равна,но я думаю ты вцепилась в чужого мужа,он вешает про любовь///////Вообще в 35 растят своих детей,ходят на школьные собрания,вместе с женой и с ребенком ездят отдыхать хотя бы в ту же турцию,а не таскаются по бабам,да еще некоторые папы в этом возрасте покупают на будущее квартиры своим детям.Это я про нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Хоть я и какашка, я не так глупа....))))Может быть просто я рассуждаю как женщина...
Конечно можно)))))). 15 лет дружили семьями. Последнее время просто крышу уносит причём у обоих.
автор я тебя не знаю,мне вся равна,но я думаю ты вцепилась в чужого мужа,он вешает про любовь///////Вообще в 35 растят своих детей,ходят на школьные собрания,вместе с женой и с ребенком ездят отдыхать хотя бы в ту же турцию,а не таскаются по бабам,да еще некоторые папы в этом возрасте покупают на будущее квартиры своим детям.Это я про нормальных мужчин
Какая скучная у вас жизнь)))