Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ пожалуйста …

ПОМОГИТЕ пожалуйста что делать !!! Признатся ему???????

ПОМОГИТЕ пожалуйста что делать !!!!! Была на практике в Италии в отеле и со мной работали студенты с разных стран. И приехал парень с Испании красивый, обонятельный, умный. Но как то он резко начал проявлять симпатию . напугав этим ( и я пыталась отгородится) мы общались потом вечерами, (но он больше не проявлял инициативу.) Я побоялась что то начитать, мысли о том что мы разедемся, и это преченит мне боль.
Но приехав домой я думаю . может это ошибка . может все сложилось по другому .Я хочу ему написать . ( правильно ли будет ????)

Вера
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в России таких большинство женщин подрастает, в скором времени женится будут единицы и только с расчетом, введем что-то вроде ОРФИ, чтобы узаконить всю эту вакханалию.

Гость

"обонятельный", "преченит", "отгородится", "с разных стран" - это круто!

Автор, Вы русский язык не знаете, а собрались в Испанию писать. Напишите - только опозоритесь.

Гость

"обонятельный"....хехе. Он вонял, шоле?)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Автор, читайте книги. Достали тупые неграмотные люди

димчик

автор, я думаю вы ему не нужны, он от вас секса хотел.

хотел секса с Вами, не надо писать

гость

У меня шок! У нас теперь, такие безграмотные студенты? Интересно, она студентка по какой специальности? может, её учили унитазы мыть? Тогда, прощу ей этот безграмотный текст и тупые вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

"с Испании" вообще убило!

Гость

То, что парень ухаживал - так секаса хотел. Понял, что не светит - моментом прекратил. В чем вопрос? Вы думаете, что он вас теперь забыть не может? ))

Вообще испанцы красиво ухаживают, ага. Но ради поипаццо что не сделаешь... ) Автор, напишите, конечно. И съездите разок на поипушки, он будет рад )))))

Kev

Вот не знал, что мойщики сортиров в Испании практику проходят. Судя по тексту, уровень образования не выше.

А по теме -напиши, конечно. Трахаться не захотела , пока рядом была, а теперь ты ему очень нужна, ага,ага :-)

обонятельный это ***)

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли "разедемся" (разъедемся) и "по другому" (по-другому)

Ник

Я думаю да! Для начала! Просто поговорить с ним.

Оля

Развелись очень грамотные !!!!!!!!!!! Оценивают !!!!!! РАСПЛОДИЛИСЬ С ВЫСШИМ ОБ. !!!!! А что в нутрии без разницы!!!!!!!!!

Man
Оля

Сообщение было удалено

А что там у вас, "в нутрии"?

Гость

напиши, долго не думай

Rio

На всех женщин России заграничных мужей не хватит.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: