Если кто не знает, брекеты - это система для выравнивания зубов.Очень волнует мнение именно мужчин (любых возрастов)! Ну или девушек, которые сами были в такой ситуации.Собираюсь ставить себе такую систему, но страшновато именно в плане, стать не привлекательной...
Если сама по себе девушка хороша (лицо, фигура) то на них не обращаешь внимания
ужас! фу! как так можно?
Спросите, можно ли тёмную проволоку поставить, чтобы не блестела
есть лингвальные брекеты.они невидимые))) никто и не узнает!
Сообщение было удалено
неужели принципиально блестит или нет, при том факте, что на зубах вообще какая-то железяка?
Сообщение было удалено
Блестящая просто в глаза бросается. А темная проволока будет не так заметна.
Сообщение было удалено
их дольше носить, да и на порядок дороже...
ну и, извините за мой французский, минет с ними опаснее делать...
Сообщение было удалено
Мне белую проволоку ставили, так впринципе вообще не заметно(издалека) при сапфировых брекетах
Сообщение было удалено
будьте аккуратнее с минетом) зато они невидимы и не надо стеснятся улыбаться
Сообщение было удалено
издалека будет не заметно ,что вы вообще без зубов)
Меня лично такие девушки не притягивают...) Понимаю, что всё для блага они делают и т.д. и т.п., збсь, конечно. Но, я выбираю без вот таких штук, т.к. честно говоря, глядя на потенциальную девушку для секса всегда представляю как она будет смотреться делая мне минет, а тут только как представлю - аж мурашки по телу, боязно мне как бы чего не приключилось)
У меня керамика ношу год,никто не замечал до сих пор,пока я как-то не проговорилась)))все зависит от человека,красивое лицо брекетами не испортишь!
У меня сапфировые ! Никто не жаловался) мужчинам моим все даже нравится!
Из личного: с 20 до 24 носила брекеты обычные металлические на передней поверхности. На внимание мужчин НИКАК не повлияло. Как знакомились, так и продолжали. Добивались интима, названивали и замуж звали. Дело во внешности в целом, мне повезло с этим и с фигурой, поэтому брекеты отрицательно не повлияли. Если вы не крокодайл, то все будет ок.
Сообщение было удалено
Ну по поводу нравится я думаю вы погорячились... Многие тут утверждают что их парни без ума от целлюлита и обвисших сисек...Причем на полном серьезе.
Сообщение было удалено
Все этого у меня нет) а брикеты сапфировые( это стеклышки такие белые) они не портят улыбку)
Если вы нужны парню и зацепили его, то ему на брекеты будет плевать. Наоборот, даже рад перспективе иметь жену с идеальными зубами, да и не бедную, заботящуюся о здоровье и внешности. А если на потрах, то может и отпугнуть.
[quote="Леся"]Все этого у меня нет) а брикеты сапфировые( это стеклышки такие белые) это стеклышки прекрасно видно, зубы приобретают некрасивый объем
Сообщение было удалено
стеклышки прекрасно видно, зубы приобретают некрасивый объем
Сообщение было удалено
вы в интерната для слепых работаете? даже лингвалки и-то заметно бывает.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что должно быть с челюстью, чтобы объем был там какой-то? И не могу даже представить , какие вы видели брекеты! У меня стоит все дорогое, смотрится эстетично )
Сообщение было удалено
я сама носила. Все видно.
Да в целом никак. Если страшная - то хоть накрашенная, хоть не накрашенная, хоть с брекетами, хоть без.
А вообще главное с ними рот в чистоте держать, а то была у меня знакомая.. пожрет и как улыбнется твоюмать...
Я носила металл, никакого дефицита внимания не ощущала. Минету тоже не мешали.
Если девушка милая и молодая это только подчёркивает её миловидность и молодость.
наср...ть на мужиков.Это временно, зато улыбка голивудская на всю оставшиуюся жизнь!!!
Сообщение было удалено
+1
я не красотка.. и мне наплевать ан мнение мужиков..хочу красивые зубы.
Сообщение было удалено
Как она будет смотреться? Ты что, коллекционируешь фотки минетящих девушек?
Сообщение было удалено
+100
брекеты это времннно же ! я лично спокойно отношусь.
я брекеты в декабре сняла, 1.5 года ходила, муж совершенно спокойно отнёсся-и насчёт поцелуев, секса, а друг один меня как увидел с брекетами, так весь расфыркался: какой ужас и т.д., так что от человека зависит
Всегда с уважением отношусь к людям, которые следят за собой, стремятся сделать себя лучше, красивее, умнее и тд. А людям в брекетах вообще завидовала белой завистью. Теперь сама хожу уже 5 месяцев в металлических брекетах и моему счастью нет предела!!! Может это покажется странным, но я будто увереннее стала себя чувствовать, перспектива того, что у меня в ближайшем будущем будет голливудская улыбка вселяет такую уверенность! Правда я замужем и мужа брекеты не смущают. Зато когда сниму брекеты, моя улыбка будет лучше всех!
Положительно. Показатель, что заботиться о здоровье. Только плюс.
Фу одни миньетчицы собрались! А как вы относитесь к дев в очках?
Сообщение было удалено
Ооо даааа
Сообщение было удалено
вот именно, что ъдля сексаъ)))
Сообщение было удалено
А для чего ж ещё? Разговоры разговаривать и вышивать крестиком?
Ношу керамические брекеты) все отлично. Никого они не отпугивают. Мч наоборот нравится даже. И ни в каких интимных вопросах, брекеты-не помеха))) так что, кто их не носил и не встречался с человеком с брекетами -харе выдумывать)))
Сообщение было удалено
о! я вас прекрасно понимаю! думаю точно также! я стала увереннее с ними! у меня даже есть желание ими хвастаться! но правда у меня мужа нет ((
А я вот чувствую себя менее привлекательной с ними, хоть и поставила себе керамику (лингвалка оказалась невозможной к установке). но думаю, привыкну, конечно, тем более, мой МЧ очень меня любит и это проходит вместе со мной))) Более того, мне очень странно, когда я за спиной слышу, "красивая девушка" и т.п., так как уверенна. что если повернусь и улыбнусь во все 32, они будут думать иначе))) Честно, я почему-то в этом уверенна) Но, хоть и лицо у меня правильное и фигура неплохая, зубки мне реально нужно было подправлять. Надеюсь, всё будет хорошо и что я буду ходить в них максимум год))
А мне один знакомый сказал...ты чего, улыбайся увереннее! Брекеты-это классно...сейчас модно...любой у кого есть мало сельская необходимость в них-ставит их!
Девушкам брекеты идут!! Сразу притягивает внимание милый ротик :) как-то даже секси... Тем более девушка которая следит за собой- достойна уважения!!! Ставьте и не переживайте!!! Удачи
Девушки, парням пофиг на брекеты.
Поставилаткогда встречалась ещё только с мужем. Надо вот было выпрямлять и изменять прикус. Ему параллельно быломесть они или нет - разницы никакой. К тому же это временно, я 1,5 года ходила. И ничего. Сняла и поженились )))
Кому вы важны и нравитесь без брекетов, тому и с брекетами будете дороги.
Мне скоро ставить....сказали на полгода всего, но переживаю....еще полгода без мужика....знакомиться явно буду стесняться
Сообщение было удалено
они в разы дороже
Сообщение было удалено
Очень странно, т.к. только закрепление после лечения брекетами длится полгода. То есть вам нужно сначала ходить с брекетами пока зубы на место не встанут, а потом вы ходите с ними еще полгода и результат закрепляете
Сообщение было удалено
Если вы оплатите 500 000 ₽ лечение на лингвальных брекетах, то конечно
Добрый день! У меня стоит керамика. Мне безумно нравится! Мою внешность не портит, а только красит. Это же круто наблюдать как твои зубки с каждым днём становятся все ровнее. Девушка с брекетами и ровными зубами намного красивее, чем красивая девушка с кривыми зубами. Это чисто мое мнение !
Мне нравятся девушки с брекетами. Улыбку подчёркивают, по моему мнению)
Если мне понравится девушка внешне и фигура и лицо, и если я увижу у нее брекеты то вообще сойду с ума, брекеты это супер сексуально!!!