Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девушкам с брекетами?

Если кто не знает, брекеты - это система для выравнивания зубов.Очень волнует мнение именно мужчин (любых возрастов)! Ну или девушек, которые сами были в такой ситуации.Собираюсь ставить себе такую систему, но страшновато именно в плане, стать не привлекательной...

Доброжелательная Оливка
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если сама по себе девушка хороша (лицо, фигура) то на них не обращаешь внимания

мужчина

ужас! фу! как так можно?

Спросите, можно ли тёмную проволоку поставить, чтобы не блестела

Гость

есть лингвальные брекеты.они невидимые))) никто и не узнает!

Доброжелательная Оливка
Нильсон

Сообщение было удалено

неужели принципиально блестит или нет, при том факте, что на зубах вообще какая-то железяка?

Доброжелательная Оливка

Сообщение было удалено

Блестящая просто в глаза бросается. А темная проволока будет не так заметна.

Доброжелательная Оливка
Гость

Сообщение было удалено

их дольше носить, да и на порядок дороже...

ну и, извините за мой французский, минет с ними опаснее делать...

X
Нильсон

Сообщение было удалено

Мне белую проволоку ставили, так впринципе вообще не заметно(издалека) при сапфировых брекетах

Гость
Доброжелательная Оливка

Сообщение было удалено

будьте аккуратнее с минетом) зато они невидимы и не надо стеснятся улыбаться

Гость
X

Сообщение было удалено

издалека будет не заметно ,что вы вообще без зубов)

Меня лично такие девушки не притягивают...) Понимаю, что всё для блага они делают и т.д. и т.п., збсь, конечно. Но, я выбираю без вот таких штук, т.к. честно говоря, глядя на потенциальную девушку для секса всегда представляю как она будет смотреться делая мне минет, а тут только как представлю - аж мурашки по телу, боязно мне как бы чего не приключилось)

Гость

У меня керамика ношу год,никто не замечал до сих пор,пока я как-то не проговорилась)))все зависит от человека,красивое лицо брекетами не испортишь!

Гость

У меня сапфировые ! Никто не жаловался) мужчинам моим все даже нравится!

вжик

Из личного: с 20 до 24 носила брекеты обычные металлические на передней поверхности. На внимание мужчин НИКАК не повлияло. Как знакомились, так и продолжали. Добивались интима, названивали и замуж звали. Дело во внешности в целом, мне повезло с этим и с фигурой, поэтому брекеты отрицательно не повлияли. Если вы не крокодайл, то все будет ок.

вжик
Гость

Сообщение было удалено

Ну по поводу нравится я думаю вы погорячились... Многие тут утверждают что их парни без ума от целлюлита и обвисших сисек...Причем на полном серьезе.

Леся
вжик

Сообщение было удалено

Все этого у меня нет) а брикеты сапфировые( это стеклышки такие белые) они не портят улыбку)

Бентли

Если вы нужны парню и зацепили его, то ему на брекеты будет плевать. Наоборот, даже рад перспективе иметь жену с идеальными зубами, да и не бедную, заботящуюся о здоровье и внешности. А если на потрах, то может и отпугнуть.

Бентли

[quote="Леся"]Все этого у меня нет) а брикеты сапфировые( это стеклышки такие белые) это стеклышки прекрасно видно, зубы приобретают некрасивый объем

Бентли
Леся

Сообщение было удалено

стеклышки прекрасно видно, зубы приобретают некрасивый объем

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

вы в интерната для слепых работаете? даже лингвалки и-то заметно бывает.

Леся
Бентли

Сообщение было удалено

Я не знаю, что должно быть с челюстью, чтобы объем был там какой-то? И не могу даже представить , какие вы видели брекеты! У меня стоит все дорогое, смотрится эстетично )

Бентли
Леся

Сообщение было удалено

я сама носила. Все видно.

Даша

Да в целом никак. Если страшная - то хоть накрашенная, хоть не накрашенная, хоть с брекетами, хоть без.

А вообще главное с ними рот в чистоте держать, а то была у меня знакомая.. пожрет и как улыбнется твоюмать...

Я носила металл, никакого дефицита внимания не ощущала. Минету тоже не мешали.

Man

Если девушка милая и молодая это только подчёркивает её миловидность и молодость.

Гость

наср...ть на мужиков.Это временно, зато улыбка голивудская на всю оставшиуюся жизнь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

я не красотка.. и мне наплевать ан мнение мужиков..хочу красивые зубы.

Гость
АльфаРомео

Сообщение было удалено

Как она будет смотреться? Ты что, коллекционируешь фотки минетящих девушек?

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

+100

димчик

брекеты это времннно же ! я лично спокойно отношусь.

kam

я брекеты в декабре сняла, 1.5 года ходила, муж совершенно спокойно отнёсся-и насчёт поцелуев, секса, а друг один меня как увидел с брекетами, так весь расфыркался: какой ужас и т.д., так что от человека зависит

Гость

Всегда с уважением отношусь к людям, которые следят за собой, стремятся сделать себя лучше, красивее, умнее и тд. А людям в брекетах вообще завидовала белой завистью. Теперь сама хожу уже 5 месяцев в металлических брекетах и моему счастью нет предела!!! Может это покажется странным, но я будто увереннее стала себя чувствовать, перспектива того, что у меня в ближайшем будущем будет голливудская улыбка вселяет такую уверенность! Правда я замужем и мужа брекеты не смущают. Зато когда сниму брекеты, моя улыбка будет лучше всех!

Kev

Положительно. Показатель, что заботиться о здоровье. Только плюс.

Гость

Фу одни миньетчицы собрались! А как вы относитесь к дев в очках?

Гость

Сообщение было удалено

Ооо даааа

Гость
АльфаРомео

Сообщение было удалено

вот именно, что ъдля сексаъ)))

Гость

Сообщение было удалено

А для чего ж ещё? Разговоры разговаривать и вышивать крестиком?

Гость

Ношу керамические брекеты) все отлично. Никого они не отпугивают. Мч наоборот нравится даже. И ни в каких интимных вопросах, брекеты-не помеха))) так что, кто их не носил и не встречался с человеком с брекетами -харе выдумывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! я вас прекрасно понимаю! думаю точно также! я стала увереннее с ними! у меня даже есть желание ими хвастаться! но правда у меня мужа нет ((

Анастасия

А я вот чувствую себя менее привлекательной с ними, хоть и поставила себе керамику (лингвалка оказалась невозможной к установке). но думаю, привыкну, конечно, тем более, мой МЧ очень меня любит и это проходит вместе со мной))) Более того, мне очень странно, когда я за спиной слышу, "красивая девушка" и т.п., так как уверенна. что если повернусь и улыбнусь во все 32, они будут думать иначе))) Честно, я почему-то в этом уверенна) Но, хоть и лицо у меня правильное и фигура неплохая, зубки мне реально нужно было подправлять. Надеюсь, всё будет хорошо и что я буду ходить в них максимум год))

тори

А мне один знакомый сказал...ты чего, улыбайся увереннее! Брекеты-это классно...сейчас модно...любой у кого есть мало сельская необходимость в них-ставит их!

Парень

Девушкам брекеты идут!! Сразу притягивает внимание милый ротик :) как-то даже секси... Тем более девушка которая следит за собой- достойна уважения!!! Ставьте и не переживайте!!! Удачи

Гость

Девушки, парням пофиг на брекеты.

Поставилаткогда встречалась ещё только с мужем. Надо вот было выпрямлять и изменять прикус. Ему параллельно быломесть они или нет - разницы никакой. К тому же это временно, я 1,5 года ходила. И ничего. Сняла и поженились )))
Кому вы важны и нравитесь без брекетов, тому и с брекетами будете дороги.

Гость

Мне скоро ставить....сказали на полгода всего, но переживаю....еще полгода без мужика....знакомиться явно буду стесняться

Анна
Гость

Сообщение было удалено

они в разы дороже

Чешское пиво
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, т.к. только закрепление после лечения брекетами длится полгода. То есть вам нужно сначала ходить с брекетами пока зубы на место не встанут, а потом вы ходите с ними еще полгода и результат закрепляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы оплатите 500 000 ₽ лечение на лингвальных брекетах, то конечно

Юля

Добрый день! У меня стоит керамика. Мне безумно нравится! Мою внешность не портит, а только красит. Это же круто наблюдать как твои зубки с каждым днём становятся все ровнее. Девушка с брекетами и ровными зубами намного красивее, чем красивая девушка с кривыми зубами. Это чисто мое мнение !

Питерский медведь

Мне нравятся девушки с брекетами. Улыбку подчёркивают, по моему мнению)

SP

Если мне понравится девушка внешне и фигура и лицо, и если я увижу у нее брекеты то вообще сойду с ума, брекеты это супер сексуально!!!