Хочу услышать мнение со стороны. У меня дочь начала жить в гражданском браке с молодым человеком в съемной квартире. Он ей сделал предложение, планируют пожениться к лету. Дочь работает, МЧ заканчивает ВУЗ. С его родителями мы еще не знакомы. И вот родители мч хотят , чтобы мы вместе с ними к свадьбе купили им квартиру. Я считаю это не совсем нормальным, потому что сначала женятся, создают семью и потом уже решают совместно вопрос о жилье. А так неизвестно еще как сложится дальнейшая их жизнь, а уже начинать с покупки квартиры. На этой почве возникло непонимание с той стороной. Мне кажется,что если родители хотят купить сыну квартиру, то это их внутренние проблемы. При чем тут мы? Еще нет никакой семьи , а уже идет речь о таких серьезных вещах. А как вы считаете , это нормальный подход? Тем более,что можно сказать, даже дочь не знакома с его родителями, все обсуждается через мч, не говоря о знакомстве родителей.
Познакомитесь с родителями МЧ и все обсудите ,раз все передается только через него и Вы не имели честь быть представленными друг другу , может и для них разговор по поводу квартиры сюрпризом будет ...
странно дело собрались пожениться,а с родителями не знакома ни девушка,ни родители? как так то?! это не нормально.прежде чем девушку увести из дома,не плохо бы и родителям представить.засылайте сватов и обсуждайте все вместе.только так
Так сватов должен же жених засылать или как?
Я тоже не поняла, с родителями Вы незнакомы, но знаете, что они вскладчину хотят купить детям квартиру. Кто Вам это сказал? Может быть испорченный телефон - познакомьтесь сначала и все обсудите.
Странно всё это. Даже если они приедут знакомиться с Вами и озвучат свое предложение по квартире, то я считаю ДО свадьбы ничего не покупать. Еще неизвестно, к чему это они клонят. Аферистов полно. Зачем Вам эта головная боль? Купите квартиру, а потом МЧ скажет, что на свадьбу денег нет и т.д.
Короче, Вы правы. Я бы денег на ТАКОЕ не дала.
Афёра, ИМХО, Дадите денег, а жених испарится. Или типа того
Что-то мудрят родственники
попросите номер родителей и уже поговрите с ними на этот счет.и начсет квартиры. если у вас есть такие финансы, то потом и можно, а если нет, то что тогда? если они могут оплатить, пускай и покупают. это их выбор. я например точно знаю, что мои родители то и на свадьбу не смогут ни копейки внести, тк перебиваются копейками.
автор нельзя с чужими незнакомыми людьми покупать общую квартиру! а кто собственником будет записан? вам ставят условие не спросив вашего мнения, даже не познакомившись (хотя простого знакомства тут недостаточно)
что-то тут не то. А вы попробуйте отказаться, и посмотрите не отпадет ли желание жениться у МЧ? может и дочь успеете уберечь от таких свекров и от такого мужа.
Сообщение было удалено
это может быть ТАКАЯ память на всю жизнь, что не дай бог никому.. понятно что родственнички хотят парня устроить получше, особенно за чужой счет.