Девочки, столкнулась с такой ситуацией уже во второй раз, поэтому и решила тут написать. раз второй раз-значит сама притягиваю таких мужчин. сегодня парень(как парень, встречаемся совсем мало), говорит, что я ленюсь с работой! я выпала. работаю на работе, где физ труд, целый день на ногах! лазаем по стремянкам, обед всего 30 мин, домой приползаю. еще и учусь на 5 курсе. родители давно не обеспечивают, я как с 19 лет пошла работать, так и мне они больше ничего не купили. СПАСИБО ИМ, что хоть живу в квартире с мамой, пока не плачу за нее, но быт химию я покупаю и мебель в комнате всю я купила. чтобы от отца или матери подарочек получить-никогда. денег не было в семье. перебиралась сама, на развлекаловки не было, пока сама не стала работать. и тут мне парень говорит что я ленюсь с работой! видите ли могла бы в ДПС пойти!!! ага, на улице зимой стоять, зато бы через лет так надцать квартира была бы! уважаемые мужчины, неужели это считается нормальынм девушку свою поставить на улицу, чтоб она на квартиру работала? а что в это время будете делать вы, стесняюсь я спросить. в итоге я ему такую тираду написала. еще он в пример поставил девушку, кот сейчас богата, а в начаел на улице рыбой торговала. теперь когда он мне звонил, я написала что абонент не может ращговаривать, на рынке рыбой торгует. неужели у нас теперь нет такого, помогать девшуке или хотя бы не затрагивать вопрос что она мало получает??? 24 тыс я считаю это нормально получать в моем возрасте.
Он да забейте так близко к сердцу принимать что каждый дурак ляпнет. Пусть сам идет рыбой торговать. Он-то много получает?
Впервые такое слышу))) В ДПС девушку послать))) Его туда пошлите) Вы продавец? Как можете так и работаете-не лошадь.
Если вы у него регулярно не просите денег, вместе не живете, что он в вашу экономику то лезет?
пускай сам к...озел работает, был бы нормальным вас бы пожалел, печальный
вот просто интересно, он у вас такой же самостоятельный? или тянет денег у папеньки-маменьки и вам советует?
вы же не жена ему, пока он не должен вас обеспечивать
В ДПС хрен попадешь, только своих берут. *** какой-то, в натуре.
Сообщение было удалено
ну и "советы " подобные раздавать странно...пусть хоть вообще не работает-она ему что то должна??? нет! пусть не лезет в её род занятий
Сообщение было удалено
гм, что значит "не жена, не должен"? а дать девушке денег - просто так, просто потому что ты мужик, а она девушка, пусть пойдет потратит, порадует себя.
Нафиг такого МЧ.
Если бы вы вообще ничего не делали, я бы наверное либо сказал вам об этом, либо просто не стал бы завязывать отношений, т.к. считаю что женщина должна работать на равных, по крайней мере до рождения ребёнка.
Но если вы и учитесь, и работаете к тому же - не знаю как может язык повернуться сравнивать вас с кем то и тыкать этим. Настоящие мужчины никогда так не сделают.
Сообщение было удалено
Об этом речи не было.
Сообщение было удалено
Ну и много ли мужиков вас должны обеспечивать, потому что вы баба? Как вы это определяете? Может он сам с ней тупо время проводит, зачем ему на нее тратиться, ну не хочет он и все, имеет право
Сообщение было удалено
Об этом речи не было.
Автор у него не просит денег, это он от автора требует заработать на квартиру.
Сообщение было удалено
Об этом речи не было.
Автор у него не просит денег, это он от автора требует заработать на квартиру.
Кончайте троллить! Или научитесь читать.
Сообщение было удалено
вы тоже правы
Сообщение было удалено
она пишет
"уважаемые мужчины, неужели это считается нормальынм девушку свою поставить на улицу, чтоб она на квартиру работала? а что в это время будете делать вы, стесняюсь я спросить."
вот они тоже будут делать что хотят, не обязаны работать, как и она. оба неправы
Сообщение было удалено
Кто первый заговорил о том что другой мало зарабатывает, тот и не прав. В данном случае парень.
Сообщение было удалено
А какое автору дело, что будет делать парень, пока она на квартиру работает?
Сообщение было удалено
Видимо такое, что сам он не работает как она, хоть и "сильный пол".
Это был риторический вопрос, наплевать что он делает и сколько зарабатывает. Даже если он сам работает 24 часа в сутки, он не имеет морального права указывать другому человеку, особенно женщине, что она должна работать так же.
Сообщение было удалено
да сам из необеспеченной семьи, видать поэтому не видел как мужчину должне в семье себя вести, сам пахал вот и так говорит.
Сообщение было удалено
а что мне просить? я сама то работаю, тем более мы недавно вместе!
но поняла, раз уже на недельном этапе он такое мне говорит, значит БЕЖАТЬ мне надо!!! пишет бы не прав, извини! но у меня второй раз такое, так что я вообще и трубку брать не буду. не хочу!
Сообщение было удалено
я продавец. на кассу недавно выучилась. пока учусь, буду здесь. потом по специальности хочу! но что не очень, что по специальности без опыта не берут, а где берут-платят тыс 12, а я не смогу себе это повзолить, тк жить не на что будет.
Сообщение было удалено
сам работает, двигается как может. у него самого мать одна растила его и сестру, а отец не участвовал в его воспитании. в этом плане он молодец. однако не девушке заявлять что у нее работа ленивая!!! слышать после всего такое, когда всем родители помогали, деньги до сих пор дают, а я вламывая как лошадь! реально это очень раздражает! да ну его.
Сообщение было удалено
да я и не прошу! я про то, что он уже МОЮ работу осуждает, что я мало кручусь!
всмысле обеспечивать должен? не должен. тем более вместе мы не живем.
Сообщение было удалено
у меня уже был опыт такой. я с парнем полтора месяца встречалась, он тоже сам работал, мать без отца троих сыновей вырастила и отец не помогал совсем. так он тоже мне стал предъявлять что работа у меня плохая и я сижу на попе ровно и ничего не делаю. так мне смысла нет менять работу, у меня в этом году 2 сессии по 50 дней, меня и не возьмет никакой работодатель с такими сессиями.
Сообщение было удалено
вот-вот, видать очередной мужикоподобный, но не мужчина.
Сообщение было удалено
не пойму вас...неужели зарабатывать 14 т и при этом учиться получать вышку этого мало??? я не прошу денег у него. и еще меня осуждают что я ленивая и пахать дпс не хочу на улице....странный вы.
Сообщение было удалено
Кать,это его комплексы и отпечаток детства..Мне слава богу такое никто не говорил...что за попытки делать ломовую рабочую лошадь из любимой женщины((((
Сообщение было удалено
вы неправильно меня понимаете. пожалуйсат перечитайте что я написала вначале. меня обеспечитвать не надо. у меня есть голова, руки, ноги. но и тыкать мне что я мало зарабатываю мужчине-это уже подлость со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Чего? Они же не живут вместе, ещё и не совсем пара, какое ему дело до её работы?
И чем бы вас не устроила девушка которая учится и не работает?
Сообщение было удалено
вы правы. все мы родом из детства как говорится.
я что решила написать, что у мен уже второй случай такой, как то зацепил аж.
вон подругам мужья говорят дома сиди, мы сами зарабатывать будем. а мне тут вот оно! иди ДПС работай. а не хочещь-значит ленивая в плане работы!!! классный парень то у меня, девчонки, не обзавидуйтесь!)))
понятно, что он понял все, извинился, написал что не прав. но у меня-то отлегло. если через неделю начал, что будет потом: зубы не те, фигура не та, волосы не те. да ну на фиг такое по-моему.
в общем это глупый выход в вашу сторону.. я бы конечно тоже взбесилась, но если так посудить каждый однажды может сморозить глупость, и можно было бы дать второй шанс при условии, что он вам очень нравится, а если у вас других полно, то будет ему урок на будущее..
Сообщение было удалено
сейчас конечно нет, тк отношения начались, я перестала общаться с другими, но будут я знаю. уже не знаю нравится или нет. это мое больное место. я ему и написала что я рада что вообще живу и выжила в таких условиях и рада что у меня хоть что-то сейчас есть! так обидно было, ревела. а выревелась, так отпутсило и чувства куда-то исчезли. возможно что есть, просто когда больное задевается, они притупляются.
Сообщение было удалено
Я думаю он так хочет возвыситься за счет Вас....честно!!!! А представьте такого в браке....прямо как фильм советский про учителя..ммм забыла название,там один ушлый жене потенциальной за её "тунеядство" выговаривал(((жесть...Я бы оскорбилась
Сообщение было удалено
если это так-то флаг ему в руки!!! и рада что в интимные отношения не торопилась с ним вступить-молодец я!
Сообщение было удалено
малорик)))
кстати с тем, кот мне тоже про работу что то пытался высказывать, он военный, я тоже не вступила. после таких выговоров как рукой снимает, я себя как женщина чувствовать перестаю. мужик чтоли много зарабатывать пока вышки нет?
Сообщение было удалено
да и вообще обязана ли ему, тем более я сама себя обеспечиваю....я же его деньги на себя не примеряю...
нифигасе, 24 тысячи, у нас о такой зарплате женщины и не мечтают
Сообщение было удалено
приятельница столько получает+поддержкаотца в виде оплаты коммуналки и покупки всех продуктов..так ездит два раза в год в загран+иномара+евроремонт+3 шубы...да для моего окружения это много
Дайте ему пинка под зад.
мне 30.зарплата 10 000.
Сообщение было удалено
"Чего?чего?", читать умеешь?
Я то же самое написал. :))
Автор, посылайте его и уважайте себя!! Зачем вам такое ***? Я бы послала в грубой форме, унизив его и заодно и его родителей, что вырастили такого ублюдка. Нефик пускать сопли, этот урод вам явно не пара. Но уходить нужно красиво.. построив отморозка. Интересно блин, женщина должна.. да не заботится он о вас, раз посылает работать на улицу, и сам не мужчина так.. отброс общества.. Этих недомужчинок щас дофига, считают что женщина должна, а они короли. Кому нужны то вы, ушлепки? Женщина должна должна. а ты король должен на диване лежать, а женщина должна пахать и семью держать на себе? до чего бесят уроды.. автор посылайте.. найдете еще порядочного хорошего парня, я вам искренне это желаю.
Автор, он Вам не муж. А посоветовал - чисто со стороны. Это говорит о том, что жениться он на Вас не собирается.
Автор, все проблемы из детства.
Родители вам привили комплекс неполноценности своей нелюбовью и равнодушием.
Поэтому вас тянет не на тех мужчин, нормальных умных мужчин вы не способны привлечь.
Во-первых займитесь своей внешностью, чтобы повысить самооценку, во-вторых не завязывайте знакомство с ТУПЫМИ парнями ( а ваши именно такие).
Ну и вообще займитесь собой, самообразованием, писком хорошей НЕфизической работы, да и вообще может пока и не нужно вам никаких романов, раз притягиваете только шлак такой
Сообщение было удалено
У меня маме 44 исполнилось,она тоже 10000 получает.
47 *Поиском
Сообщение было удалено
мне 30. зарплата 6000