Гость
Статьи
Очень нужен совет на …

Очень нужен совет на счет свидания

Здравствуйте. Очень нужен совет. В Феврале, скорее всего, 1 половине собираюсь пригласить одну девушку на первое свидание (склоняюсь к варианту: кино --- кафе). Живем с девушкой мы рядом, поэтому добираться до кинотеатра/кафе будем вместе. Вот, всвязи с этим хочу у Вас спросить, стоит ли мне нанимать такси? Или общественным транспортом добираться? В среднем, 30-35 минут дороги на автобусе + ожидание минут 10-15, а если повезет, то сразу. Я к тому, что на улице зима, вдруг девушке будет дискомфортно? У меня пока собственного авто нет, у нее тоже. Посоветуйте, как мне поступить?

На данный момент, с ней почти не общаемся (мало знакомы), но я ее приглашу ко Дню Святого Валентина и, я думаю, она не откажется.

Заранее всем спасибо за советы.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи, будьте мужиком - закажите такси!

Гость

такси, конечно :)) Вы романтики хотите, какая романтика в автобусе, да еще и на морозе

Гость

общественным транспортом. Но платить за все Вам!

Гость

Так и будете потом на такси ее возить...

Юлия

Назначите встречу уже в кафе (или кинотеатре), добирайтесь каждый по себе туда, а вот обратно уже проводите девушку домой.

Права есть?

Одолжи машину у друга.

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

а если "потом" не будет, пусть требует деньги за такси ))

Злые вы )) человек совета просит!

Авто на прокат или дружбана попроси, чтоб подвёз, типа ему по пути)

Надюха
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая! Если девушка не дура, и если парень молодой, она сама его не будет раскручивать вечно на такси, а будет - быстро потеряет. Но на первое свидание лучше, конечно такси и цветы (букет дожен быть не громоздким - изящным, но со вкусом (и не дарите одну розу, как пить дать сочтет за жлоба)... и не кино, лучше небольшая прогулка (так как зима) и кафе. Во время прогулки вы, не глядя особо в глаза друг другу, немного прощупаете манеру общения, а потом, в кафе, можно уже и присмотреться друг к другу. А в кино? Только поп-корном 3 часа молча давиться?))

Такси. Она, наверняка при параде будет, а в платьице и колготочках по морзу прыгать не гуд.

Алиса

Смотря сколько лет автору. Если доход позволяет, то такси.

Но лучше, как мне кажется, не баловать так с первого свидания. Может она Вам не понравится, всякое бывает. Оплатите проезд на транспорт. А то после такси, подумает, что у Вас слишком много денег и назакажет в кафе:D

ну если вам по 17-20 лет, то на общественном транспорте. Если Вы сами на такси не ездите постоянно и не рассчитываете постоянно катать девушку на такси (проблема с деньгами), опять на обеств. транспорте. Лучше будьте собой, а не играйте роль крутого парня. Любят не за деньги, а человека.

Ну вообще, молодец, что хоть задумались над этим )))

Вы все про дорогу "туда", а ведь есть еще "обратно". Я за соответствие "пыли в глаза" Вашим доходам. Если готовы потом везде на такси возить - начинайте. Если потом все равно в автобус переведете - лучше с него сразу и начать. Просто, чтобы не обломалась потом, а понимала, на что с Вами рассчитывать можно )))

Алиса

И в зависимости конечно от города. Если в Вашем городе такси по 100 рублей, то вперед.

ГостьЯ

[quote="Maxim1133"]

однозначно такси. можно или заранее заказать

или раньше выйти на улицу-поймать-договориться-заехать за ней и уже в кино

гость

да можно на общественном транспорте, прям всех на такси катают, можно подумать из советов.

Ольга

Автобус!

Гость

Ну туда каждый сам по себе, а назад - на такси можно. Хотя мне вот пофиг на это, если паень реально нравится

Андрюха Питерский

Я таки извиняюсь..Но есть же "маршрутное такси"..Его как то и ждать в основном не надо..И места сидячие..

Андрюха Питерский

*И с вероятностью в 146% ходит по маршруту автобуса..Только быстрее.

Гость

Туда - общественным транспортом, обратно - на такси. Мне кажется, так логичнее, да и для первого непосредственного общения продуктивнее.

Гость

Общественный транспорт. Очень глупо такси в данной ситуации.

Гость

Для первого раза лучше езжайте на место встречи порознь. А обратно уже видно будет, каким способом добираться. Может. кто-то из вас вообще сбежит со свидания :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

лучше всего пешком. и романтичней и поболтаете!

Гость

Автор, сколько тебя и девушке лет, есть ли у вас высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при морозе-то так романтично гулять)))

Sofa

Конечно на обществ.транспорте. Даже не заморачивайтесь! А вот обратно если будет поздно можно и на такси.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

или заедт за ней на таксо. или назначь встречу прям там. ну что за свидание на общ транспорте????!!!!! если вам конечно по 16 лет...

Гость

Отдельно до места встречи надо ехать. А обратно - зависит от того, будет секс или нет.

Maxim

Всем огромное спасибо за совете, обязательно прислушаюсь. )

[quote]Автор, сколько тебя и девушке лет, есть ли у вас высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?[/quote]

Мне 25 лет, по знаку зодиака Овен, Средне-техническое образование, уже 4 с половиной года работаю, зарабатываю по меркам нашего города (Владивостока) нормально. А, вот про возраст девушки ничего сказать немогу. ( Я, к сожалению, незнаю ее возраст и знак зодиака тоже. ( Мы живем рядом совершенно. Она в одном доме (10 этажке), а я в доме рядом. Регулярно видем друг друга. Но, я очень хочу познакомиться с этой девушкой ближе и, поэтому, планирую в один подходящий день ее пригласить на определенный выходной день, когда не работаем. Что она, что я работаем на 5-ти дневном графике. Хоть я пока еще с ней не общался, но я уверен, что она согласиться на приглашение, ибо года полтора-два друг друга видим.

Именно по этой причине, что живем мы рядом, я отметил, что, скорее всего, нам придется добираться вместе. Свидание, безусловно, я намерен сделать полностью за свой счет. Это и билеты в кино, такси, кафе. Обратная дорога, конечно же, на такси. Поэтому уточнял о дороге туда. )

А, что касается варианта прогулки, то тут зависит от погоды. Бывает очень ветренно и холодно... и гулять будет неуютно. Поэтому, я подумал, что пригласить девушку на какой либо романтический фильм будет лучшей идеей, а после фильма, если она захочет, можно и в кафе. Такси у нас, в среднем, до Центральной части города, где и есть все нужные достопримечательности для времяпровождения стоит 450-550 рублей в один конец.

Maxim

Забыл еще добавить. Девушка по моим предположениям примерно равного мне возраста от 25 до 27.

тихо фигею

Автор, а может вместе пойдём в кино?!)) Приятный вы человек)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: