Люди, кто знает - есть ли какая-нибудь возможность узнать в ЗАГСе (может, по базе. если есть) - женился человек или нет? Говорит, что женился, но как-то слабо верится, а больше узнать негде.
Что, обещал, да не на той женился?
Интересно,а зачем?)))
Я своего бывшего так обманула, сказала, что замуж выхожу. Надо у него спросить проверял он или нет?.... Автор, зачем Вам? Если так сказал, значит не хотел больше с Вами пересекаться и проучить заодно. Мне так кажется, если ошибаюсь, то извините((
А зачем ему врать? Вы так достали бедного мужика, что он готов врать, лишь бы вы отвязались?
Ну и на фига вам ЗАГС, если в голове ку-ку? Точно так же скажете: "Не верю!" и все.
Глупое у вас желание - зачем вам это ?
Сообщение было удалено
она, видимо, как ужаленная бегает за штанами, а он, чтоб, наконец, от неё отвязаться сказал, мол, женат! А ей не имется, штаны же пропадают.
Сообщение было удалено
Боже мой откуда у людей столько злости и неудоволетворенности от жизни!? Если для вас мужчины-это всего лишь штаны , очень жаль. Соответсвенно вы для для них всего лишь трусы!? Не позавидуешь такому отношению мужчин и женщин...
Если только узнавать в том же загсе, туда на работу устроиться, взятка или ночью, как вор, с фонариком в зубах...
в контакте посмотрите статус)))
У меня муж кстати говоря 3 года женат, многие думают что неженат, он кольцо не носит, фотографии ни мои, ни совместные не выкладывает тоже
Сообщение было удалено
Я замужем и статусы не оформляю должным образом. Так что это не всегда верно.
да женился он на мне, можешь расслабиться )))
Сообщение было удалено
я тоже, это шутка была, хотела проверить вдруг про моего мужа пишет
Сообщение было удалено
Понятно)) Автор, правда, испарилась, наверное, в ЗАГС пошла)
кольцо на пальце есть? у знакомых его как то узнать,не вариант?
Ну женился и что? От большого ума? Любой дурак может. Поздравьте его )
Да море вариантов. Из простых - интернет (соцсети и не только), знакомых-родственников-соседей спросить, найти, где живет, и проследить за квартирой - кто там тусуется, кто входит, кто выходит, может, в окнах что-то видно будет или там на балконе; вообще за ним последить какое-то время. Посложней - ломать почту, проверить телефон как-нибудь, связываться с кем-то из работников загса и так далее))))
Если есть связи это можно пробить за день в соответствующих органах, или дать кому надо взятку. И тебе пробьют не только женат или нет, а еще и девичью фамилию жены и место жительства.
Вы так достали бедного мужика, что он готов врать, лишь бы вы отвязались?
+1000000000000000000000000000000000
Она бедная не знает как ей шаманить: на отворот от жены или привораживать к себе. Ей очень знать надо, вы не понимаете. Ищите девушка. И найдете. Подобного себе мужика, и тогда сами будете и кольцом закрываться фальшивым и по церквам ходить, а ниче вам не поможет. Потому что к заразе рано или поздно притягивается такая зараза чтобы та первая поняла наконец какая она... зараза
Что может быть проще? Возьми его паспорт да проверь
У меня тоже не простая ситуация, отец позвонил своему брату 2 мес. назад и сказал, что женился. Нам, своим детям, ничего не сказал. Штампа в паспорте нет. Отец все отрицает. В Загсе инфу не дают. Вот мы голову ломаем женился он или нет, т.к. подруга его ушлая, а он болен.
Разве тяжело просто ответить на вопрос автора и не писать всякий бред!?!?!?
в паспорт заглянуть и узнать)))
Никак не узнать разве что взятку дать в загсе и то с вам спросят паспортные данные и СНИЛС это единственный способ. Больше никак в инете не найдите